ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Они познакомились на одном из его концертов.       Маленькая полукровка и солист известнейшей вампирской рок-группы. Ей было тринадцать, а ему тысяча… с чём-то. Он перестал считать где-то после пятиста. Он отдаёт ей своего питомца, и обещает её навещать. И обещание сдерживает.       Они видятся редко, но каждый день переписываются и частенько болтают по видеосвязи. Когда заканчивается тур, Мурдо останавливается в одном из отелей Берлина. И они с Дакой видятся каждый день. Становятся лучшими друзьями. Она вдохновляет его, после встреч с ней ему хочется писать песни, чем он собственно и занимается весь следующий год.       Вскоре у Криптон Кракс выходит новый альбом. Который наводит на фанатов небывалый ажиотаж. И они вынуждены ехать в мировой тур.       Проходит полтора года. Криптон Кракс до сих пор разъезжают с концертами. Мурдо видел Даку в последний раз почти два года назад. Их общение спало до редких переписок.       Сейчас Дакарии шестнадцать и она очень изменилась: её волосы отросли до поясницы, но всё ещё прямые и привычного чёрного цвета. В отличии от её сестры Сильвани она стройная, миниатюрная девушка со взрывным характером.       Сильвания выше Даки, фигуристее и у неё кудрявые светлые волосы. За обоими постоянно кто-то ухаживает. Но кого-то отпугивает Якоб, а кого-то характер Даки.       Ах да, чуть не забыла! У полувампирш начался переходный возраст. И конечно же не такой, как у людей. (А у вампиров его вообще нет). Сильвания теперь не может поддерживать образ жизни вегетарианца, а Дака вечно хочет крови. Из-за своего характера Дака часто срывается на окружающих и поджигает взглядом всё подряд. Также у близняшек часто бывают приступы неконтролируемого гипноза, но чаще всего они безобидны.       Итак, сейчас 3 августа, а это значит, что учебный год в Берлине начинается сегодня.

***

POV Дакария

      Я просыпаюсь от истошных криков. Это будильник и Сильвания. Один пищит потому что сейчас 6:00, а вторая потому что сегодня увидит Якова.        — Сильвания, ты своими криками весь дом оглушила, — я накрываюсь одеялом с головой и отворачиваюсь к стенке гроба, — И вообще, что ты делаешь в моей комнате?        — И тебе доброе утро, Дака. Я здесь потому что знаю, что ты проигнорируешь будильник, а опаздывать в первый же день из-за тебя мне не хочется, — отвечает сестра и стягивает с меня одеяло.        — Ну Сильвания-я-я, — я начинаю ныть, но потом вижу свободный проход в ванную и сразу вскакиваю с кровати, — Я первая в душ!        — Дака!!! — в меня летит подушка, но я успеваю захлопнуть дверь в ванную комнату.       Месяц назад мы переехали в новый дом, и теперь, у нас с Сильванией наконец-то отдельные комнаты, но ванная всё ещё одна на двоих.       Сделав все процедуры я выхожу из ванны, и в меня всё же прилетает подушка. Теперь можно идти одеваться. Я решила надеть чёрные (кто бы сомневался) облегающие джинсы и футболку из нового мерча Криптон Кракс. А из обуви выбрала новые кожаные мартинсы. Волосы же оставила в их вечном беспорядке и собрала рюкзак.        — Сильвания, я готова! — крикнула я приближаясь к комнате сестры, — Ты до сих пор не одета? — возмутилась я увидев сестру возле горы вещей в гардеробной.        — Нет! Мне нечего надеть!        — Ну уж нет, я не собираюсь это выслушивать! Я пошла завтракать, а когда закончу, пойду в школу. И если ты не будешь готова, то я пойду без тебя.        — Ладно, ладно, — услышала я по дороге на кухню.       Сильвания всегда такая. Если она знает что сегодня её увидит Якоб, то никогда не может решить что надеть. Вы встречаетесь три года! Пора бы уже привыкнуть и понять, что пофиг твоему Якобу на то, какое на тебе платье. Позавтракав я ещё раз позвала сестру и та наконец была готова. Мы вышли из дома и пошли в школу. Этот ад начался. Да спасёт меня Дракула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.