ID работы: 8179886

Тихоня и садист

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпизод 13 - Омела

Настройки текста
В квартире Кишимио. Гостиная. POV Кишимио: - Ну, так, как? – Спросила Алина. Сейчас мы все находились у меня в гостиной. Алина горизонтально устроилась на кресле, держа в руках телефон, подыскивая что – то в интернет ресторане. Я же верх ногами валялась на диване, ища где, В ЯПОНИИ можно купить наши РУССКИЕ продукты. Ира сидела со мной на диване, составляя меню. Алёна и Вероника сидели за столом, который служил уже столовой зоной квартиры. Микки сидела на мягком ковре у стола, отбивая длинными ногтями какую – то мелодию на журнальном столике. - Я за! – Хором ответили, мы с Алёной, Ирой и Вероникой. - А что такое Новый Год? – Спросила Микки. - А точно. В Японии его редко празднуют. – Вспомнила я.- Это наш национальный праздник. Как у вас Рождество, только празднуется не 25 декабря, а с 31 декабря по 1 января. - Аааа… - Ну, значит решено! – Хлопнула в ладоши Алина. – Соберёмся у меня, закупим продукты, оденем пижамки кигуруми, а Ирка настроит мой телек на наши русские каналы. - Да! – Кикнули мы хором. - Ну, что Мо? Нашла, где можно прикупить продукты? – Спросила у меня Алина. - Есть тут один… - Начала я. – Он на удивление близко, но ты ведь знаешь, какие тут цены на наши продукты. – Уже смиренно выдохнула я. – Цены там бомбические. - Предоставь это мне! – Улыбнулась Алина. – Кстати, Бич – сенсей тоже будет с нами. - Хм, ну, ок! - Окей. Тогда одеваемся и топаем в магаз! Мы отправились за покупками. Главная торговая площадь Токио. Спустя 3 часа. - Госпади, как же долго! – Ныла Ира, неся пакеты. Я и Алина тащили пакеты с продуктами, Алёна и Вероника с украшениями, а Ира с одеждой. Микки на этот месяц уедет к семье во Францию, так, что с нами она не пошла. Алёне и Веронике нужно было на выставку, что спонсировала их Академия, поэтому украшения они занесут Алине в другой раз. Ну, а мы с Алиной и Ирой продолжили путь к ней домой. Удивительно, но, не смотря на то, что в Японии сейчас зима, на улице не настолько холодно. А потому мы шли в обычных куртках и без шапок. - И куда мы всё это денем? – Спросила Ира у Алины. - Как куда? Продукты в холодильник, одежду я оставлю в комнате. Срок годности продуктов свежий, так что они не испортятся за это время. – Ответила бирюзовоглазая. - Ок. Пока мы шли, услышали за спиной знакомые голоса. - О! Девчата! Мы тут же обернулись и увидели, как в нашу сторону шли трое парней – Маехара, Нагиса и Карма. - Привет! – Хором поздоровались мы с ними, улыбаясь. Вдруг Нагиса сорвался с места и подбежал к Алине. - Зачем вам такие тяжёлые пакеты? – Недовольно спросил Нагиса, смотря на Алину. - Мы к празднику готовимся. – Просто ответила Алина. - К Рождеству? – Спросил Карма, последовав примеру Нагисы и вместе с Маехарой взяв у нас с Ирой пакеты. - Нет. К Новому году. – Возразила я, беря Карму под руку. - К чему? – Недоумённо спросил Маехара. Ира вкратце им обо всём рассказала. - Празднуют и без нас… - Обиженно произнёс Карма. - Но вы ведь не празднуете такой праздник. – Недовольно косясь на жёлтоглазого, сказала я. - Но мы хотим отметить его с вами. – Сказал Нагиса, мило улыбаясь Алине. Ну и, конечно же, она растаяла. Парни посмотрели на нас с Ирой точно так же. Ну, вот как им откажешь?! - Ну, лааадно! Только не смотрите так на нас! – Хором протянули мы, после чего мы все дружно рассмеялись. Позже парни сказали нам, что Коро – сенсей в честь наступающего Рождества хочет устроить что – то вроде рождественского бала. Так что мы с девчонками сделали вывод: Нужно срочно идти за покупками (СНОВА, ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!). Всю следующую неделю перед Рождеством мы с Алиной, Ирой и Микки ходили по спа - салонам, салонам красоты и уже успели купить себе платья и т.