ID работы: 8172952

Враг, или же парень?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Когда Салли осталась Всего лишь в нижнем белье раздеваться и Ларра. С-мммм, а у тебя уже стояк? Пх Л-ну а ты как думаешь? Салли сняла с Лара майку и стала оставлять засосы на кубика Ларра, а после она сняла с него шорты и боксеры, она встала на колени взяла его прибор и начала надрачивать, а когда Ларр уже не мог сдержаться он посадил Салли на подаконник, раздвинул ей ноги снял стринги(дадада) и вошёл в неё,он стал двигаться быстро. ~через 3 часа~ Он кончил ей на живот и они легли спать. ~день, 13:18.~ Ларри проснулся первым. POV Ларри. О Господи.... Мы что вчера с ней..... Ладно, спокойно,все хорошо я так думаю. Надо подождать пока она проснётся. Ладно, надо пойти пожрать. ~на кухне~ Когда я пришёл там сидела Эш и Тревис. Т-ооо вот один приступник... Л-схуяли я приступ ник? Э-да потому что Салли вчера так стонала всю ночь, что мы с Тревом не смогли это... Ну..... Т-Спать, да Эш? Э-эм... Да) Л-ой, сорян. Л-есть че нить пожрать? Э-да, нам Уильямс(это их повар) приготовил криветки и салат цезарь. Л-ок. Конец POV Ларри. POV Салли. Я проснулась по всей видимости в комнате Лара, о боже... Кст... Странно у него на стенах висят постеры с СФ? Он слушает металл? Ладно.... Надо одеться и спуститься вниз. Конец POV Салли Вот Салли спустилась вниз, на кухню. Э-о, привет Салли) С-привет) Л-доброе утро... С-доброе) С-Тревис? Т-чего те? С-ну доброе утро как бы... Т-ага, тебе тоже. С-есть шо нить пожрать? Л-салат Цезарь и криветки. С-дай салат пж. Л-держи. Он подал Салли салат. Э-ладно, я пойду к себе. Т-а я пойду на вверх в зал для фильмов. С И Л-ага... Салли и Эш обнялись и поцеловались в щечки(шип шип шип) Вот Треы и Эш ушли. С-Ларри, я это... Хотела спросить... Л-что? С-что между нами? Л-не знаю, наверное дру... С-нет, мы не друзья.... Л-так и знал, но почему? С-ну потому что.... Я.. Люблю тебя, хотя это наверное просто очень хорошая дружба не более. Да, это наверное друж... Л-я тоже люблю тебя, в тот же первый день как мы с тобой встретились ты мне понравилась, но я знал что любовь не взаимна... С-боже... У Салли заблестели глаза, у неё по щекам стали скатывается горячие слезы, обжыгающие нежную кожу.. Л-ну что случилось? С-я всегда думала что любовь без ответа, и я никогда не представляла какого это... Л-поверь, но я тоже.... Ларр подтянул к себе Салли и поцеловал, этот поцелуй был нежным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.