ID работы: 8182036

Мамино лекарство

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И тут до Сакуры дошло. — Ха-ха-ха. Ну Какаши, вы и собственник. Неужели мой сенсей ревнует свою ученицу к своему же ученику? — кокетливо хихикнула его вишня. И тут Копирующий не выдержал и припечатал Сакуру к стене. — Я не собственник. Я поступаю также как любой другой самец, если кто-то посягнёт на его потомство, — кулак Какаши довольно слышно проскряготел возле её уха. Тут кулак нашел на острый камешек, но мужчина по привычке не обратил внимание. Но когда костяшки уже начали печь от боли, он шыкнул. Сакура усмехнулась, осторожно поклала его руку себе на ладонь, и стала чакрой исцелять рану. — Не переживайте, невеста Саске из клана Узумаки. Это та девушка Карин, что вы её тогда несли. Я бесклановая, и у меня не такая крепкая и полезная чакра, как у неё. Тем более она просто любит его, а он к ней привык. Я если честно, думаю, просто она та, которую искал наш Учиха. Какашы нравились её прикосновения, ведь ладонь этой куноичи излучала нежное тепло, а сама девушка чуть ли не светилась заботой обо всех. Когда девушка закончила, он, думая о чём-то далёком, автоматически потер руку, вспоминая тепло, и сказал: — Спасибо. — Не за что, — с улыбкой ответила Сакура, -Так что вы там говорили о потомстве? Неужели Хокаге-сама настолько к нам привязался, что считает нас своими детишками? Это так мило… Папуля! — смеялась Сакура над учителем. Чему он опять, уже не на шутку удивился. — А ты разве ничего не помнишь? Странного в последнее время ничего не чуствуешь? — Ну да, тошнило сегодня, а что, Ино розводит сплетни? Ну я ей, шаннаро! — уже начала злиться Сакура. Но Какаши её остановил. — Не знаю при чём здесь Яманака, но это точно не она. К этой новости не прямо, но причастен мой друг. — Его Риннеган помог мне узнать, что я скоро стану папой… — глаза Какаши уже слезились от счастья. Она сначала была в ступоре, а когда дошёл смысл слов, прыгнула ему в обнимку: — Сенсей, Ками-сама, это же прекрасно! Какаши снял маску и улыбнулся: — Ты станешь прекрасной мамой… Сакура покраснела."Она такая милая, когда краснеет. Надо запомнить…» — Кстати, мне очень интересно, а кто же эта чудо-женщина, вытянувшая вас из холостяцкой жизни? Я даже пару автографов возьму. Ну пожалуйста, дайте повод для сплетней! — её глаза просто горели от нетерпения. То что она услышала повергло её в шок. — Эту чудо-женщину ты знаешь как никого другого на протяжении 24 лет и ты видишь её каждый день в зеркале при чистке зубов… — улыбался как-то по-лисячи Какаши. Его уже просто пёрло от радости и смеха. — Неужели… Вы… — не успела договорить Сакура, как Какаши ответил: — Да, родная… Я так давно этого ждал.- он уже хотел обнять, но Сакура только оттолкнула его, и заплакала: — Сенсей я понимаю, мы долгое время ходим вместе на миссии, но… — Но? — нервно как бы для себя промолвил Какашы. — Вы никогда не станете мне папой! — чуть ли не крикнула Сакура. — Что? — Ками, я считал её гораздо умнее сверстников, но оказалось-таки наоборот… -Ты же вроде бы ниндзя-медик, должна была сразу догадатся о признаках беременности…- спокойно с улыбкой объяснял «уже не сенсей». — Что! Какая беременность? Когда? Ой. — Сакура поняла, что сморозила глупость, но потом задалась вопросом: — Стоп. Сенсей, а вы откуда знаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.