ID работы: 8172298

Мои ненавистные шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
РазДрай соавтор
Размер:
77 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 55 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Иссэй, дорогой! — Юми повисла на шее у Маццуна, стоило ему войти. — Я уж думала, ты больше никогда не придёшь ко мне, — она прижалась к нему, видимо, не решаясь поцеловать. — Но вот я здесь, у тебя в гостях, — улыбнулся Иссэй, обнимая девушку в ответ. — Я сделала твои любимые онигири с маринованными сливами, и гюдон почти готов… Похоже, догадалась — редко она бывала такой покладистой. — Тебе не стоило хлопотать, но спасибо, — Мацукава чмокнул Юми в щёку и мягко отстранил от себя, чтобы разуться. Он и правда сто лет не был у неё: нельзя было выдать себя, пока продолжалась эта история с Ивайзуми. Иссэй давно уже уверился, что Юми не его соул, но всё никак не мог собраться с духом, чтобы поговорить с ней. Даже сейчас, оказавшись здесь, он не знал, чем всё это закончится. — Проходи на кухню, я сейчас буду! — она упорхнула в глубь квартиры, оставляя Маццуна наедине с собой. Кажется, с его последнего визита в доме всё осталось прежним. Прошло около двух недель, а ощущение, что не меньше года — так всё переменилось в нём самом с тех пор. Даже для себя Иссэй до сих пор не мог решить, чего бы ему хотелось. Найти настоящего соула? Остаться с Юми? Порвать с ней? Чтобы всего этого не было на самом деле и чтобы всё было, как раньше? Тысячу раз он спрашивал себя об этом и, откладывая разговор, надеялся, что наконец сможет дать себе ответ и решить всё окончательно. В итоге увиливать стало невозможно. — Тебе достать маринованную морковь? — Юми так и светилась, поправляя свой бордовый халатик, расписанный веерами и сакурой. — Мы можем поговорить сначала? — Иссэй бы чувствовал себя настоящей свиньёй, если бы сожрал всё, что ему предлагали, а потом вывалил перед ней такое. — Может, лучше всё-таки поужинаем? Ты ведь только что с занятий, — Юми старалась ничего не показывать, но Мацукава сразу заметил, как она напряглась и слегка растерялась. — Нет, давай обсудим всё, садись, — Иссэй старался говорить мягко и спокойно, но она таки нервно дёрнулась и закусила губу, послушно садясь напротив. — Я думаю, ты уже знаешь, о чём пойдёт речь, — он внимательно посмотрел на Юми. — И… не представляю, — девушка постаралась беззаботно улыбнуться, но горло всё равно предательски перехватило, а губы дрогнули, заставляя её снова прикусить нижнюю. — Я знаю, что ты не мой соулмейт, — Иссэй сжал пальцы в кулак под столом. Ну вот, теперь обратной дороги точно нет. — Я не… Не понимаю, о чём ты говоришь. Как это не твой? Но мы ведь уже три года… — она — и так небольшая — как будто бы уменьшилась и сникла. — Ты тоже это знаешь, Юми, — Мацукава изо всех сил старался оставаться спокойным. — В последние две недели у меня стали появляться порезы. Много. И я сам несколько раз поцеловался кое с кем недавно, чтобы проверить… — С кем?! — она тут же вскинулась. — Я… Прости, — и снова опустила голову и замолчала. — Сейчас это не так важно. Что ты скажешь об остальном? Они просидели в тишине несколько минут. Иссэй терпеливо ждал объяснений, Юми столь же терпеливо молчала. — Это правда, — проронила она наконец. — Я обманула… тебя тогда, — она неловко вдохнула и схватилась за горло, закрывая лицо чёлкой. — Мне просто повезло… Ты подумал, что это я, и я подумала, что… — на шёлковый подол капнуло, — что со мной тебе может быть так же хорошо, как и с… настоящим соулом, — она быстро вытерла мокрый подбородок рукавом и обхватила себя руками. — Ты тогда давно мне нравился, что я могла сделать? — Сказать мне правду, может быть. Что ты об этом думаешь? — И