ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. Плохая идея.

Настройки текста
      Следующие пару дней Дака старалась избегать встреч с Мурдо. Но вскоре решила что это плохая идея. Ведь динамить лучшего друга из-за сложного периода в жизни как минимум глупо.

***

POV Дакария

      Сегодня я снова в доме Мурдо. Мы хотели полетать, но начался дождь. Поэтому мы прилетели сюда и уже успели посмотреть очередной «ужастик».       И всё бы хорошо, да только на протяжении всего времени проведённого с ним я чувствую голод. И на этот раз я точно знаю чего хочу. Он играет мне то, что вскоре должно стать новой песней Криптон Кракс. А я не могу отвести взгляд от его шеи. Я хочу впиться клыками в его сонную артерию. Мои глаза уже давно стали ярко красными. Я опомнилась тогда, когда потянулась лицом к его шее. Я надеюсь он не увидел этого.        — Всё хорошо? — спросил он. Вот чёрт! Я резко отвернулась. Если он увидит мои глаза, то сразу всё поймёт, — Дака?       Я сейчас с ума сойду от его запаха. Он так близко. Я готова прям сейчас его укусить. Я зажмуриваю глаза. Так Дака быстро возьми себя в руки! Если ты это сделаешь, он проклянет тебя!        — Да, все хорошо. Просто я устала и уже хочу спать, — наконец говорю я, приходя в себя.        — Проводить тебя? — скорее не вопрос, а утверждение, ведь он всегда так делает.        — Нет, не нужно. Прости, Мурдо, но сейчас мне лучше побыть одной, — я прилагаю огромное усилие над собой и обнимаю его, — Ещё раз прости, — делаю самый виноватый и уставший вид.        — Ничего, я всё понимаю. До встречи.       Я долетаю до дома быстрее чем когда-либо. Иду в папин кабинет. Слава Дракуле он на работе.       В эту ночь я опустошила ВСЕ папины запасы и вся в слезах уснула под утро.

Конец POV Дакарии

***

      После её ухода Мурдо размышлял всю ночь.

***

POV Мурдо

      Она хотела укусить меня? Нет, быть такого не может. Её глаза не были ярко-красными когда она повернулась, они были бордовыми. Наверное мне показалось. А если нет? Интересно, а Дака знает, что укус значит для вампира?

Конец POV Мурдо

***

      Вот уже несколько дней Сильвания пытается уговорить Дакарию переночевать у Мурдо, но та не поддаётся ни на какие уговоры. И Сильвания уже хотела сдаться, и сделала бы это, если бы не один случай.

***

POV Дакария

      Сильвания залетает в дом вся в слезах и бежит в свою комнату. Разумеется, я бегу за ней.        — Сильвания! Открой дверь! Что случилось? — в ответ я слышу лишь всхлипы из-за двери, — Это из-за Якоба? — и рыдания становятся громче, — Понятно.       Я взглядом плавлю ручку двери и она открывается. Сильвания уткнулась лицом в подушку и рыдает в уголке кровати.        — Сильвания, — я сажусь рядом и обнимаю её.       Когда она более менее успокаивается я снова спрашиваю её.        — Что случилось? Сильвания, если ты мне не расскажешь, то я не смогу тебе помочь.        — Я чуть не укусила его! О какой ночёвке я только думала?! А если я нападу на него? — она опять зарыдала.        — Сильвания, сколько пачек крови в день ты пьёшь? — спрашиваю я, начиная злиться.        — Две, — отвечает сестра. И кровь внутри меня начинает закипать.        — Сильвания, я выпиваю 30! — немного остыв я спросила, — Ты серьёзно разрыдалась из-за того, что захотела укусить Якоба? — она кивнула.        — Сильвания, я каждый день хочу укусить всех подряд. Любого кто окажется рядом, — здесь я немного приврала, ведь я заметила, что после того как я захотела крови Мурдо, человеческая кровь перестала так сильно манить меня, но до нашего с Мурдо воссоединения я и вправду хотела впиться в глотку любого человека который находился рядом когда я была голодна.        — Будь то Хелена, Якоб или кто-нибудь из учителей. И это не потому что я хотела причинить им вред. Сильвания, твой голод всего лишь проснулся в то время, когда он находился рядом.        — Серьёзно? У тебя такое каждый день? — спросила сестра, когда успокоилась, поняв что я права, — И как ты с этим справляешься?        — Ем, Сильвания, — усмехнулась я, — Прихожу домой и пью донорскую кровь до тех пор, пока голод не утихнет. И тебе советую делать тоже самое. Всего лишь увеличить свою дневную норму. А на ночёвку возьми кровь с собой, — заметив вопрос в глазах сестры я вздохнула.        — Ладно, я останусь на выходные у Мурдо. Но чтобы больше не каких истерик по пустякам!        — Спасибо! Спасибо, Дака! — сестра накинулась на меня с объятиями.       Проблему сестры решила, а вот себе создала. Что ж ладно, всё равно я не смогу избегать Мурдо вечно. Да и в конце концов, я же смогла удержать ситуацию под контролем, и всё обошлось. Но если Мурдо знает, что со мной происходит, то скорее всего он догадывается о том, что именно мне сейчас нужно. Но всё равно, что-то подсказывает мне, что всё это — заведомо плохая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.