ID работы: 8172952

Враг, или же парень?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туса у бассейна или....

Настройки текста
~вечером~ Салли сидела на их кухне. Да у них есть кухни,потому что ежедневно к ним приходит повар и готовит еду. Салли зазвонил телефон. <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Сас-привет систр. С-привет. Сас-го в бассейн общий, я кстати позову двух моих подруг, а одна из них позовёт ещё и брата. С-угу, давай в 21:40 около того бассейна? Сас-окей. <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> На часах было 20:45,и Салли решила пойти собираться. Она уже одела на себя купальник, бюсгалтер был чёрным, а низ был белый.На вверх купальника, она одела чёрный топ и чёрные шорты с высокой талией,а на ногах у неё были белые кеды на огромной подошве и черную барсетку куда она положила телефон, ключи от комнаты, айрподсы и очки, а в руках она несла полотенце. ~На часах 21:34~ Салли решила выходить, а когда она выходила из дома то видела что этот заучка идёт за мной. С-Ларри? Л-нда.... С-что ты за мной идёшь? Л-тебе какое дело? POV Ларри Первый раз когда я встретил Салли мне она показалась стервой, но а сейчас вроде норм. Эти красивые губы,голубые глаза как небе, она замечательная!Кажется я влюбился.. Но меня она никогда не полюбит потому что я ботан.... Я буду меняться ради её! Конец POV Ларри. POV Салли. Вот я уже подхожу к бассейну, я вижу много людей, двух девочек с длинными коричневыми волосами, 2-х пацанов, один рыжий, а другой каштановый и конечно же Эмилию и Салливана. Стас-девочки, вот идёт моя сестра! Эш-привет, ты у нас Салли?да? С-ну дат. (Эш-Эш, Тодд-То, Джесика-Дж, Тревис-Т, Нил-Н, остальных вы знаете) Дж-привет Салли! С-Джес? Да ладно? Привет! Дж-как же мы давно не виделись! Девочки полетели к друг другу и обнялись, из-за таких крепких Объятий они упали на землю. Сас-девочки, вы знакомы? С и Дж-Конечно! Мы были интернет-лп. Дж-кстати, вот идёт мой брат. С-ЛАРРИ? Л-Эм.... Ну да,если видешь! Дж-вы знакомы? Л-да блять мы знакомы, она мне нос чуть не сломала! Сас-Салли? С-эм.... Ну сорян) Э-Салли! Ты же девочка! С-ой бля.... Еш-А кстати! Вот мои соседи) Нил и Тодд. ТО-привет всем) Все-привет) Н-ну да, привет. Все-дратути! Сас-ладно го тусить? Всё-го! Дж-Ларри? Ты будешь тусить? Л-есесена. Дж-нихуя праздник.... Эш, Эмилия, Джесика и Салли сняли с себя одежду и пошли фоткаться, а пацаны сняли майки и шорты, а после пошли разговаривать и бухать. Да в этом лагере мона брать собой алкашку и сигары. Когда девочки пофоткались, Салли решила пойти покурить. С-я отойду. Дж-я с тобой. С-не надо... Дж-нет, я пойду с тобой! С-ладно... Салли достала сигары и стала курить. С-ООО, блаженство! Дж-ты куришь? Я тоже С-круто. ~через 3 часа~ Они решили пойти по домам, они были бухие в хлам. С-Ларвси, пошистл домой ИК? Л-пошиаисо... По пути домой Салли почти упала, а Ларр подхватил её. С-спасиоата ИК) Л-пожалдтисо) Всю дарогу Салли держалась за Ларри чтобы не упасть. Вот они пришли домой. ~дома~ POV Салли Когда мы пришли домой перед нами была такая картина: Трев на нашем общем диване сидит и слсется с... Эш? Конец POV Салли Эш-ой.. С-каак ты успела дойрар до дома? Эш-..... Т-Эш, пошли в мою комнату. Эш-пошли. Ларри и Салли посмотрели друг на друга,они преблизелись и..... Поцеловались. Это был самый страстный поцелуй в жизни у Салли. Ларр подхватил Салли на руки(хз как её донёс живой, ну да ладно) он понёс её на второй этаж в свою комнату не разрыва поцелуй,он посадил её на подаконник и стал оставлять засосы на её шеи, он стал снимать с неё топ, шорты...... А ЧТО БУИТ ДАЛЬШЕ, МЫ УЗНАЕМ ПОСЛЕ........ РЕКЛАМИ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.