ID работы: 8182036

Мамино лекарство

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Какаши, пришла сообщить, что дела с АНБУ идут хорошо: деревни Тумана и Песка уже дали подписи на перемирие. Извините за прерваний сон… А костюм АНБУ ей идет. В нем она такая. сексуальная. А в её положении это нечто. Вся наглядная ситуация дает проснутся старому, как мир, мужскому звериному инстинкту. Всё. Нужно прекращать с мыслями о книгах Джираи-сана. Хотя, чего уж он там не видел… Так стоп. Работа.  — Сакура-чан, ты здесь именно для этого. Твоя главная задача — будить своего непутёвого сенсея, — улыбнулся Какаши.  — Почему не проще купить такую вещь, как будильник? — смеётся ученица. Это праздник для его пропащей душы.  — Тебе ли не знать, что из него толку мало. Его можно сломать. А тебя обидеть или ударить — себе дороже. — Ну так сходите на миссию. Наруто уже беспокоится. Он мне даже сказал за вами следить. Ваша фирменая улыбка сошла с лица. А Наруто сейчас и так на нервах. Носится с Хинатой, как с фарфоровой вазой. Она уже начинает жаловаться из-за чрезвычайно преувеличенной опеки. -Так почему ты не следишь? А вдруг это не я? — впервые за долгое время в его глазах вспорхнула искорка интереса. Девушка улыбнулась. — Помимо всех своих недостатков, Вы никогда не умели скрывать свою любовь ко сну. — Да, старею…- хмыкнул бывший сенсей. — Да ну вас. В конце-концов, идите проведайте Гай-сенсея. Он всё-таки первоклассный крепыш — уже пробует ходить. О, только вспомнила, не хотите на свадьбу восстановления клана Учиха? Вид у Какаши мгновенно поменялся. «Да, девочка, ты уже расцвела. Пора бы и тебе найти своё счастье. Даже если и без меня (что было нужно я уже успел передать тебе (или себе, для смысла существования — уже неважно))» — Нет, спасибо. У меня много работы. — пробубнил Хатаке. — Ну Какаши-сенсей. Там будут все, а вы всё-таки учитель, обучившый его коронной технике. Саске стал другим, аж посмотреть мило. — Не сомневаюсь. Война всех поменяла. — пробубнил тот, а Сакура будто не слышала. — А какая невеста красивая… — Сакура-чан, ты конечно извини, но я не прийду на твою свадьбу. Не люблю праздников. — нахмурился Хатаке и начал что-то наглядно шкрябать в документах. — Так… Подождите-подождите… Какую мою свадьбу? — спросила девушка с недоумением. — Всмысле? У тебя же свадьба.с Учихой… Ты сама сказала, — с угрюмостью повторил Шестой. — Что? - не поняв сначала смисла, спросила Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.