ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9. Дака, ты такая дурочка.

Настройки текста
      В полдень Мурдо проснулся. Увидев прекрасную девушку спящую у него на груди, он улыбнулся. Аккуратно подняв её на руки, он перенёс её в свою спальню. Ещё долго он любовался ей, прежде чем снова уснуть. Они проспали в обнимку весь почти весь день. Первой проснулась Дака.

***

POV Дакария

      Я просыпаюсь в его объятьях и понимаю что впервые за долгое время я не голодна. Это всё похоже на сон. Он ещё прекрасней когда спит. Его чёрные волосы беспорядочно разбросаны по подушке, ресницы трепещут, а изо рта выглядывают белоснежные клыки. Кофта слегка задрана и открывает вид на его торс. У него такая белая кожа…        — Ты долго будешь на меня пялиться? — шепчет Мурдо, не открывая глаз.        — Ага, — говорю я, скрывая то, что он застал меня врасплох.       Он притягивает меня за шею и целует. Не так как вчера. Нежно и осторожно, стараясь не задеть мои губы клыками.        — Голод прошёл? — спрашивает он, отстраняясь от меня. Сейчас у него такой хриплый и сонный голос.        — Да, — отвечаю я, а затем решаюсь спросить, — Мурдо, как ты догадался?        — О чём? — он издевается?! Он же прекрасно понимает о чём я!        — О том, что я хочу твоей крови, — набравшись смелости говорю я.        — Ты бы ещё сильнее на мою шею пялилась. Любому вампиру станет понятно чего ты хочешь, даже если он не будет знать что такое возможно, — он опять надо мной смеётся, — Кстати, Дака, я надеюсь ты знаешь что для вампира значит позволить укусить себя?        — Да. И нет, Мурдо, я не жалею. Ещё раз меня спросишь и я тебе язык откушу, — он смешно поднял руки в отступающем жесте, а потом обнял меня.       Ближе к вечеру субботы мне позвонила Сильвания. Она сказала, что надо бы слетать вместе домой за кровью, чтобы папа ничего не заподозрил.       Я зашла в ванную чтобы умыться и немного офигела. На шее красовался след от укуса, а вокруг него были бордовые засосы.       Чёрт, Мурдо, я убью тебя.       У него-то следы от моих клыков давно затянулись. Хорошо что у меня были с собой кое-какие вещи. Я как могла замазала эту красоту таналкой и надела свитер с горлышком. Так как уже стемнело, Мурдо решил слетать со мной.

Конец POV Дакарии

***

Pov Мурдо

      Мы встретились с Сильванией и подлетели к их с Дакой дому. Сильвания решила зайти через дверь, кто бы сомневался. А мы с Дакой залетели в специально открытое в её комнате окно. Она попросила меня подождать здесь. По комнате сразу можно было определить кто именно тут живёт.       Чёрные матовые стены, громоздкий шкаф, свечи на столе, а посередине комнаты стоит высокая кровать в форме гроба. Всё, разумеется, выполнено в черно-бордовых тонах. На стенах я заметил плакаты нашей группы, а на створке шкафа висела футболка из нового мерча. Что ж, приятно.       Рассмотрев всё в комнате мне стало скучно. Я решил включить свой вампирский слух и услышал занимательный разговор.        — Дака! Наконец-то отец так переживал за тебя! Ты там никого не покусала?        — Ахаха, нет, мам, никого, — врушка, — Всё в порядке. Знаешь, мой голод наоборот начал стихать, — ещё бы, — Думаю папа был прав, это скоро пройдёт.        — Я очень рада, что у тебя всё налаживается. Дака, я давно хотела с тобой поговорить, но всё времени не находилось. Вообщем… что такого случилось несколько дней назад, что ты съела за ночь всё папины запасы? — т-а-а-к, это начинает быть интересным.        — Нуу… — она в замешательстве, это понятно по голосу, — Просто очередной приступ голода.        — Дака, там было больше сотни пакетов! — что? Неужели это было тогда, когда я начал подозревать её?        — Мам, просто мы с Хеленой тогда сильно поссорились, ещё и Сильвания тогда была с Якобом и некому было меня успокоить. Вообщем, я взбесилась. Но сейчас всё хорошо. Знаешь, нас там Хелена ждёт, я пойду возьму крови и мы с Сильванией полетим обратно.        — У тебя точно всё хорошо?        — Да, мам, всё хорошо.        — Тогда ладно, иди.       Нужно будет обязательно поговорить с ней об этом.