что, ты стал бы со мной встречаться?! Я же не соул, вы все так на них помешаны! — она зарыдала, уткнувшись в раскрытые ладони. — Разве… я хуже? Иссэй торопливо неловко поднялся и плюхнулся на подушки рядом с Юми, обнимая одной рукой дрожащие плечи, и она тут же спрятала мокрую мордашку у него на груди. — Ты не хуже, но ты могла рассказать мне за эти три года, — он поцеловал её в макушку и прижал к себе крепче. Юми замотала головой. — Ты бросишь меня! А я люблю тебя! — она зарыдала ещё отчаяннее. — Ну тихо, тихо, — Иссэй погладил девушку по голове. — Почему сразу так? Если бы я хотел, я бы уже сделал это, а не говорил с тобой сейчас. Она снова замотала головой, продолжая сотрясаться у него в руках. Мацукава ощутил себя последней скотиной. Что бы там ни было, а это его Юми, с которой у них три совместных года позади. Он бросил её одну думать и гадать, что с ним происходит, и даже словом не обмолвился. — Юми, давай просто поговорим. Может, нам и не нужно ничего?.. — совсем не так он себе это представлял, но девичьи слезы Иссэя всегда необъяснимо обезоруживали, даже если вина была совсем не его. Она крепче сжала его футболку, наконец перестав всхлипывать. — Мне нужно умыться, подожди здесь, пожалуйста… — она быстро встала и, не поднимая лица, выскользнула из кухни. Ну и что это такое? Не то, чтобы самому Иссэю хотелось расстаться с Юми, но он собирался быть хотя бы строгим, а тут… С другой стороны, он сам виноват: нужно было сразу поговорить с ней, а не тянуть резину. Хотел бы он сейчас сделать правильный выбор… Мацукава провёл пальцами по прикрытым векам и поднялся, собираясь хотя бы налить чаю. Девочку тоже можно понять — чем дольше они встречались, тем труднее ей было всё рассказать, ведь получалось, что с течением времени она лгала всё дольше. Выходит, придётся бросить попытки найти соула, иначе это будет нечестно по отношению и к Юми, и к настоящей половинке. Но всё-таки… Разве должен он был так быстро смириться? — Иссэй… — она бесшумно подошла к столу, опустилась на подушку рядом с ним и доверчиво прижалась. — Ты останешься со мной? Чёрт, ну что ей сказать? Ответить, что они вместе навсегда, он не может, но сказать «нет» не может ещё больше, тем более, что он сам ещё любит Юми, и сильно, несмотря на обиду. Вот чему нужно учить в школе на самом деле. Но соул… Найдёт ли он его вообще? И что это за человек? Разве стоит жертвовать такими отношениями ради непонятной сказки? Можно просто постараться не причинять ему боль. — Да, останусь. — И всё будет как раньше? — она прижалась крепче, судорожно вздохнув. — Я… постараюсь, — он поцеловал Юми в макушку, — чтобы всё осталось по-прежнему. — Иссэй, пожалуйста, пойдём в спальню. Я так соскучилась, — неуверенно прошептала она. — Тебя так давно не было рядом. — Хорошо, пойдём, если хочешь, — он поднялся и без труда подхватил её на руки. — Ты теперь не захочешь со мной целоваться? — Юми всё ещё говорила тихо, словно боялась его спугнуть. — Нам всего лишь придётся быть… осторожнее, — Иссэй мягко улыбнулся. — Не хочу, чтобы кто-то всё время страдал от наших отношений. Она печально вздохнула, когда он положил её на кровать. — Но один-то раз ты можешь меня поцеловать? Чуть-чуть? — в полумраке комнаты умоляюще блеснули огромные глаза. — Ну хорошо, один раз можно, — Мацукава улыбнулся и нежно поцеловал Юми в губы. Она тут же прильнула к нему, невольно задирая футболку и вынуждая Маццуна едва ли не улечься на хрупкое девичье тело. В ушах зазвенело, а лёгкий халатик как-то случайно распахнулся, оказавшись её единственной одеждой. Юми что-то шептала и просила, но Иссэй и сам соскучился и мало нуждался в подначивании, стараясь лишь помнить, что теперь нельзя увлекаться поцелуями.

