ID работы: 8182036

Мамино лекарство

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как только они пришли к нему в дом, Сакура огляделась и заявила: - Довольно просторно для холостяцкого жилища. Какаши на это улыбнулся: - Это была квартира, в которой я родился и перижыл многое... Сакура посмотрела ему в лицо и начала извинятся, на что он спокойно ответил: - Ничего, это сделало меня таким, как я есть. Хочешь мятный чай? Может молока? - Зеленый чай, если есть. Всегда успокаивал. Кипятя воду, Хатаке, как медбрат сказал: - Тебе нельзя, там слишком много кофеина. Это нездорово для ещё не сформировавшегося малыша, - Сакура хмыкнула. - Что смешного? - Тебя стал заботить мой ребёнок... Ты прям как Са... - но Какаши оскалился и ткнул ей в грудь пальцем. Его взгляд впервые был столь холодным и одновременно безумным. Так смотрел Мадара, когда увидел Принцесу Слизней,внучку своего друга и вечного соперника Хашырамы. Он был взбешон и в тоже время разочарован. Во что превратилась их с другом воплощённая мечта... Как низко пали когда-то два самых великих клана... И он был безсомненно прав. Сакура не на шутку испугалась. - НЕ СМЕЙ!!! В этом доме будет произносится имя только одного достойного Учихи. И ты знаешь кто это. Иначе я не посмотрю, что ты мать моего будущего ребёнка, и придушу тебя голыми руками, не успееш и пискнуть. Поняла? - его руки уже бы ли на её шее. - Да... - хриплым голосом прошептала девушка. В гневе он не заметил, что начал душыть её. Он отряпнул от неё, будто ошпареный. Он сжал кулаки в руках и спросил: - С тобой всё хорошо? Ребенок в порядке? Сакура смотрела в одну точку, но потом успокоилась и выдохнула: - С нами всё в порядке. Спасибо. Так, мы с нашыми эмоциями отошли от темы...- но тут Какашы перебил её: - Я хотел тебе сказать, как только увидел тебя. Просто сначала...- её сенсей второй раз в жизни покраснел, - я засмотрелся. Сакура сначала не поняла. - На что? Ты хочеш сказать, что тебе обозрение чего-то было важнее, чем собственное дитя? Ах ты ж... - она так на него разозлилась, что уже замахнулся кулаком, наполненым чакрой, но Какаши вовремя схватил куноичи за запястье, столь маленькое для опытного шиноби, но столь сильное для хрупкой женщины, и притянул её к себе. Ками, это всего лишь его ученица. Ага, конечно, всего-лишь ученица, которая носит под сердцем его дитя. - А ты спросила, что могло меня заинтересовать больше, чем информация о том, что я стал отцом? Сакура, я думал, ты знаешь меня не хуже Седьмого... Важнее за само чадо оказалась для меня его же прекрасная мать. Если бы не она, радоватся было бы нечему... - девушка пораженно смотрела в серые омуты, излучаюшие нежность и счастье, в которые хочется укутаться, и забыть обо всём плохом. Ведь они такие теплые и родные.. - Как только ты пошла в АНБУ, я перестал читать Ичу-Ичу. Иначе сейчас я б просто не выдержал. Беременная в костюме АНБУ ты столь... - он начал водить рукой по её животику и нежно улыбаться, - непривычно женственна... Но Сакура повернулась, и захихикала. Она давно чуствовала к Хатаке нечто большее, чем дружбу. Просто сама боялась признатся себе в этом. Всё таки он как-никак мужчина крайне красивый, завидный холостяк, мало ли, может, его сердце уже занято. Ей не хотелось повторять авантюру что и с Учихой. Да, она, Мисс Шаннаро, боялась вновь испытать боль потери. А тут маленькое нечто у нее под сердцем помогло ей з сердечными делами. Мамино лекарство. Девушка как-то по-детски ткнула его пальцем в нос и обняла: - Ти мой старый извращенец... Чем Какаши смело ответил, держа её маленькую руку в своей большой, из которой льется сила, вбирая в себя её тепло. - Но твой же. И девушка, как львица, обошла его вальяжной походкой, и легко, как ветер, провела пальчиком по его ключице, обняла его со спины и прошептала на ухо: -А то, что я назвала тебя извращенцем, тебя ничуть не смущает? - на что Хатаке просто фыркнул. Он поклал свою руку поверх её, и молвил: - Если ты не забыла, я всеизвестный на Коноху чтец порнографии. Мне это столь же привычно, как для Наруто рамен... - мужчина нежно водил большым пальцем по руке Сакуры, осторожно, вставая с кресла и оборачиваясь к ней лицом. Так они и простояли минуту, или час, а может вечность, просто держась за руки, и ничего не предпринимая, и думая о своём. Тут Какаши поднял голову и посмотрел Сакуре прям в глаза. Его сердце колотилось бешеным ритмом. Только недавно он признался себе, что все-таки любит её. Он не проживет без неё. Она его источник жизни, радости, счастья. В ней его продолжение, его часть, его последующий путь ниндзя. Если она откажет, он себе точно что-нибудь зделает. - Ти выйдеш за меня? - быстро проговорил он, боясь запнутся, или не решится сказать до конца фразу, которая должна изменить его жизнь. - А что мне остается делать? Дитя Хокаге должно рости в любви и достатке! - легко с'язвила Сакура. - Только из-за этого?- он притулился к её лбу своим, - Обидно, но я и на это согласен, - Хатаке взял её лицо в руки, погладил большым пальцем щеку девушки. Но эта вишенка имела свои планы. Она обняла Какаши за шею и сказала: - Заткнись, добе, - и поцеловала его столь сладко, что он пытался найти сравнения этому вкусу и ощущению, но не нашёл. Или из-за того, что таких сравнений нет, или из-за того, что уже на десятой секунде ему мозги отшибло напрочь. Был только вкус её губ и запах её кожы, и он, держащий хрупкую талию девушки, внутри которой находится его частичка. Выходит, последним двум Дайме прийдется отвыкать от своей рутины. Ибо в доме их будет ждать не рамен и пустота, а вкусный ужын и любимая женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.