ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. Сердце, переставшее быть камнем.

Настройки текста

POV Мурдо

       — Сколько пакетов крови ты выпиваешь в день? — мне нужны хоть какие-то зацепки.        — 25, — этого мало. Вернее этого должно хватать для того, чтобы не захотеть вампирской крови. Либо она врёт, либо мои догадки оказались ложными.        — Понятно. Это не так много.        — Не так много? Это очень много! — похоже, она всё-таки не врёт.        — Нет. Дака, когда у меня приступы голода я съедаю не меньше 50.        — У тебя они тоже бывают? -она серьёзно?        — Конечно! Вампиры — импульсивные создания, и на любые проблемы наш организм отвечает голодом.       Мы облетели, наверное, весь город. Прилетели домой далеко за полночь. Оба были вымотаны.        — Посмотрим что-нибудь по телеку?        — Да, давай. Только если я усну на середине фильма, не обращай внимание.        — Хорошо, — усмехнулся я.       Она действительно уснула. Уснула, положив голову мне на плечо. Какая же она красивая. Чёрт, запах который от неё исходит вызывает у меня голод. Ну конечно, Мурдо, она же наполовину человек, да ещё и полувампир, который мне очень дорог. Этого я боялся с нашей первой встречи, и это произошло именно сейчас. Не знаю на счёт неё, но я теперь уж точно хочу её укусить.       Вскоре она проснулась и вскочила с дивана.        — Дака! Дака, с тобой всё хорошо? — я встаю и начинаю подходить к ней. Кладу руку ей на плечо и застываю от увиденного. Да она сейчас взорвется от жажды! И это было бы нормально, если бы она не смотрела на мою шею с таким желанием в глазах. Я был прав. Она хочет моей крови. Неужели я так дорог ей? И кажется… я хочу чтобы она меня. Недолго думая, я говорю:        — Кусай уже.       Она смотрит на меня удивлёнными глазами. Я подхожу ближе, притягиваю её к себе за талию и слегка наклоняю голову, полностью открывая доступ к шее. Она думает несколько секунд, прежде чем касается губами моей шеи, а затем вонзает в неё свои клычки. И почему-то мне становится приятно от ощущения её тонких острых клыков в моей шее.       Она обвивает меня руками, чтобы удержаться. Она ниже меня где-то на голову, если не больше. Я подхватываю её на руки. Она обвивает ногами мой торс, не отстраняясь от шеи. Я сажусь на диван, и она оказывается у меня на коленях. Всё это время она жадно пьёт мою кровь, стараясь не делать мне больно. Я вожу своей рукой вдоль её позвоночника успокаивая. И вскоре она вынимает свои зубки из моей шеи, выпрямляет спину, но не отстраняется.       Теперь моё лицо находится на уровне её шеи. Я провожу по ней носом и жажда овладевает мной.        — Можно? — шепчу я в её шею.       Она кивает. Я аккуратно кусаю её и начинаю пить.       Дракула меня подери! И как после такого вообще пить человеческую кровь? Её кровь куда вкуснее. Да это лучшее что я пил за всю тысячу лет! Я вынимаю клыки из её шеи и целую её, зализывая место укуса. И только я опомнился и собирался остановиться, как я слышу тихий стон сорвавшийся с губ Даки. Это срывает мне крышу.       Я отстраняюсь от её шеи и целую её в губы. Она сразу же отвечает. И это не похоже на наш трепетный и еле уловимый первый поцелуй. Этот поцелуй требовательный, пропитанный страстью, ну и, конечно же, жаждой. Через несколько минут воздух в легких у обоих заканчивается и мы отрываемся друг от друга. Но продолжаем обнимать друг друга и сбито дышать друг другу в лицо.        — Мурдо…прости…я не хотела…я, — она пытается отстраниться, но я не даю ей этого сделать, прижимая к себе ещё сильнее.        — Тебе не за что извиняться. Дака, я позволил тебе это сделать. Ты жалеешь?        — Нет! — выпаливает она, и я усмехаюсь.        — Дака, прости, я…ошибался. Нам никогда не быть просто друзьями. После такого уж точно.       Она усмехается, кивает и снова целует меня. После этого мы оба уснули на диване в обнимку. Дакария Цепеш, тебе удалось растопить моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.