***

— Я не хочу чёрное, Хаджиме! — Давайте быстрее уже. — Ива-чан, мы только пришли! Иссэй удивлённо оторвался от ряда разномастных футболок, оборачиваясь на знакомые голоса. Приметная троица как раз шумно заходила в магазин: довольные Ойкава и мелкий Ивайзуми уже упорхнули вперёд, за ними хмуро ковылял нагруженный пакетами вице-капитан Аобаджосай. Мацукава ухмыльнулся — им в Сендае явно было тесно. Хотя какой там Сендай — районный торговый центр рядом со школой: было бы чему тут удивляться. Иссэй вернулся к своим футболкам — эти здесь теперь надолго, он успеет закупиться и уйти, прежде чем Ойкава покинет один из своих любимых бутиков, так что можно не торопиться с приветствиями. Беспощадно отвергнув с десяток вариантов, Мацукава наконец нашёл то, что пришлось по душе, и принялся снимать со стойки. Белая с ярким летним принтом вещь отлично подходила под новые штаны цвета хаки… Неожиданно футболку потянули в сторону. За рукав держалась чья-то худая рука. — Гомэн… Иссэй обернулся на звук и встретился взглядом с очень удивлёнными оленьими глазами Ивайзуми-среднего. — Здравствуй, Такаши-кун-н-н, — Мацукава по-лисьи приветливо улыбнулся. Мелкий нахмурился и решительно потянул тряпку в свою сторону: — На тебя не налезет. — На меня как раз да, это не твой размер, — вкрадчиво возразил Иссэй, не сдавая позиций. — А я люблю оверсайз! — ответил Такаши с нажимом, перехватив руку Мацукавы той, что не была занята в борьбе, и попытался разжать его пальцы. — А я люблю вещи по размеру, — он не собирался уступать хотя бы из чистой вредности. Иссэй перехватил тонкое запястье в ответ и попытался отодрать руку мелкого от своей, но не тут-то было. — Это не твой! — Именно, что мой, — наглость брата Хаджиме приводила в восторг. — Ты слишком мясистый! — Такаши дёрнул футболку на себя. Мацукава, отчаянно борясь с желанием заржать, нехотя позволил ткани вылететь из пальцев. Не хватало тут ещё за порванные футболки платить. — У меня с определением размера проблем нет. В отличие от некоторых, — он не упустил возможность ещё раз сверкнуть белозубой улыбкой и наклониться над мелким, нависая. — Ты просто придурок, — недружелюбно буркнул в ответ Ивайзуми-средний, покрепче вцепившись в отвоёванное. В дерзких глазах мелькнуло торжество. — Такаши! Их милую перепалку прервал недовольный голос Хаджиме, заставивший Иссэя неторопливо выпрямиться и обернуться к возникшему из-за ряда футболок старшему брату победившей стороны. На лице мелкого Ивайзуми прямым текстом мелькнуло: «Упс…» — А что он… — вяло попытался оправдаться Такаши и получил суровый воспитательный взгляд. — Я в примерочную пойду, — протараторил он быстро и смылся, не забыв украдкой снисходительно глянуть на Иссэя. — Мы тут футболку не поделили, — беззаботно начал Мацукава. — Всё время цапаетесь, — осуждающе отрезал Ивайзуми. Ну и что теперь? Похоже, мелочь тоже получает удовольствие от этого противостояния, тем более ничего такого Иссэй ему не говорит. — Я думаю, нас обоих это весьма бодрит, — он благодушно улыбнулся. — А где, кстати, капитан застрял? — сменить тему сейчас было лучшей тактикой. — Уже мерит барахло, — Ивайзуми бросил на собеседника скептический