ID работы: 8182036

Мамино лекарство

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шестой Хокаге стоял и смотрел, как удаляются его уже взрослые ученики. Наруто... Яркое солнце, энергия и бодрость всей команды. Всегда безбашенный и смешной. Дитя-монстр, а теперь же этот мальчишка-весельчак сердце и любимец всей Конохи, герой. А главное - он муж и будущий отец. Теперь уж мечта лисёнка наконец-то правдива. На плечах у сына его сенсея его плащ, который символизирует правительство. Так как сенсей передал ему этот плащ и свою волю, так и он отдал её мальчику с характером Красной Хабанеро. Вторая рука лежит на плече у лучшего друга и вечного соперника, второго ученика Какаши Саске Учиха. Мстительный был мальчонка, похож на него самого и полная противоположность Наруто. Хотел отомстить брату за клан. Ха, и ёще раз ха. Какаши был один из тех немногих, кому доверял старшый наследник главы Учих. И потому он знал, Итачи не тот человек, кто убивает из-за желания. Какаши улыбнулся. И здесь у Наруто получилось увидеть свет во тьме. Саске,несмотря на то,что ему не очень нравилась вся єта заворуха, принял одну из важнейших ролей в войне - запечатка Кагуи, чтобы отдать дань своему клану и очистить прошлое любимого брата. Сейчас же он дальний и главный полицейский Конохи, странствует, ищет свой путь Ниндзя. Хотя даже Киба понял, что это за путь. Копирующий был рад за своих мальчуганов, но в глубине души ему было тоскливо и немного обидно -он боялся.Его собственный путь ниндзя закончился, он выполнил обещание и Обито, и Минато-сенсея. Что делать дальше он не знал. Но он знал наверняка, его пазл жизни нуждается в доработке. Чего-то не хватает. Какаши, утопая в недрах своих раздумий, не заметил, как к нему обратились: - Алло, Земля вызывает Какаши-сенсея! - А, что? А, это ты, Сакура.. - и словно проснулся. Да, это его третий цветок. Простая мелкая зубрила, раздражавшея чисто его своею жалостю. Сначала он был уверен шиноби из неё никакой. Тепер же её знают как Первую Ученицу Пятой, "Мисс Твердый Кулак". Одна из Новой Тройцы Войны Шиноби, которая стала на равные с потомками Индры и Ашуры. Но постойте, что-то не так. Он смотрит, не веря. Когда она успела так изменится? Сакура, которую он знает и помнит, а виделись они буквально дня четыре назад, перед миссией, постоянно шушукалась в больнице, а если и выходила, то её настроение было на гране депресии, и не дай Бог ей попастся под руку в таком состоянии. Та Сакура, что пила с ним на дне рождении молодого Хокаге, об устах которой он уже не мог не думать вот уж как больше двух недель после той злополучной, но столь прекрасной ночи, будто исчезла. Естественно, девушка переживала неразделённую любовь. Ей нужна была поддержка. А он что... Старий извращенный дурак. Себе только хуже зделал. Какашы и раньше поглядивал на нее. Она была недосягаема для него, её действия были непонятны ему, уже столь охладевшему к этому миру. Была для него лучиком света даже тогда когда те, с кем он наконец-то познал жизнь, а не существование, оставили его, пошли обретать силу. Он не закрился в себе только благодаря этой удивительной девочке. Сейчас же перед ним стоит молодая АНБУ с красотой Яманака, только с мудростью Нара. О да, этот день рождения Узумаки они с Сакурой будут вспоминать с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.