д. И вот наступил тот самый день! Каждая из нас нарядилась по – своему. Микки надела слитный классический костюм тёмно – фиолетового цвета с блёстками, туфли - босоножки на средней платформе, длинные брюнетистые волосы, собранные в высокий хвост, украшенный искусственными драгоценными камнями. Руки украшают чёрные короткие перчатки и тёмный макияж – бордовые губы, аккуратные стрелки, фиолетовые тени и тёмные брови. На Алине было красивое белое платье выше колена, пышная юбка из фатина, туфли на тонкой высокой шпильке, полу – прозрачные блестящие полу – перчатки, прозрачный лак, лёгкий макияж. Волосы собраны в обычный высокий короткий хвост, украшенный белой заколкой, и только у лица выбиваются аккуратные прямые пряди. На мне же было пастельно – мятное лёгкое платье выше полена, без лямок. Белые туфли на небольшой платформе, минимум макияжа и длинные кудри, украшенные заколкой. На мне же было нежно – красное кружевное платье чуть выше колена, классические красные каблуки на небольшой шпильке, на ногтях светло – красный лак, персиковая помада, светлые тени, немного пудры. Короткие чёрные волосы, аккуратно уложенные и украшенные красной лентой. Алина заказала нам такси, так что по дороге к ресторану в котором проводилась вечеринка, мы не замёрзли. Возле входа нас встретили наши спутники. Нагиса был одет в белый костюм с тёмно синей рубашкой, а Хирото был в чёрном костюме, белой рубашке с тёмно – жёлтым галстуком, Карма был чёрном костюме и красной рубашке. POV Карма: Как только мы помогли девчонкам выйти из лимузина, они взяли нас под руки, и мы повели их в ресторан, где был организован бал. Вечеринка проходила на ура. Шведский стол, напитки, громкая музыка, диджей и ритмичные танцы. Мы с девчонками даже устроили танцевальный батл, но проиграли. Пока мы танцевали, музыка сменилась на более спокойную. Начался вальс. Мы с Мо заметили, как Нагиса пригласил Алину на танец. Мы оба достали камеры, начиная снимать, то, как они танцуют. Голубки плавно двигались по залу, прижимаясь, друг к другу. Я только недавно узнал об их отношениях, чем был обижен, но после дискуссии Мо понял, что сам был виноват, ибо не замечал этого. В конце танца Нагиса опустил Алину на руку, наклонившись и поцеловав её. - Как мило… - Услышал я восторженный голос Кишимио рядом со мной. – Я тоже так хочу… - Уже шёпотом и будто для себя произнесла она. Но я смог услышать. - Я тоже. – Произнёс я, убирая камеру. Брюнетка непонимающе подняла на меня глаза, но я тут же взял её за талию, опустив вниз, и прижался к её губам, чувствуя, как она обвивает мою шею. Оторвавшись от губ Мо, я потянул её за руку и повёл танцевать. Я положил руки ей на талию, в то время как она смущённо положила руки мне на плечи. Спустя 10 минут. За разговорами с парнями я не заметил, как Мо собралась выйти из зала. Я решил пойти за ней. Девушка уже собралась пройти через проход, но я её окликнул её: - Куда ты? - Ты же знаешь. Не люблю я такие шумные места. - Ах да! Чуть не забыл. – С этими словами я вновь её поцеловал. - Ты же в курсе, что в Рождество целоваться можно только под омелой? – Спросила меня Мо. - Да ~ - Ну и где ты видишь омелу? - В наших сердцах ~ - А если серьёзно? - А если серьёзно, то посмотри наверх. Девушка непонимающе изогнула бровь и посмотрела наверх. Её лицо тут же покраснело. Прямо над нами висела омела. - От хитрец! - Да я такой. Ну, так можно тебя поцеловать? - С каких пор ты спрашиваешь разрешения на поцелуй? - Действительно… - И снова поцелуй. Вскоре вечеринка подошла к концу, и мы стали расходится по домам. Вызвав такси, я вместе с Мо поехал к её дому. Но кто сказал, что мы разойдёмся по домам сегодня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.