Конец POV Мурдо

***

POV Дакария

      Вернувшись в дом Мурдо, я понимаю, что проголодалась. Беру взятую из дома пачку крови и начинаю пить. По сравнению с кровью Мурдо, человеческая кровь — просто жидкие помои. Я поморщилась.        — Что уже не нравится? — усмехнулся Мурдо.        — Сам попробуй, — я протягиваю ему пакет.        — Да уж, — морщится Мурдо и откладывает пачку.       Он подходит ко мне и открывает шею прямо как вчера. И голод начинает усиливаться. Я отодвигаю кофту Мурдо и кусаю его в основание шеи. О да, вот это другое дело. Почему его кровь такая вкусная?       Он обнимает меня за талию и прижимает к себе. Гладит мою спину вдоль позвоночника, и это заставляет меня умерить пыл. Я вынимаю клыки и целую его в шею, от чего он громко выдыхает и прижимает меня к себе сильнее.        — Дака, — шепчет он мне на ухо.       Я поднимаю взгляд. Его глаза уже светятся красным.       Он подхватывает меня на руки и садит на кухонную тумбу. Я обхватываю его торс ногами и обнимаю за шею. И тут я понимаю, что я в свитере который полностью закрывает шею. Мурдо приподнимает край свитера и смотрит мне в глаза. Я киваю и он снимает его с меня. Тут же откидывает вещь и припадает к моей шее. Нежно целует вчерашний укус и переходит на другую сторону шеи.       Мурдо кусает меня в плечо и начинает жадно глотать мою кровь. Я зарываюсь одной рукой в его волосы, а второй вожу от плеча до предплечья. Затем он отстраняется от моей шеи и так же жадно впивается в мои губы.       Его клыки их царапают, а я уверена что своими царапаю его. Но нам обоим так плевать на это. Его язык по-хозяйски проникает в мой рот. И чёрт, почему это так приятно?       Вскоре мы отстраняемся друг от друга, ещё некоторое время тяжело дышим.        — Дака, — начинает он переведя дыхание, — О чём говорила твоя мама? — чёрт! Я молчу некоторое время, собираясь с мыслями.        — В тот раз, когда я от тебя почти сбежала, — он усмехнулся, — Я сделала это потому что в тот момент я была готова укусить тебя. И… Мурдо… мне было плевать будешь ты против или нет, — я опускаю взгляд. Не могу сейчас смотреть ему в глаза. Между нами возникает напряжение. Он молчит слишком долго, это заставляет меня напрячься ещё сильнее.        — Но ты этого не сделала, — его голос резко стал таким холодным и полным пренебрежения, похоже он действительно злится, — Так что же заставило тебя передумать?        — Я подумала что тогда ты возненавидишь меня, — что ж Дака похоже тебе это удалось.        — Дака, ты такая дурочка, — он опять смеётся надо мной.        — Мурдо, мне очень жаль, я…       Он не даёт мне договорить затыкая меня поцелуем. Так он меня троллил? Чёртов Мурдо просто разыгрывал меня?  — Дака ты сумела побороть дичайший вампирский голод просто потому, что боялась, что я тебя возненавижу? — а нет, он всё-таки злится, — Да не один вампир не смог бы сдержатся когда у него приступ, а ты это сделала. И если бы ты тогда не выпила столько человеческой крови, то у тебя могли начаться серьёзные проблемы со здоровьем. Тупица, тебе надо было сразу же мне всё рассказать! Дака, ты меня с ума сведёшь!       Он обнял меня и сильно прижал к себе. Кто ещё кого с ума сводит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.