ID работы: 8182624

Убийца и Ягодка

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смена плана

Настройки текста
-Это моя комната!-БлуБэрри зашёл в свою комнату и сел на кровать.- Чем займёмся, пока у меня есть время? Даст сел на пол и закутался в свой капюшон. Ему не хотелось заводить дружеский разговор, а тем более - делать что-то вместе с этим Сансом. Чего хотел убийца меньше всего, так это случайно привязаться к этой странной альтернативной версии. Но ответить всё же пришлось, молчание становилось всё более нагнетающим. -Может, ты расскажешь, ну....Немного больше о себе?- тихо спросил Даст. Раз ему прийдется провести день с этим Сансом, то, хотя бы, стоит для начала узнать его получше? -Ох, хорошо! Я, Великолепный Санс, с радостью поведаю тебе о себе, мьех-хех-хех-хех! Для начала, чтобы другие не путались с нашими одинаковыми именами, друзья называют меня "Блу". Ты тоже можешь так меня называть, друг! Я великолепный охотник на человека, вот увидишь, однажды я поймаю его! Кстати, а ты ловил когда-нибудь человека? И, если да, то как? -Хех...Да...Я ловил человека....Я сражался с ним много тысяч раз...Но этого было недостаточно...Он просто продолжал возвращаться...А потом... У Даста встал комок в горле. Да что это, в конце концов, не так с ним сегодня? Ведёт себя, как тряпка! Но Голубика заметил, что с убийцей что-то не так. Он подошел и обнял его. -Наверное, твоя АУ не такая хорошая, как эта, верно? Я сожалею, что у тебя не самая счастливая концовка. Но! Я, Великолепный Санс, сделаю всё возможное, чтобы развеселить моего нового друга, мьех-хех-хех-хех! Странно, но Даст был готов принять объятия. Но в следующую секунду он оттолкнул от себя Бэрри. -НЕТ! Мне не нужна тупая жалость! Из-за неё можно умереть, как ты этого не понимаешь?! -Но... В этот момент дверь отворилась и в комнату зашёл Папайрус. Во рту(если это можно так назвать) дымилась сигарета. -Хей, бро, не забывай про тренировку с Альфис. Она наверняка уже тебя ждёт. -Конечно, Папи, я уже иду! Блу мило улыбнулся и встал с пола. Будто ничего такого и не случалось. -Санс, я должен идти к моей подруге на тренировку. Я вернусь через часика...три. Подождешь здесь, ладно? Не дожидаясь ответа Даста, Голубика побежал вприпрыжку на улицу. Через секунду хлопнула входная дверь. Папайрус посмотрел на убийцу, который всё ещё сидел на полу. -Приятель, могу я с тобой поболтать?- спросил Даста высокий скелет, как бы ненароком присаживаясь рядом. Тишина. -Что ж, молчание - знак согласия... Слушай, ты не похож ни на одного Санса, которых я встречал раньше. Были грубые, были ленивые, как я, были слегка странные. Но таких, как ты, я ещё не видел. Твоя куртка вся в пыли. В пыли убитых монстров. Не надо делать вид, что это не так. Короче говоря, я хочу предупредить тебя. Е с л и ч т о - т о с л у ч и т с я с Б л у , т о т е б е н е п о н р а в я т с я п о с л е д с т в и я...(как же сложно каждый раз пробел делать, аааааа) С этими словами Папайрус исчез. Кажется, убийце понадобится слегкаааа(нет) больше времени на кражу Блу, чем требовалось. По крайней мере, сначала нужно избавиться от этого странного высокого ублюдка, который путает Дасту все карты. Вдруг, скелет услышал знакомый голос. -Какой же он идиот. Суётся не в своё дело. Это был брат убийцы. А точнее, его призрак, который может появиться в любой момент. -Я не могу просто взять и украсть этого Санса у него перед носом. Он не только его вернет, так еще и косточки мне все пересчитает! -О, неужели ты боишься? -Я? Боюсь? Нет. Найтмер ясно дал понять, что никого убивать в этом таймлайне нельзя, иначе сделка анулируется. Поэтому... Прийдется выкручиваться своими способами... Даст прислонился к стене и вздохнул.-В конце концов, у меня всё ещё есть время... Внезапно, стало очень темно. -Что за...-начал скелет, но он не договорил. Перед ним появился Найтмер. -Почему ОН ещё не пойман?-спросил он -Я... -Я не собираюсь слушать твои идиотские оправдания! -Почему же нет? У меня просто появилась идея и, думаю, она тебе ОЧЕНЬ понравится. Убийца усмехнулся. Найтмер закатил глаза, а затем сказал: -Я слушаю. -Я собираюсь втереться в доверие этому глупому скелету. А затем... Я заставлю его страдать. Нет ничего ужаснее, чем предательство, не так ли? Представь, как он будет разбит... -Наконец-то я услышал от тебя нормальные идеи. Что ж, я согласен. Я даю тебе два месяца. Ровно через пятьдесят девять дней я жду тебя с НИМ сам знаешь где. До встречи. С этими словами король кошмаров исчез. Темнота пропала, уступив дорогу мягкому свету, исходящему из лампы в комнате БлуБэрри. Даст глубоко выдохнул. Теперь он может не волноваться насчёт этого странного голубоглазого скелета - у убийцы есть целых два месяца, чтобы втереться ему в доверие, а затем... Затем Даст с удовольствием посмотрит на то, как этот Санс будет обливаться слезами боли, разочарования и грусти. Или же... На секунду в голове у скелета промелькнула какая-то странная, не характерная ему мысль. Но она ушла также быстро, как и пришла. Даст прикрыл глаза и принялся ждать Блу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.