ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10. Доброй ночи, малышка...

Настройки текста
      Вот уже две недели как Дака предпочитает закрытую одежду. Ведь её запястья, плечи и шея покрыты укусами и засосами, оставленными тысячелетним вампиром. Она тщательно скрывает всё под одеждой, а выглядывающие из-под неё засосы тщательно замазывает на столько, на сколько это возможно.       Она полу вампир, да ещё и пьёт вампирскую кровь, так что регенерация у неё ускоренная. И к вечеру все ранки затягиваются. Только вот ночью появляются новые.

***

POV Дакария

      Я прихожу со школы, делаю уроки на скорую руку и ложусь спать. Просыпаюсь ночью, лечу к Мурдо, мы едим и я засыпаю снова. Просыпаюсь, лечу домой и собираюсь в школу. Теперь это мой обычный распорядок дня. Не понимаю, как я ещё не перед кем не спалилась.       Я просыпаюсь в полночь. Надеваю чёрные джинсы и заправляю в них огромную футболку, которую успела украсть у Мурдо. Накидываю на плечи кожанку и лечу к нему.        — Привет, малышка, — слышу я, залетая в открытое окно.       Мурдо вальяжно развалился в кресле напротив окна, что-то читая. Я поворачиваюсь чтобы закрыть окно. Затем меня обнимают сзади и притягивая к себе.       Я прижимаюсь к нему спиной. Мурдо протягивает мне оголённое запястье, и я кусаю его. Он же убирает мои волосы, отодвигает кофту и кусает меня в плечо. Это так странно. Пить кровь друг друга, да ещё и одновременно. Но мне плевать. Я такая голодная, а его кровь чертовски вкусная. Мы отстраняемся друг от друга и на место жажды приходит желание. Я поворачиваюсь к нему и впиваюсь в его губы.        До сих пор не могу привыкнуть к бешеной страсти, что за секунды возникает между мной и этим вампиром. Он так по собственнически впивается в мои губы и так нежно целует меня в шею, что я готова перейти все грани. Я начинаю понимать, что действительно хочу его, не просто хочу… я начинаю сходить с ума от желания!       Чёрт, с каких пор я стала такой озабоченной? Целуя его, я кусаю его нижнюю губу слишком сильно и в испуге отстраняюсь. У Мурдо потемневшие почти чёрные глаза, чертовски томное дыхание и капля крови стекает по его подбородку. Я слизываю её и он издаёт приглушённый стон больше похожий на рык.        — Ты доигралась, малышка, — упс…похоже я разбудила зверя.       Он отталкивает меня к стене и подходит вплотную. Затем покрывает поцелуями мою шею и плечо, оставляя засосы над ключицей. Я очень стараюсь подавлять стоны, рвущиеся из груди. Прямо поверх засоса он прокусывает мою кожу. От неожиданности я тихонько вскрикиваю. Он не пьёт мою кровь, а просто кусает в отместку и сразу зализывает место укуса. От этого с моих уст всё-таки срывается стон и у меня подкашиваются ноги. Я бы упала если бы не сильные руки Мурдо на моей талии. Он подхватывает меня и я обвиваю ногами его торс. Он ложит меня на кровать. От этого я напрягаюсь и он это чувствует.        — Не волнуйся, твоя девственность не пострадает, — шепчет он мне на ухо, а затем добавляет: — сегодня.       От этого я заливаюсь краской. Он запускает руки под, по факту свою, футболку. Его кожа намного холоднее чем моя, тем более сейчас. Я стягиваю с него кофту и мне открывается вид на худощавый торс. Я провожу по нему рукой до плеча и Мурдо нависает надо мной.       Он целует меня исследуя мой рот языком. И я, конечно же, отвечаю ему тем же. Его руки опускаются к застёжке на моих джинсах и вскоре они отлетают в сторону. Мурдо дотрагивается до меня через, уже насквозь мокрую ткань. И я не успеваю сдержать стон. Он начинает двигать пальцами и я впиваюсь ногтями в его спину. Желание сносит мне крышу, больше не могу ждать. Я притягиваю его ближе к себе, дотрагиваюсь губами до мочки уха и шепчу:        — Пожалуйста…       Он отодвигает резинку трусов и резко входит в меня пальцами. От этого по всей спальне раздаётся мой стон. Его пальцы такие холодные, и это то, что мне так нужно, ведь ниже живота всё просто горит. Он начинает двигать ими, а я судорожно хватаю ртом воздух. С каждым движением по телу, как будто проходит ток. И это ощущение сравнится лишь с тем, когда я впервые попробовала его кровь. Он целует меня в шею и одновременно набирает темп. Я зажимаю рот рукой, сдерживая стоны, но Мурдо убирает её.        — Ну уж нет, малышка. Я хочу слышать всё, — его шепот пропитан похотью, и это заводит меня ещё больше.       Он ускоряет темп и я уже не в силах контролировать, уже слишком громкие стоны, срывающиеся с моих губ. И вот срывается самый громкий и я вонзаю ногтями в спину Мурдо так, что выступает кровь. И это чертовски хорошо. Он облизывает пальцы, а затем и мою шею на месте укуса.        — Чёрт…Мурдо… — еле слышно шепчу я, переводя дыхание.       Он ложится рядом и обнимает меня. На меня накатывает чертовская усталость. И я почти засыпаю когда слышу его шёпот прямо над ухом  — Доброй ночи, малышка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.