ID работы: 8172745

Соулмейты

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель, знакомьтесь - Тор Одинос

Настройки текста
С тех пор, как младший брат и отец уехали в Лондон по делам Акацуки-старшего, точнее, отца Хикару, а если ещё точнее, профессора Акацуки, Хикару начал сильно отходить от физкультуры. Акира (младший брат Хикару) предложил старшему брату пойти с ними, но тот, как не странно, очень боялся потом отстать от программы школы, отказался от этой затеи и остался в Токио. Всё дело в том, что всё время Хикару был под давлением старого учителя физкультуры, что всё время выставлял ему критику при всём классе. Нет, Хикару всё делал правильно, но характер сенсея был невыносимым. В итоге дело дошло до увольнения физрука. Долгое время были замены по этому предмету. Сегодня же все были удивлены новому учителю физкультуры. – И так, дети, - начал свою речь директор вместо "доброго утра". - Всем известно, что ваш бывший учитель был уволен за грубое обращение с детьми, однако, мы нашли нового учителя и он будет преподавать у вас. Никто не слушал директора школы. Кроме Хикару, ведь ему было очень интересно. В класс зашёл мужчина лет двадцати пяти, а может и больше. Вот теперь внимание класса было привлечено. Мужчина спортивного телосложения, волосы золотого цвета, словно осенние листья, концы слегка кудрявые, голубые глаза смотрящие добродушным взглядом на учеников, одет в обычную спортивный костюм. – Меня зовут Тор Один, надеюсь, что мы хорошо будем работать на уроках, - поприветствовал учитель махнув всему классу рукой. Девочки сразу начали шептаться, ибо внешность завораживает. Мальчишки посмотрели с неким интересом, некоторые с пофигизмом. На перемене все начали обсуждать нового учителя. – Типичный училка, ничего нового, - сказал кто-то из толпы ребят без всякого интереса. – Такой красивый, а видели его глаза, он смотрел прямо на меня! - восторженно сказала одноклассница Хикару слегка мечтательно. – Мечтай дальше, он смотрел на меня! Ты слишком низкая для него! - кажется, у представителей женского пола скоро будет сильный конфликт из-за учителя, что, разумеется было не очень приятным для мальчишек. Хикару сидел в стороне с книжкой в руках, он не заметил чего-то особенного в новом сенсее, но, возможно, уроки станут легче. Прозвенел звонок на урок, сейчас будет литература, а потом и конец школьного дня. Хикару направился к своему шкафчику дабы взять вещи, но чья-то рука сильно зажала его в углу, но Хикару знал, и даже ожидал этого. Местные школьные хулиганы, а у Хикару подходящий характер. – Что, Акацуки, деньжата сегодня есть? - спросил один из ребят. В ответ тишина. Хикару всегда это вымалчивал и терпел всё. – Есть же! Отдавай нам всё и быстро, на тебя времени нет и-...- паренёк не завершил фразу ибо глазом заметил учителя физкультуры - Тора. Толпа явно была не в восторге, но и побоялись даже сбежать. – Не сильно низко издеваться над слабыми или перед сильными корчитесь от страха? - с некой издёвкой спросил Тор, смотря на всю толпу хулиганов. – И-издеваться? Он наш друг, верно, Акацуки? - дабы Хикару кивнул, один из них вдарил ему сзади, и "жертва" сделала своё дело, к их сожалению, этот жест не скрылся от глаз Тора. – Неужели? А давайте я вам такой же подзатыльник дам, скорее всего, улетите на несколько кварталов отсюда. Намекну ближе, отойдите от него, - голос Тора похолодел, взгляд был полон презрения. Он в гневе. Хулиганы вздрогнули смотря в холодящие глаза Тора-сенсея, но, более возражать не посмели, ушли все разом, некоторые даже убежали. Хикару посмотрел сначала на убегающую толпу ребят, а затем перевел взгляд на учителя в чьих глазах больше не было того холода. Он смотрел на Хикару с мягкой улыбкой подбадривающе кладя руку на плече юноши. – Спасибо большое, - парень посмотрел в глаза мужчины с той же мягкой улыбкой и наклонился в знак благодарности, на что Сенсей даже растерялся. – Ничего страшного, а кланяться не обязательно, - отмахнулся Одинос, затем слегка наклонился ибо был выше Хикару на две головы. - Как тебя зовут? – Меня зовут Хикару Акацуки, буду рад учиться на ваших уроках, сенсей. – Мне тоже приятно с тобой познакомиться, Хикару-кун, - Тор протянул руку мальчику и тот на некоторое время коротнул в прямом смысле. А причина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.