ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. Голод.

Настройки текста
      Все оставшиеся дни Сильвания пыталась уговорить родителей отпустить их «к Хелене» на все выходные. И как ни странно, у неё это получается. Дака обещает прилетать домой как только проголодается, а Сильвания обещает присматривать за сестрой. Неловкий для Даки разговор с Мурдо успешно пройден. И разумеется, он не против приютить брюнетку на выходных. Сильвания безумно рада и ждёт пятницу с предвкушением. Дака всё больше убеждается в том, что это плохая идея.       А для Мурдо это шанс проверить свою теорию о жажде Даки.       И наступает зловещая пятница.

***

POV Дакария

      Ну и зачем я согласилась?! Я же и ночи не протяну в доме с Мурдо! Он меня раскусит, возненавидит и проклянёт! Спасибо, сестричка! Так, Дака, помни, это всё ради Сильвании.       И вот я уже стучу в дверь. И вот Мурдо её открывает. Добро пожаловать в мой персональный ад!       Я рассказала Мурдо о причине моей просьбы. Затем мы по традиции посмотрели фильм и решили полетать.        — Дака, — позвал меня Мурдо когда мы пролетали над городом, — Твои приступы голода всё ещё продолжаются? — с чего вдруг он начал эту тему? Я ведь ещё держусь и радужка глаза вроде ещё не покраснела. Чёрт! Неужели он догадался обо всём по недавнему инциденту?! И что мне теперь делать?        — Да, а что? — быть умным — значит во время притворится глупым. Так ведь вроде говорится?        — Просто мне стало интересно, сколько пакетов крови ты выпиваешь в день? — ну, знаешь, ночью после того случая выпила сто сорок два!        — Двадцать пять, — на самом деле сорок пять. Я вру, потому что он может догадаться.        — Понятно. Это не так много, — он блин серьёзно? У меня папа столько не ест!        — Не так много? Это очень много!        — Нет. Дака, когда у меня приступы голода я съедаю не меньше 50, — что? Он серьёзно?        — У тебя они тоже бывают?        — Конечно! Вампиры — импульсивные создания, и на любые проблемы наш организм отвечает голодом.       Мы облетели, наверное, весь город. Прилетели домой далеко за полночь. Оба были вымотаны.        — Посмотрим что-нибудь по телеку? — предлагает Мурдо.        — Да, давай. Только если я усну на середине фильма, не обращай внимание.        — Хорошо, — усмехается Мурдо.       Я уснула. И проснулась от дикого голода. Его запах повсюду. Чёрт! Это потому что я уснула не где-нибудь, а рядом с ним на диване! Да ещё и положив голову ему на плечо! Я вскакиваю с дивана и начинаю отходить от Мурдо.        — Дака! Дака, с тобой всё хорошо? — спрашивает он. Мурдо подходит ко мне и кладёт руку мне на плечо. Это заставляет меня поднять, до этого опущенные глаза. Его рот непроизвольно открывается, когда я кидаю на него взгляд ярко-красных глаз. Он слишком близко, я уже не могу сдерживать голод. Он замечает, что я тупо пялюсь на его шею. Так мы стоим пару минут, а потом он выдаёт…        — Кусай уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.