ID работы: 8182624

Убийца и Ягодка

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Наступил новый день. БлуБэрри проснулся в своей комнате. Скелет встал с кровати и, одевшись, спустился вниз. В доме было невероятно тихо. Кажется, его брат спал в своей комнате. Опять. На дне рождении Голубики, видимо, активность Папайруса и завершилась. Впрочем, ничего нового. Блу перекусил парочкой тако, подаренной ему вчера, и вышел на улицу. Несмотря на ранний час, в городке Сноудина многие уже проснулись. -Хм, до тренировки с Альфис время ещё есть, так что, думаю, было бы неплохо проверить все свои головоломки! С этими мыслями Бэрри радостно пошёл вглубь леса. *** Даст проснулся, весь засыпанный снегом, в самой чаще леса. Настроение у убийцы было не очень. Конечно, ожидание оказалось не таким уж и веселым - когда его альтернативная версия зашла в дом, скелет не смог больше следить за Блу. Поэтому, пришлось ночевать(если в Подземелье вообще существует слова "день" и "ночь") в снегу на улице. Даст оттряхнулся ото снега, встал и осмотрелся. Никого. Скелет решил пройтись по лесу, в надежде, что наткнётся на Свап Санса. Идти пришлось недолго. Блу нашёлся недалеко от двери, ведущей в РУИНЫ. Убийца поднял руку вверх и бросил в Голубику пару костей. В этот момент БлуБэрри подскользнулся и упал, а кости благополучно пролетели мимо него. Бэрри обернулся. -Вауви! Ты, должно быть, другой я из другой АУ, верно? Даст предпочел промолчать. Он вновь атаковал Блу, теперь уже в открытую. Но последний увернулся. -Воу, это было близко! Хей, другой я, ты чуть не поранил меня,- голубоглазый мило улыбнулся. Сам же нападающий при этом слегка впал в ступор. Конечно, Найтмер говорил ему, что этот Санс очень добрый и дружелюбный, но чтобы воспринять открытую угрозу для жизни, как случайность... Это было странно. Но ход мыслей скелета прервал Папайрус, появившийся буквально из ниоткуда. И, слава богу, он не заметил, как Даст атаковал Блу. -Папи, ты уже проснулся?-спросил Голубика. -Конечно, бро. Я почувствовал одиноКОСТЬ и поэтому решил найти тебя. Кто это? Твой новый друг?-ответил высокий скелет, ухмыляясь. -Конечно! Это одна из моих альтернативных версий, про которых рассказывал Инк! -Оу, правда? Ну и какой же это Санс? -Хм... БлуБэрри присмотрелся к Дасту. Тот не мог ничего сделать - он прекрасно понимал, что если тронет этого Санса хоть пальцем при его брате, то убийцу ждёт не самое лучшее время. Страх? Нет, скелету не был ведом страх! Тогда почему он не может просто взять и выкрасть эту версию себя прямо перед носом Папайруса? -О! Я знаю!-внезапно сказал Блу.-Ты из АУ, где все танцуют, я угадал? Даст вновь промолчал. -Кажется, твой новый друг не слишком разговорчивый, как я погляжу. Наверное, у него не такой язык без КОСТЕЙ, как у тебя. -Папайрус, хватит шутить, ты, ленивый мешок с костями!-Бэрри скрестил руки на груди.-Он наш гость, а ты сразу начинаешь с шуток про кости и скелетов! -Хех, ладно, не кипятись, бро. Голубика повернулся к Дасту. -Хей, а как насчёт того, чтобы пойти ко мне в гости? Звучит неплохо, правда? Там намного уютнее, чем здесь, в глубине Сноудина. Даже не ожидая отказа или соглашения, Блу схватил убийцу за рукав и побежал со своим "Мьех-хех-хех-хех!" к своему дому. Папайрус, никуда не спеша, пошёл за ними. -Не доверяю я этому "другому Сансу"... Уж слишком странно он себя ведёт...-подумал высокий скелет, закуривая сигарету(это не пропаганда курения, заметьте!))). *** Голубика забежал в дом с Дастом, который уже тысячу раз пожалел о том, что вообще дал себя заметить. -Добро пожаловать в мой дом, мьех-хех-хех-хех! Наслаждайся, не спеша! Кажется, сейчас был самый подходящий момент для похищения. Даст резко развернулся к Блу. А тот мило улыбался и наивно верил, что они уже стали друзьями! Убийца был готов к атаке, но...его рука дрогнула. Это лицо так напоминало ему одного монстра, который также наивно думал, что каждый может быть хорошим. Это был его брат, Папайрус, убийство которого окончательно сломало психику скелета. И вот он вновь видет этот взгляд. Даст засунул обе руки в карман и тихо вздохнул. -Санс...- выговорил он. -Что? -Санс... Зови меня так, хорошо? -Вауви! Ты заговорил! Что ж, раз ты так хочешь, то я могу тебя звать именно так, мьех-хех-хех-хех! -У меня есть одна просьба. -И какая же? -Не узнавай у Инка, кто я такой. -Но ты ведь из танцевальной АУ, разве нет? -Нет. Тебе лучше не стоит знать, откуда я. -Если ты настаиваешь, то....Ладно, согласен! Но у меня к тебе тогда тоже условие! -И какое же? -Останешься на ночёвку? -Что? -Ну, если честно, то у меня давно никто не оставался на ночёвку. А когда выключен свет и рядом никого, то становится страшно. -А как же твой брат? -Этот ленивый мешок костей? Его и пушечным выстрелом иногда не поднимешь! -Ну.... -Пожаааалуйста! БлуБэрри сделал щенячий взгляд. Дасту стало немного не по себе от этого. Более того, он счёл это очень... умилительным? Отказать этим глазам было просто невозможно. В конце концов, у него всё ещё есть завтрашний день, чтобы похитить Бэрри, так ведь? С этими мыслями убийца позволил утащить себя в комнату Блу самим же хозяином...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.