ID работы: 8182036

Мамино лекарство

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Но разговор перебил подошедшый Саске: - Хай, Харуно. На пару слов. Относительно свадьбы. Какаши, привет. На свадьбу идешь? - сказал Саске, мельком приглашая Сакуру отойти. Но тут Сакура издала возмущение, удивившие обоих мужчин: - Ану одцепись от меня, ты, гибрид змеи и чертового учиховского шизофреника, иначе кастрирурую раньше, чем ты успеешь дойти до Карин. А ты знаешь, я могу... - Учиха, хоть и не подал виду, но тот, кто знает его, поймет, что Сакура попала в цель. - Я просто хотел предложить тебе быть свидетильницей. Не понимаю, почему ты так вспылила... - Саске уже говорил через зубы. Какаши смотрел на эту ситуацию и удивлялся, его ли это ученики: вечно нелюдимый Учиха, гений команды, женится и просит Сакуру, девочку, которая 7 лет бегала за ним по пятам, просто поговорить о свадьбе, а та кидается на него, как кошка на собаку. Когда всё так изменилось, что он проспал или пропустил? - Если не видишь, разъясняю: я разговариваю з человеком. Думаю, у тебя тоже много дел перед свадьбой. Я иследовала полностью историю, хронологию и родословную клана Узумаки(меня Наруто попросил. Хотел узнать, не будет ли он однажды дядей). Я узнала, что женщины этого клана жуть какие ревнивые. Мне не очень хочется иметь потом проблемы з твоей жёнушкой. Своих проблем по горло. Так что...нет. - и обернулась к нему спиной. - Иди ты знаешь куда... - он еще не договорил, но Сакура его перебила: - Пока-пока, дорогу найду сама! - улыбаясь, говорила Харуно. Саске покраснел, как рак. Как так-то, его никто никогда не унижал(не считая брата), а даже если и унижал, ему хватало взгляда, чтобы дать понять, что этот человек сказал большую глупость. А здесь какая-то девка, причем та, что была по ушы влюблена в него. - Истеричка!!! - Учиха уже был вне себя, и потому активировался Шаринган. Он уже хотел быстрым шагом удалится, но в гневе не заметил идущего навстречу молодого Хокаге: - О Саске, не пересмотриш пару свитков из дерев..- не успел он договорить, как на него нацелилось Суссано, - Эй, друг, полегче, сказал бы, что сегодня не в настроении. Нечего так козырять... - начал философствовать "бывший дурачок Конохи". - Уйди з дороги, добе. Не тебе меня учить. Саске, злой как чёрт, пошел в бар успокаивать нервы. Ведь жена не должна видеть его злым. Каким бы он не был говнюком, он всегда придерживался традицый клана. Когда Саске ушел, Узумаки ещё долго стоял, недоумевая, а Какашы и Сакура хихикали. - Да что с ним такое-то? Предсвадебная лихорадка, что-ли? Ладно Какашы, просмотриш эти свитки, и составь список нужных, - йдя уже назад, Наруто пересматривал документы, но вдруг спросил: - Какашы, а вы уже разказали ей, или она и так хорошо запомнила? - юний биджу хитро посмотрел на Какаши. Сакура впервые в жизни увидела краснющего Хатаке, - Да...Даю свой билет на бесплатный рамен, что еще ничего не сказал. Дурень ты, Хатаке! - Догадливостю весь в мать! - сказал Шестой Седьмому. - Малый лис! - Во-первых я не малый, а во-вторых я никогда не интересовался догадливостю своего клана, но давайте скорее, мне интересна её реакцыя на твои слова. - Наруто, ты уверен?- Какашы с опаской смотрел на потомка Ашуры. - На все 200℅ биджупроцентов! - поднял палец вверх Седьмой. - Ладно, но только подам сигнал, блокируй удары, - предупредил Какашы и обернулся к Сакуре, нервно вздохнул и сказал: - Сакура, помниш, я сказал, что стану папой, а из тебя выйдет прекрасная мама? - терпеливо ждал хоть какого-то здвига з этого момента Какашы. - Неужели... - девушка, ещё не веря в происходящее, поклала руки на свой пока ещё плоский жывот. По дороге проходил Обито. Тут он весело, не придвещая беды, спросил: - Ну что, как дела у будущих родителей? - но вдруг увидев лицо Сакуры, которая находясь в маленьком шоке, подняла лицо и, смотря Какашы в глаза, для себя как-бы утверждая этот факт , -Ро-ди-те-лей. - Она ещё не знает, верно, Узумаки? - спросил Обито, у которого сепался глаз из-за того, что понимал что ему, как минимум, влетит от молодого биджу. Но реакцыя Сакуры удивила даже его (поскольку он толком и не знал ничего о Сакуре). - Оставьте нас одних.. - повернула голову, и не смотря в глаза, сказала Сакура. Она хотела поговорить з сенсеем з глазу на глаз. Наруто, как самий умный с них двоих, со злостью обратился к Обито: - Хорошо, мы тоже собирались идти. У нас о чём поговорить... - и намекнул глазами мужчине, что лучше, чтобы он ушёл. Как только этот дует вечных весельчаков скрился за горизонтом, Сакура повернула голову к Хатаке и спросила: - И когда ты собирался мне это сказать? -О, мы уже перешли на ты? Многообещающе. - саркастически хищно улыбнулся мужчина, чтобы хоть как-то размягчить обстановку. - Не переводи тему, Какаши. Ладно, допустим, в скором времени. Но когда бы это случилось? Тот подумал, вздохнул и сказал: - Слушай, Сакура, это не тема для уличного разговора. Пошли ко мне домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.