ID работы: 8182036

Мамино лекарство

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
7 лет спустя Сакура копошась на кухне пытаясь зделать хоть что-то похожее на онигири, и время от времени смотря на ребёнка, чтобы покушал, не измазался и не разбросал пюре по кухне, с нервами кинула рис в кастрюлю и закричала: - Хатаке, займись Чирио.Ты ничего не делаеш, а она сейчас измажет всю кухню. Я только вчера драяла полы! Какаши, который обожал своё маленькое белобрысое чудо с мамиными глазами во всем, кроме приема пищи (у него попросту не получалось накормить этих малых засранцев) буркнул с комнаты и долил себе ещё саке: - Пусть Кусуки этим займется. Не видно, не слышно, наверное спит. Вот пусть займется сестрой. Глава семейства Узумаки, который вместе с женой гостили у семьи Хатаке, налил себе новую порцыю саке, удивился словам Шестого и сказал: - А ты разве не знаешь, что твой старшый у нас, тренируется с Боруто? Хотя это врядли, поскольку последний три дня отпрашывался к Учихам, а тут такой повод. Кусуки с Химавари, причем по своей воле.. Как не пойти к ,,Принцесе Шарингана" и любимому сенсею, который постоянно его пинает. То Сакура меня пинала,то Карин пришлось терпеть Саске на начале, теперь Боруто. Мою мамулю так воопще Мадара убил. Доля чтоль у нас, Узумаки, такая? - нахмурился сын Четвертого, но тут удачно подошла Хината забрать пустую тарелку из-под данго,- спасибо, любимая, что хоть ты меня не пинаеш, - обнял и по-целовал жену в щеку. Та хихикнула. - А с чего бы ему идти к вашей дочери? Ей же только четыре. Хината, услышав слова Хатаке, с легка заметной яростю(потому что это прозвучало, как-будто её солнышко недооценивают) спросила, поставив руки в боки, одной рукой держа тарелку: - Какаши, ты вообще интересуешся своими детьми? Сакура, которая уже не надеялаясь, что её муж исполнит её прозьбу, кормила дочку и услышав негодование Хинаты, сказала: - Ничуть. Прийдет, поиграется, поулыбается и уйдет. Господи, а еще 6 лет назад я его обожала. Как этот лентяй ещё добился обожания Кусуки, ума не приложу. Тут в разговор вторгнулся хозяин Курамы. Толи он уже был п'ян, толи он остался тем самым Наруто, которого все помнят. Ведь здравомыслящий человек этим женщинам такое б не сказал. - Он просто дает ему свои старые свитки с детства, а тот как губка её впитывает. И вообще, зачем нам скандалить? Мы же мужчины, при этом работающие на ответсвенных должностях. Нам не нужно узнавать все про своё чадо. Для мужика если ребёнок хорошый человек и сильный шыноби вполне достаточно. Зря он это сказал. Ибо через пол часа муж'я сидели на полу избитые женами. Пока Сакура и Хината мило смеялись на кухне о своём, о девичьем, Наруто потирал синяк на глазе, а Какаши держал салфетку возле сломаного носа. Тут они посмотрели друг на друга, и выдали одновременно то, что было на уме уже тридцать минут. - Женщины страшные существа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.