ID работы: 8172952

Враг, или же парень?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка или да, я шлюшка)

Настройки текста
Когда Салли зашла в автобус она села на свое место и положила ноги на второе,она одела айрподсы и подключила их к IPhone Xs Max(их семья была миллионерами) ?? - извините, это моё место... С-теперь оно стало моё. К Салли подашел пацан с длинными волосами и с книгами в руках. С-теа как зовут то? ??-Ларри С-оке, Ларри-Схерали. Л-вообщето это слово не преличное! С-ой бля, сядь уже и читай свои долба-книжки. Л-спасибо... РОV Салливан. Я сел рядом с очень красивой девушкой, у неё каштановые длинные волосы, зелёные глаза, маленький носик и нежно-розовыми губками,она одета в длинный фиолетовый свитер и маленький чекер. Сас-привет. ?? - привет, ты мой сосед? Сас-дыа) тя как вообще зовут? ??-ну... Я Эш, Эш Кембел. Сас-круто, я Салливан, Салливан Фишер. Эш-понятно. Я достал IPhone X и айрподсы и начал слушать BTS. Конец POV Салливан. РOV Эмилия. Когда я пришла к себе на место там сидел пацан в розовой кофте, зелёных шериах и кедах. Этот пацан сидел сразу на двух местах. Э-я.. Я извиняюсь, но... Это моё место... ?? - садись! Э-спасибо... ?? - засунь себе это спасибо.... Э-тебя эм... Ну короче... Тебя как зовут? ?? - тебе какое дело? Э-ну просто мне с тобой 5 часов сидеть... ?? - Тревис меня зовут, Тревис! Э-понятно... Т-а тя? Э-а я Эмилия. Т-угу. Эмилия достала IPhone 8+ и айрподсы. Конец POV Эмилия. Во время пути все уже познакомились и подружились, но Салли и Ларри ещё нет, они только сорются. С-бля, подвинься! Л-нет, я тут сижу. С-Ща ты по ебалу получишь! Л-только посмей! Салли ударила Ларри в нос и из него хлынула кровь. Л-ты что сделала? С-хах, ничего) заплачь ещё) Л-сука. С-Ларри-Схерали, а схерали вы матом кроете? Л-те какая разница? ~спустя 6 часов~ Они приехали в лагерь, а лагерь был только для детей-миллионеров. В одном домике жили сразу 3 человека. А дом был двух этажный, а нем была баня, бассейн, три комнаты и три туалета, спортзал и т.д. POV Салли. Когда я зашла в наш дом, я сразу поднялась на верх в свою комнату и разложил все свои вещи. Я решила пойте в спортзал, я одела чёрные ласины с надписью "Fuck you bich", былый топ с такой же надписью и белые кеды от Gucci,я запела не аккуратный пучок и пошла в спортзал. Там я встретила эту суку... С-ДА ЛАДНО БЛЯТЬ.... Л-чего? Ты тут живёшь? С-да... Л-кхм... Перед тем как пришла Салли, Ларр качал пресс. С-ладно... Кто ещё наш сосед? Л-Тревис.... С-Это кто такой? Л-это задира, у нас в Нокфелле в школе он всех избевает... С-о, братуха по жизни.. Л-еще одна.... И тут пришёл Трев. Т-ооо, у нас тут новая шлюшка... С-че ты Тревис там млямнул? Т-то что шлюшка новая у нас) Салли подошла к Тревису и потянулась к его губам. С-да, я шлюшка) Т-так и знал) Он положил руки на жопу Салли, а в этот момент она ударила его по паху и врезала в глаз. С-ещё раз меня так назовёшь! ~в это время у Салливана~ Я зашёл в наш дом и решил сразу пойти купаться, я одел купальник и пошёл к бассейну там я увидел какую-то девочку и.... Эш? Сас-Эш? Мы живём вместе? Эш-видимо да) Сас-а это кто? Эш-это моя подруга, Джесика. Это была худенькая девочка с длинными каштановыми волосами. Стас-привет, Джисика! Д-привет... Как тебя зовут? Стас-меня зовут Салливан) Д-круто! Целый день они веселились и купались. (конец) ~в это время у Эмилии~ Когда я пришла в дом, там я увидела такую картину.... Один рыжий пацан, целует брюнетка в засос. Э-эм.... Привет. Они отстранились от друг друга ю, а рыжий пацан покраснел как клубничка. ??1 - ой, сорян Э-да ни че) все норм. ?? 2-привет)тя как зовут? Э-ну я Эмилия) а вас как зовут? ??1-я Тодд ??2-а я Нил) Э-понятно, вы я так понимаю пара? То-да) ~вечером~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.