ID работы: 8182624

Убийца и Ягодка

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночевка. Часть 1

Настройки текста
Кажется, Даст немного задремал. Хлопнула входная дверь и послышался весёлый голос БлуБэрри: -Я вернулся! Кто-нибудь дома? Ответа не последовало. Послышались шаги на лестнице, и открылась дверь в комнату Блу. Голубика заметил спящего скелета и тихо хихикнул. Голубоглазый взял одеяло со своей кровати и накрыл им убийцу. Тот даже не шелохнулся. Бэрри же наугад достал книгу с полки и, сев на кровать, принялся её читать... *** Даст проснулся. Вероятно, он "слегка" задремал. Скелет потянулся и обнаружил, что накрыт одеялом, что было странно. Спросоней, он не соображал, откуда взялось одеяло, и что он делает в какой-то комнате. Убийца оглянулся и увидел Блу. Рука уже была готова пустить пару костей в Голубику. Но последний уже заметил проснувшегося Даста и приветливо улыбнулся. -О, ты уже проснулся, соня-Санс? Это хорошо! Я, Великолепный БлуБэрри, прочитал кучу книг про ночёвку. Думаю, мы можем начать! Скелет с красным глазом опустил руку. К счастью, она была под одеялом, как и возникшие кости, поэтому Голубика ничего даже не заметил. Даст откинул одеяло и встал. -И что же ты собираешься делать?-спросил он. -Это просто! Первый пункт - переодеться в пижаму, мьех-хех-хех-хех! -Пожалуй, я пропущу этот пункт. -Ну почему? Даст собрался сказать этому тупому скелету, что он не собирается принимать участие в его идиотской ночевке. Ему просто нужно собраться с мыслями и решить, как же втереться в доверие к этому голубоглазому. Хотя, судя по тому, как Блу ведет себя с "гостем", можно твердо заявить, что первый уже привык к Дасту. Но убийца вовремя прикусил язык. БлуБэрри опять сделал эту мордашку. Он был слишком умилительным, чтобы просто взять и нагрубить ему, поэтому Даст тихо ответил: -Ну....эм...Потому что...Кхем...Потому что у меня нет пижамы. Да, именно так. -В таком случае, я могу поделиться своей, мьех-хех-хех-хех! Не успел красноглазый опомниться, как у него в руках оказалась голубая пижама. Скелет посмотрел на Блу. Тот весь сиял от счастья. Отказать было невозможно и, пока Бэрри отвернулся, пришлось переодеться(всё начинается с переодеваний:>). -Выглядишь так же великолепно, как и я, мьех-хех-хех-хех!-сказал Голубика, когда красноглазый закончил. Даст отвернулся и...улыбнулся. Улыбнулся не своей безумной улыбкой, нет. Это была искренняя улыбка. "Какой он забавный...-подумал убийца.-Впервые вижу такую странную копию себя, хех". -Вауви! Ты улыбнулся! Я рад, что тебе понравилось, мьех-хех-хех-хех! -Тебе показалось. -Почему же? Я, Великолепный БлуБэрри, вижу твою искреннюю улыбку, мьех-хех-хех-хех! Даст, будь он в своей куртке, давно бы уже закутался в капюшон, чтобы никто не увидел его эмоции. Но он был в пижаме Блу, и капюшона никакого тут быть и не могло. Красноглазый покраснел(или поФИОЛЕТОВел хд). Бэрри хихикнул, заметив смущение скелета. Сам голубоглазый переоделся в пижаму, когда Даст еще спал. Но шарф был всё ещё на нём: Голубика не мог вот так просто расстаться с главным предметом своего гардероба. -Итак, шаг номер два! Это...-Блу незаметно взял в руки подушку.-БОЙ ПОДУШКАМИ! С этими словами БлуБэрри кинул с криком "Мьех-хех-хех-хех!" подушку в красноглазого, который свалился на пол от неожиданности. Блу не дал сопернику встать - новая дюжина подушек полетела в Даста. Тот, кажется, был побежден. Стало очень тихо. -Санс? Ты там живо... Голубика не успел договорить: в него полетели все подушки, которые он кидал в убийцу. Это был Даст, использовавший свою магию телекинеза. Бэрри, будучи стоявшим на кровати, упал на неё, стукнувшись об стенку. -Ай! Красноглазый испуганно подбежал к Голубике, разгребая подушки. -Т..ты в порядке? -Д...да, прости, я сам виноват. Мне совсем не больно, правда! Даст проверил шкалу здоровья голубоглазого и ужаснулся: одной трети здоровья уже не было. -Тебе необходимо отдохнуть, ты сильно повредился. П...прости за...кхм...это....Я не привык играть понарошку. -Ох, это ничего, я могу сам себя вылечить! Блу положил свою руку на череп, сзади которого была трещинка. Но в следующую секунду он опустил её, тихо вскрикнув при этом. -Кажется, я не смогу сейчас себя вылечить. Но это ничего, за ночь силы восстановятся, как и моё здоровье, мьех-хех...хех... -Зачем? -Что "зачем"? -Зачем ты пытаешься показать, что всё хорошо? Я тебя серьезно поранил, а ты... вот ТАК реагируешь? Ты прямо как ОН... -Как кто? -Эм, неважно. Я...я вылечу тебя. Правда, я давно этого не делал, и... не думаю, что у меня получится... -Ох, в этом нет нужды, честно! -НЕТ! Я вылечу тебя, хочешь ты этого или нет! С этими словами скелет насильно усадил сопротивляющегося Голубику на пол возле кровати, а сам сел сзади, на саму кровать. Убийца приложил свои руки к трещине и закрыл глаза. Лишь бы получилось! Прошла минута, две. Слышалось сиплое дыхание БлуБэрри, которое постепенно выравнивалось. Даст открыл глаза и не поверил им. Из его рук исходила зеленая магия! Скелет думал, что потерял лечительную способность также давно, как и рассудок. Но этот голубоглазый скелет словно вытаскивал его из тьмы в его сознании. Он даже почувствовал... угрызение совести? Это было странно. Даст убил каждого в своем Подземелье, включая и родного брата. Так почему же ему очень тяжко от того, что он отнял всего треть здоровья этого простодушного скелета? Этого красноглазый не мог понять. Блу тихо захихикал. -Чего смешного?- неожиданно грубо спросил убийца. -Ты говорил, что забыл, как лечить. -Я такого не говорил. -Верно. Ты говорил, что не уверен в том, что у тебя получиться, но...Ты смог! Ты смог сделать это, Санс! Голубоглазый повернулся к Дасту. Трещина исчезла, а полоска здоровья вновь была полной. -Мьех-хех-хех-хех, спасибо тебе! Голубика накинулся на убийцу с обнимашками, повалив того на кровать. Даст не мог противиться и поэтому просто принял объятия нового друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.