ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. История из прошлого.

Настройки текста
      Дакария не просто так не смогла отказать сестре. Ведь дело не только в том, что ей не стоит избегать Мурдо. Она не смогла ей отказать, потому что речь зашла об их с Якобом отношениях. Дело в том, что ещё каких-то полгода назад Сильвания очень сильно помогла сестре, поддержав её.

***

Flashback

      Дака — девушка не из робких. Она дерзкая и прямолинейная. К тому же язык у неё подвешен. Именно поэтому парни старшей школы не решались даже пытаться сблизиться с брюнеткой. А те кто решались, были отвергнуты и посланы на все четыре стороны.       И дело даже не в том, что парни были не те, хотя и в этом тоже. Просто невозможно занять сердце, которое уже занято. И Дакария прекрасно это понимала.       Она продолжала делать бесконечные попытки забыть Мурдо, но у неё не выходило.       Пока в классе не появился один наглый новенький. Его имя Рейн Леманн. Нет, она не влюбилась в него как только он вошёл в класс. И нет, она не забыла Мурдо как только увидела его. Сначала она его даже не заметила, а затем он влился в их компанию и они изредка стали общаться.       Но вскоре Дака натыкается на видео в вампирбуке. «Мурдо Дарко и его новая девушка выходят из клуба»       На нём Мурдо обнимает прекрасную блондинку и с ней выходит из клуба. Всё бы ничего, вот только Мурдо уже долгое время ничего ей не пишет. А в фан группах Криптон Кракс ходят слухи о новой бэк-вокалистке, у которой роман с солистом группы. И сердце вдребезги.       Дака огрызается на всех и вся. Она ненавидит весь мир, а особенно — Мурдо. И первым кто пытается её поддержать оказывается не кто иной как Рейн. Нельзя сказать что он притягивал Даку так, как Мурдо, но и не было в нём ничего отталкивающего, как в других людях.       Вскоре они стали хорошо общаться, а затем и встречаться. Дака не была в него влюблена, зато он просто по уши. По крайней мере, он так говорил.       Они встречались пол года, а затем расстались. И всё было бы хорошо, ведь Дака не раз говорила ему, что не может ответить взаимностью на его чувства. Что он просто нравится ей и она привязалась. И если он найдёт кого-то другого, то пусть скажет ей, она всё поймёт. В принципе так он и поступил. Только вот вчера он говорит Даке, что любит её, сегодня бросает её не объяснив причину, а завтра выкладывает фото с другой и пишет под ним, что любит. И сердце вдребезги.       Ей не было больно, но было очень обидно. Она чуть не доверила ему семейный секрет, а он за три дня вычеркнул её из своей жизни. Вот тут и пришла на помощь Сильвания. Помогла забыть и простить, помогла отпустить. Обоих.       Как оказалось, в ходе переписки между Дакой и Мурдо, которые уже тогда стали редкостью, это была вовсе не его девушка. А фанатка, которой стало плохо на концерте и он решил лично вывести её на свежий воздух. А слухи о бэк-вокалистке — лишь слухи.       В общем, благодаря Сильвании, Дакария сумела посмеяться над ситуацией и не принимать её близко к сердцу. Сёстры стали проводить больше времени вместе и в компании друзей, из которой Рейн, конечно же, был вычеркнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.