ID работы: 8179886

Тихоня и садист

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпизод 14 - Пора взросления

Настройки текста
POV Кишимио: Прошло уже 2 месяца со смерти Коро – сенсея. Хоть я знала его не так долго как остальные, но я вместе со всеми с трепетом вспоминала дни обучения с ним. Перед лицом всплывают картинки воспоминаний: Выпускные экзамены, смерть Коро – сенсея, церемония получения дипломов, выпускной бал, поступление в университеты и колледжи и… Свадьба Алины и Нагисы. Да. Они в конечном итоге поженились, и плюс к этому ждут ребёнка. До сих пор вспоминаю их свадьбу… Особенно, когда Алина бросала букет невесты. Только вот поймали его не девушки, а Карма. Боже, какой красной я тогда была. Но в итоге уже в следующем месяце на нашей с Кармой свадьбе. Помню как вчера: Карма в чёрном смокинге и с чёрной бабочкой… Я в пышном белом платье по колено с белыми узорами и короткой белой фатой с красивым букетом роз в руках. Алёна, Ира, Вероника и Алина в красивых красных платьях в качестве подружек невесты. Нагиса и Хирото – друзья жениха. Свадебная церемония, шведский стол, игры, веселье, танцы… И незабываемый медовый месяц. Ну, и разумеется теперь у меня фамилия мужа! Акабане Мо… По – моему неплохо… После выпуска каждый пошёл своей дорогой. Я вместе с Алиной поступила на переводчика, Карма и Ира в юридический, Нагиса в педагогический, Маехара в техникум. Как ни странно, но мы с Кармой решили сами зарабатывать на жильё. Жить стали у Кармы (ибо, что за молодожёны, не живущие вместе?), а свою квартиру я решила сдавать, чтобы начать зарабатывать первые деньги. Сама стала подрабатывать, делая рисунки на заказ, а Карма нанялся на практику к своему дяде. И вот второй месяц после выпуска и третий месяц как мы все студенты. Но с сюрпризом. POV Автор: В холле Университета Международных отношений. Высокая брюнетка лет 15 стояла в холле элитного в Японии университета, кого – то дожидаясь. - Моооо! – Донеслось до ушей девушки, и она обернулась. К ней подбегала бирюзовоглазая шатенка. - Алина не бегай! Тебе нельзя! – Отчитала Кишимио, точнее уже Акабане свою подругу. - Извини, извини! Препод задержал. – Извинялась Алина. - Договаривалась о домашнем обучении? - Ага. Я ведь на четвёртом месяце. Но живот будет видно только к шестому. Тогда будет тяжелее ходить, а учиться надо. - Может тебя до дома проводить? - Всё в порядке за мной сейчас Нагиса придёт. - Хорошо если так. - А как у вас с Кармой? Ты говорила, он обрадовался «сюрпризу». - Да обрадовался. Буквально на руках носит. Хотел ректору взятку дать, чтобы на дому училась. - И ты отказалась. - Да. И ещё… - Что? - «Сюрприз» - то не один, а два. – Произнесла Мо. Глаза Алины округлились от удивления. - Так «их» двое? - Ага. - Кьяяя!!! Как же я за тебя рада! – Накинулась Алина на одногруппницу. Всё – таки беременность сделала её очень эмоциональной. - А Карма знает? - Ещё нет. - Аляяяя! Девушки обернулись на знакомый голос. Возле ворот университета стоял голубоволосый юноша в синих джинсах и белой толстовке с синей сумкой через плечо. - Идуу! Ладно, давай! Нам ещё в магазин за детской одеждой. – С этими словами шатенка на правилась к воротам. - Пока! – Попрощалась брюнетка, с умилением наблюдая за обнимашками бывших одноклассников, что под ручку скрылись за поворотом. - Вы Акабане Мо? – Спросил вдруг мужской голос за спиной брюнетки. Она обернулась. - Да, а что? - А то! – Воскликнул мужчина, схватив девушку за руку и завернув за спину, приставил к горлу девушки нож. Мо не смела даже, шевельнутся. Люди вокруг запаниковали, а девушка молилась на скорое появление суженного. – Твой муженёк знатно мне насолил, поэтому сейчас я отплачу ему тем же! – Мужик противно засмеялся, а Мо пожалела, что не послушала Карму и отказалась от личной охраны. - Что ты от меня хочешь? – Как можно спокойнее произнесла Мо, хотя уже начинала терять самообладание. - Сначала я вызову твоего муженька сюда, потребую выкуп за твою жизнь, а после, когда деньги будут у меня, пырну, тебя пару раз в живот. – И снова этот противный смех, а брюнетка побледнела от ужаса, понимая «кого» может лишиться. - Так, тебя пристрелить или заставить помучиться, что выбираешь? – Послышался до боли знакомый голос красноволосого парня, чьё дуло пистолета уже было подставлено к виску мужчины. - Т - ты…! – Походу, он сразу понял, что кому - то сейчас будет плохо. - Сейчас ты медленно отпускаешь мою жену, а нож бросаешь в сторону. – Голос Кармы звучал холодно и строго. – Попробуешь что - то выкинуть – пристрелю на месте! – Мужчина начал выполнять указания Кармы. Сначала он отпустил брюнетку, но когда хотел кинуть нож, внезапно развернулся, и хотел было атаковать студента, но тот же у нас не промах. Поэтому запросто уклонился и быстро повязал противника. Полицию вызвали незамедлительно, поэтому уже через 15 минут мужчину усадили в служебную машину. - Карма… - Тихо произнесла Мо, стоя за спиной у парня. - А теперь скажи – ка мне, сколько раз я просил брать с собой охрану? – Осуждающе произнёс «будущий чиновник», развернувшись к молодой супруге. Но, несмотря на строгость в голосе проскользнули ноты волнения и беспокойство. Парень тут же обнял любимую. - Я ведь волновался, дурочка… - Тон парня будто бы предупреждал, что ОН готов расплакаться, продолжая прижимать брюнетку к себе. Девушка не сдержала улыбки и обняла супруга в ответ. - Всё хорошо, правда. И ещё… Должна тебя удивить… - От загадочного тона Мо, «убийца» отстранился от любимой с вопросом во взгляде, смотря ей в глаза. – Боюсь, одной детской кроватки будет маловато. – Мило улыбнулась девушка, заглядывая парню в глаза. Спустя пару секунд, до Кармы дошёл смысл сказанных девушкой слов. Он тут же подхватил Мо на руки и счастливо смеясь, прокричал: - Спасибо милая, спасибо! Похоже, что и это молодое семейство ждёт пополнения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.