ID работы: 8172745

Соулмейты

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданности продолжаются.

Настройки текста
Хикару посмотрел на источник голоса и если честно, потерял дар речи. За его спиной стоял сам Тор-сенсей. Что он тут делает? Мимо проходил? Недалеко живет? – Тор-сенсей?! - подросток посмотрел на учителя удивленным взглядом и неудивительно. – Извини, если я напугал тебя, Хикару-кун, - с этими словами Тор почесал затылок. – Ох, ничего страшного, сенсей, - Хикару очень мило улыбнулся учителю с неким облегчением от той мысли, что это не те хулиганы. – Я тут недалеко живу, - Хикару был прав - Проходил мимо и увидел тебя. Что-то случилось? – Ась? С чего вы это взяли, Тор-сенсей? - Хикару слегка удивился этому. – Просто... Уже достаточно темно, а ты не дома, вот я и... Я не прав? - Одинос решил убедить себя в правоте своих слов. Хикару хотел было узнать у него про тут метку, но побоялся. Они еле знакомы! – Н-нет! Все хорошо, Тор-сенсей! Не переживайте, - юноша отмахнулся от переживаний Тора простым и самым обычным способом. – Хорошо-хорошо, но тебе не следует тут оставаться до поздна. На улице ночью опаснее, - мужчина слегка усмехнулся и посмотрел на Хикару каким-то загадочным взглядом, но быстро сменил его на добродушный и ласковый. – Хорошо, Тор-сенсей, - Акацуки ещё раз улыбнулся и уже собрался уходить. – Кстати, - рука учителя остановила его - О чем ты недавно говорил, Хикару-кун? Вот тут пришлось сосредоточиться по лучше. – А... Мысли в слух? - это звучало не как ответ, а как вопрос со стороны Акацуки-страшего. – Правда? Даже удивительно, что не я один такой, - с легкой улыбкой сказал Тор и погладил Хикару по голове, ненавязчиво и нежно. – У вас тоже такой бывает, Тор-сенсей? - поинтересовался Акацуки из любопытства, хотя обычно он его проявлял только на уроках и в семейных делах. – Ага, бывает, что думаю о чем-то, а потом не замечаешь, как произносишь слова в слух, - ответил Одинос. – Это... Тор-сенсей... - голос подростка был все еще не уверенным, но ему всё же было интересно про метку Тора на запястье. – Что такое, Хикару-кун? - слегка обеспокоенно повернулся Тор в сторону подростка, собираясь уже уходить. "Как бы он не подумал чего-нибудь лишнего... " помолился про себя парнишка и посмотрев на учителя, решился задать вопрос: – Тор-сенсей, вы любите татуировки, или это что-то другое??? Тор, сначала, не понял, о чем Хикару, а потом уже догадался, что тот поинтересовался его мелкой ромба на руке. – Ох... Нууу... Как бы тебе это объяснить... - Тор показал метку маленького ромбика на руке и слегка смутился, - Мой отец мне сказал, что моя метка особенная и она может меня с кем-то свести, однако, отец увлечен всякой мистикой и мифами, поэтому, это возможно и бред. Так или иначе, это у меня с рождения метка, как говорит отец "метка судьбы"- Тор закончил рассказывать и слегка смутился от этого. – Ого! Тор-сенсей, а что, если это правда? - поинтересовался Хикару вновь. – Почему ты так думаешь, Хикару-кун? - удивился Тор, не понимая, к чему это вопрос. – Мне просто интересно, ведь... Такие люди очень удивительные, - добродушно улыбнулся Хикару смотря своими глазами в кристально-голубые глаза. – Я бы не назвал себя удивительным, но мне приятно, раз ты так думаешь, Хикару-кун, - Тор потрепал мальчишку по голове ненавязчиво и мягко. В ответ Хикару только улыбнулся и слегка задумался о своем. – Так, Хикару-кун, - произнес Тор строгим тоном учителя и пристально посмотрел в глаза парнишки - Сейчас же иди домой, ясно? Очень позднее время, если честно, а ты должен выспаться, ясно? Хикару сначала немножко замялся, но всё же спорить не стал с учителем и молча кивнул, попрощавшись с ним на последок. На следующий день в школе первым уроком была физкультура. Хикару пришел в раздевалку самым первым. Парень и сам не понимал почему, ведь он слегка разлюбил физкультуру, но ему почему-то хотелось попасть на урок нового сенсея. На построении собралось двенадцать человек, так как многие не считали нужным посещать физ-ру, а всего учеников двадцать четыре. – Ну, приветствую вас, ребята, - начал было Тор, но один из учеников начал болтать в момент его речи, что мужчине не больно понравилось. - И так, а ну-ка вышел из строя, друг мой. Виновник слегка вздрогнул на ласковый голос Тора, который, почему-то пугал до дрожи в коленях. – О чем же мы разговариваем, м? - начал Тор, на что мальчишка молчал, а Одинос продолжил - Думаю, что тебе стоит увеличить нагрузку в двое раз, ну, думаю, что ты и сам понимаешь, к чему я веду, не так ли? Одноклассника бросило в холод от такого заявления от учителя и приготовился к худшему. Хикару сделал вывод, что Тор очень строгий учитель, и что на его уроках, он приветствует дисциплину. Урок закончился, но для многих казалось, что он длился целую вечность. Многие были уставшими и как не странно, пить хотелось не на шутку. Хикару последним вышел из спортзала. Для него урок был просто восхитительным и интересным. Первую половину урока, Тор рассказывал о многих видах спорта, задавал интересные вопросы и уже потом были упражнения физического плана. Неизвестно почему, но Акацуки был рад о том, что что-то смог узнать об учителе. -"Тор-сенсей совсем другой. Он не такой, как остальные учителя. Нужно узнать о нем ещё что-нибудь."- прозвучало в голове мальчишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.