ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Сообщение.

Настройки текста
      В школе близняшки наконец встретились со своими друзьями. Они не виделись всё лето, ведь у каждого были свои дела. Хелена улетала с родителями в Рим, а Людо всё лето помогал дедушке в лавке. Якоб же помогал семье Цепеш с переездом.       На уроках Дака или разговаривала с Хеленой, или просто спала. А вот Сильвания усердно училась всё время, пока не пялилась на Якоба.

***

POV Дакария

      Ура! Мы вернулись домой! Я так проголодалась, что была готова впиться в глотку училке, которая прилично задержала нас на перемене.        — Пап! Папа-а-а-а, просыпайся! — я сразу пошла в их с мамой спальню, чтобы попросить свежей крови.        — Дака, что случи… — папа посмотрел в мои, уже ярко-красные, глаза и всё понял, — А, ясно. Сейчас-сейчас, подожди минутку.       Он дал мне несколько пакетов донорской крови и отправился дальше спать. Меня это беспокоит. Раньше мне хватало пары пакетов в день. Сейчас я выпиваю около десяти. Папа говорит, что это нормально, но я вижу обеспокоенность в его глазах. Хотя, может он просто волнуется, а жажда и правда всего лишь последствие переходного возраста.       Я поднялась к себе, открыла ноутбук, и моё сердце пропустило удар. Он написал мне. Он иногда писал, но обычно сообщения были короткими, но не это.

Привет, Дака. Прости, я и забыл что два года для человека это много. Я надеюсь ты ещё не забыла обо мне. Через две недели тур Криптон Кракс заканчивается и я бы хотел с тобой увидеться. Я знаю, что мы давно не виделись и это моя вина. Чтобы её загладить я купил дом в Берлине и пока собираюсь жить там. Так что мы сможем довольно часто видеться. Надеюсь ты, как и я, захочешь вернуть наши дружеские отношения. Очень жду встречи с тобой. Мурдо.

       — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — раздалось по всему дому.        — Что случилось? — на мои крики прибежала сестра.        — Мурдо приезжает и хочет со мной встретиться!        — И это я ещё влюблённая дурочка?! — возмущенно спросила Сильвания. уходя из моей комнаты.        — И вовсе я не влюблённая! — хотя кого я обманываю.       На самом деле я давно решила для себя, что мои чувства к Мурдо — не больше чем детская влюблённость. И я на самом деле уже давно забыла его. Но это сообщение заставило сердце вспомнить всё что я чувствовала рядом, с ним ещё когда мне было 14.       Сразу после прочтения сообщения я пишу ответ. Привет, Мурдо. Ну разумеется, я тебя не забыла. Я очень рада твоему переезду. И буду счастлива снова тебя увидеть. Дака.       Мы с Мурдо снова станем друзьями! Ну… по крайней мере я надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.