ID работы: 8179886

Тихоня и садист

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпизод 12 - Женские и мужские разговоры

Настройки текста
POV Кишимио: Мы с Алиной, Ирой и Микки сидели в классе, оставшись после школьного фестиваля, наводя марафеты, поедая шоколад и просто весело болтая. - А вы не замечали, как сексуально едят мальчики? – Спросила Микки. В комнате повисла гробовая тишина. - Чёй – то ты вдруг? – Ира. - А почему бы нет? - Серьёзно. К чему такой вопрос? – Спросила я. - Не, ну, я просто спросила. Читала недавно об этом. - Хмм… Теперь когда ты это сказала… Наши мальчики ведь аккуратно едят. – Алина. – Даже Терасака со своей компашкой. - Верно… Я тоже недавно стала замечать. – Ира. - Да? – Произнесла я. - Да. Хмм… Если подумать то и Нагиса аккуратно ест. – Задумавшись, произнесла Алина, придерживая рукой подбородок. - Нагиса? – Микки. - Ага. Нагиса как правило берёт с собой бенто. Ест палочками, соблюдая правила этикета. Ест за партой и над коробкой, а после еды обязательно вытирает рот салфеткой. - Да и Карма тоже… - Сказала я, вспомнив, что он и правда ест очень аккуратно. – Карма не ест много. Берёт клубнично – молочный сок и булку без начинки. Он ест настолько аккуратно и тихо, что это можно не сразу заметить. Ест быстро, откусывая по маленькому кусочку. И при этом молча. - А Хирото наоборот. Откусывает больше куски, но тщательно прожёвывает и при этом не чавкает, что очень радует. – Ира. - С какого перепугу мы обсуждаем то как едят наши парни? – С покер фейсом спросила Алина. - … Скатились… - Хмуро произнесли мы трое, пока Микки на нас непонимающе таращилась. - То есть ваши мальчики не едят сексуально? Я не имею в виду что плохо, что они едят аккуратно, но всё – таки… - Микки. - Конечно де не!.. – Не смогла Алина договорить, как резко побагровела и закрыла лицо ладонями. – Господи! Ну, зачем ты это сказала?! Я теперь не смогу спокойно смотреть на то как Нагиса ест мороженное!!! – Стыдливо взвыла Алина. Чаво? - Нагиса сексуально есть мороженное? – Спросила Микки. - Льдинки. Особенно когда они тают, и он начинает слизывать жидкость с пальцев… - Всё ещё вся красная произнесла шатенка. Я невольно сама раскраснелась. - Ты – то чего?! – Ира. - Карма слишком сексуально пьёт воду после тренировок!!! Мы с Алиной красные как помидорки сидели и ругались пока Ира и Микки наблюдали за нами, как за психически нездоровыми. «ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ЖЕНЩИНЫ?!» - Негодовали обе девушки. В это же время у парней. POV Карма: - Я один считаю, что наши девочки мило едят? – Спросил Маехара. Мы с Нагисой недоумённо переглянулись. - Ты о чём? – Нагиса. - Я о том, что они очень аккуратно и мило едят. - Ты, что сталкер? – Пошутил я над другом. - НИ ЧЕРТА ПОДОБНОГО! – Вскипел блондин. – Но серьёзно. Разве вы не замечали? Молчание. - Нуу… - Смущённо протянул Нагиса, привлекая наше внимание. – Алина действительно ест очень аккуратно. Она часто не успевает делать бенто, а потому покупает еду по дороге в школу. - По дороге? – Переспросил я. - Да. Она берёт 4 сендвича: с курицей и креветками. А ещё зелёный чай на завтрак, чтобы быстро поесть перед уроками и вишневый сок на обед. Сендвичи заворачивает в одну салфетку и ест над платком, вытирая рот от чая или сока. Но… Да. Она очень мило пьёт чай… - Чай? – Маехара. - Да. Она всегда придерживает стакан двумя руками отпивая по глотку после того как откусит пару маленьких кусочков от еды. - Хмм… Ира обычно пьёт кофе с молоком и тостами, но в школу берёт такояки и яблочный сок. – Сказал Маехара, призадумавшись. – И, несмотря на то, что ест быстро и делает это аккуратно. - Мо обычно пьёт латтэ и моти, но вместо бенто берёт небольшой термос с чаем и онигири с креветками. Ест медленно и с закрытым ртом. – Сказал я, вспомнив, как она по вечерам делает себе онигири. - Кстати Маехара. Вы с Ирой, что поссорились? – Спросил вдруг Нагиса. - Нууу… - Протянул Хирото. У девушек. POV Кишимио: - Так из – за чего вы повздорили? – Спросила Алина, поставив руки в боки и опираясь на парту поясницей. - Он ударил меня по груди и спросил в порядке ли мои рёбра… … …Чё?.. У нас у всех наверное уже глаза из орбит выпали. - Сочувствую… - Микки. - Мне жаль… - Попыталась я «утешить» подругу. - Я промолчу… - То ли подавленно, то ли недоумённо произнесла Алина. Ира вдруг оказалась возле Алины… Жамкнув её грудь? - АААААА!!!! – Заорала Алина, отпрыгнув от подруги метров на 5. – ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ?! – Завопила «потерпевшая» закрыв руками грудь. - ВСЕГО НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ! ЧТО ТЫ ЕШЬ?! – Ира. - ДА НИЧЕГО Я ТАКОГО НЕ ЕМ!!! ОНИ САМИ РАСТУТ!!! Ира внезапно повернулась на меня, и я поспешила спрятаться за спину Микки. Спустя 3 минуты мы все успокоились. - Я ж пью молоко, так почему?! – Взвыла Ира. - Никогда бы не подумала, что мы будем обсуждать подобную тему… - В капле произнесла я. - Ага… - Микки. - А ты массаж не пробовала? – Спросила я. - А если нечего массажировать? – Загробным голосом и с пустым взглядом произнесла Ира. - Не уж - то всё настолько серьёзно? – Микки. - Капусту ешь. Мама говорила, помогает… - С покер фейсом сказала Алина. - Аааа… - Взвыла Ира. У парней. POV Карма: - О чём они там говорят? – Недовольно произнёс Маехара пытаясь подслушать разговор девчонок. - Что – то про… Грудь? – Смущённо выдавил Нагиса. - Ой, да ладно! Не уж – то на Алинкину позарился? – Решил я пошутить над другом. Я ожидал его обычную реакцию «КАРМА!!!», но вместо этого Нагиса покраснел до самых корней волос. И как это понимать? - А, что до тебя Маехара, как ты мог не понять, что ударил в грудь? - ИДИ ТЫ!!! – Вскипел блондин. В итоге мы начали спорить. У девушек. POV Кишимио: - О чём они спорят? – Ира. - Да чёрт их знает. – Микки. - Мальчишки… - Раскрасневшись, произнесли мы с Алиной, вспоминая, что «наши уже давно проверены. А вот Карме я люлей надаю! И так тема о том, «как мы мило и сексуально едим», плавно перешла в обсуждение «размера груди»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.