ID работы: 8172745

Соулмейты

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта какая-то шутка?!

Настройки текста
Причина удивленного взгляда Хикару была метка на руку учителя, которую он протянул тому в знак знакомства. Метка черного ромба, та, что была и у Хикару. В тот момент, Хикару хотел верить, что это просто обычный сон. Не может быть такого! Вот не может! Это же неправильно и даже слишком. Тор одарил ученика удивительными глазами, слегка изогнув бровь. Его немного удивило поведение парнишки. Однозначно, он был чём-то удивлён не меньше. – Что-то не так, Хикару-кун? - мягко спросил Тор, с немного обеспокоенным лицом. Пару секунд и Хикару был возвращен в реальность. – Д-да! - растерялся юноша, всё же пожав руку учителя. Тот даже вздохнул с облегчением. – Тебе следует быть более уверенным в себе, так дело не пойдёт. Судя по всему, издеваются над тобой уже не впервые, - сделал итоги мужчина, слегка задумавшись. – Я привык уже к этому, ничего для меня удивительного, Тор-сенсей. - ответил Акацуки-старший, рассеянно улыбнувшись учителю. – А вот это очень плохо, особенно, если дело касается такого поведение со стороны хулиганов, это тебя же позорит. - мужчина осмотрел ещё раз Хикару пристальным взглядом, будто смотрел в душу и в сердце. – С этим можно поспорить, скажу честно... - если вспомнить, юношу окружают толпы девушек. Он же идеален во всем. Спорт, готовка, игры и тому подобное. Да, состав спортом не повезло, а точнее, не повезло с учителем, но он не думал, что Тор такой же. – Да? Даже интересно, но я не буду доставать тебя, и так тебе досталось нехило. - рассмеялся Одинос и о дарил парнишка свой добродушный улыбкой, в которой, Хикару нашел что-то загадочное и даже привлекательное. – Это точно... - если честно, Хикару был слегка смущен произошедшим, но виду старался не показывать. Не перед учителем. – Ладно, удачи тебе. Завтра физкультура в вашем классе, так что, не забудь про форму. - это был намек на то, что Тор сейчас должен уйти. – Я знаю, форму не забуду, обещаю. - взяв свой рюкзак, Акацуки-старший пошел к выходу из школы. Ему пора домой. Дома его ждала тишина, даже не привычно, но что поделать, если брат с отцом в другом месте, а мать мертва? Хикару решил, что первым, чем он займется - домашняя работа. Он хорошо знал все школьные предметы и с оценками проблем не возникало никогда. Отец был по-настоящему горд таким сыном. Нет, младшего он, конечно, тоже любил, но тот постоянно увиливал от учебы не считая нужным заниматься. Домашняя работа заняла около пяти часов, и Хикару позволил вольности себе расслабиться на диванчике. Увы, но он не особо любит отдыхать, поэтому в скором времени взялся за первую пропавшую под руки книжку. По сути научная фантастика. Сам Хикару любил классику и поэзию, но мог свободно читать книги и других жанров и другого языка. Для ребенка-подростка, он слишком хорош и умен. Возможно это и привлекало других девочек, что уж говорить о девушках, которые за частую путали его с подростком лет девятнадцати. Нет, это не плохо, что его считают старше, он не жалуется. Дочитав одну книгу, он взялся за другу и в итоге прочитал три книги. Был уже поздний вечер, около одиннадцати часов, но Хикару это не смутило, или он вообще за временем не следит. Так или иначе, он решил прогуляться вокруг домов, остудить голову в самый раз, отличная идея. На улице не было тепло. Холод пытался заморозить тело мальчишки, так отчаянно, что Хикару начало трести. Однако, он не считал, что это повод идти домой и продолжил прогулку. Ему во все не было страшно, на его месте не рискнет гулять такой же парнишка, но с другим характером. – Холодно сегодня... - мысли в слух? Хах, докатились. В любом случае, с Хикару это часто случалось. Он мог говорить свои мысли в слух, даже не боясь за то, что их кто-то может слышать. Сев на ближайшую скамейку, Акацуки-старший начал думать о сегоднешнем дне, о той сетке на руке учителя. Дело в том, он слышал про таких людей, кто ищет своих половинок по подобным меткам, но, он не думал, что может быть и такое. Его метка находится на левой лопатке, разумеется, он скрывает ее всеми возможными способами. Так или иначе, может поинтересоваться у учителя? Нет, он назовет его дураком или вообще не поймет. Но вед6у Хикару тоже порой играет любопытство. – Может... Стоит?... - опять прошептал себе под нос Хикару погружаясь в свои мысли. Не надолго. – Что "стоит"? - Хикару чуть со скамейки не упал, когда понял, что находится не один. Он развернулся и увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.