взгляд, в котором к тому же отразилось бесконечное смирение. Иссэй понимающе хохотнул, возвращаясь к футболкам. — Я вчера встречался с Юми. — В смысле? Свидание, или ты сказал ей, что догадался? — Хаджиме обошёл ряд одежды и оказался рядом с Мацукавой. — Мгм, свидание, и да, сказал, — сохранять спокойствие было не так уж просто. — Мы решили, что продолжим встречаться. На лице Ивайзуми мелькнуло что-то странное, похожее то ли на удивление, то ли на страх. — То есть ты больше не ищешь соула? — Да, так и есть, — он вытянул из кучи футболок наугад что-то похожее на вещь, утащенную Такаши. — Думаю, и тебе пора всё рассказать Тоору. Иссэй неожиданно поймал на себе злой взгляд вице-капитана. С чего бы это вдруг? Потому что снова сказал что-то о них с Тоору? — Я… Хочу попросить тебя ещё о паре… — Хаджиме оглянулся по сторонам, — поцелуев. — Неужели ты не в силах расстаться с моими губами, Ива-чан? — конечно, Иссэй не мог удержаться от мерзкой ухмылочки и поддразниваний. — Щас врежу, — Ивайзуми был мрачнее тучи — ещё бы, ему пришлось самому просить Мацукаву о таком, предвидя безжалостный стёб. — Нет, мы в общественном месте, — Иссэй развлекался вовсю. — Я, конечно, знаю, что я неотразим, но не могу же я целоваться со всеми, кто об этом просит. — Выйдем и врежу, — не желал расставаться со своей мечтой Хаджиме. — Кто сказал, что я выйду с вами? — переставать злить Ивайзуми Мацукава не собирался. — Когда надо было тебе, ты не выделывался, — Хаджиме злобно цыкнул, — а когда мне, то хрен по морде? — Ладно-ладно, — рассмеявшийся Иссэй подумал о том, что если он пошутит ещё и про хрен, то точно получит по печени здесь и сейчас. — Сколько раз тебе нужно? Ещё два хватит? — Да, двух хватит, — буркнул он, глядя исподлобья. — Тебе на своего соула плевать в любом случае. Это слизнуло улыбку с лица Мацукавы, как набежавшая волна слизывает песчаные замки. — Неплохо иметь двойные стандарты, правда? — Иссэй слегка прищурился. Уж про кого, про кого, а про родителей Ивайзуми не стоит говорить, а то они точно подерутся. — Ха-а-а? В каком это месте? — подобравшийся Хаджиме походил на бойцового петуха.  — Твои родители тоже не соулы, — Мацукава принялся неторопливо раздвигать ряды футболок, стараясь сохранять абсолютное спокойствие. — И что? — Почему ты думаешь, что я не могу любить Юми так же сильно, как твой отец любит твою мать? — Отец весь в шрамах, потому что кто-то не угомонится. И я не запрещаю тебе её любить, — хмурый Ивайзуми сложил руки на груди. — То есть твой отец не оставляет шрамы своему соулу? — Он… Я не знаю. Я не думаю, что мама ему разрешает, и я никогда не видел, чтобы они… — растерялся на секунду Ас. — Речь не о них вообще! — Да, а о такой же ситуации, как у них. Ты говоришь, что мне плевать, но при этом не осуждаешь близких тебе людей за это же. Ты уж выбери одну сторону, — Иссэй спокойно улыбнулся. — Тем более я не виноват, что… — он обернулся, проверяя, нет ли поблизости капитана или Такаши, – ты всё не скажешь Ойкаве. И чего он взъелся? Из-за того, что самому ему идиот Тоору наставил шрамов воз и маленькую тележку, что ли? — Ты не можешь утверждать, что мои родители делают это, — сдаваться Ивайзуми и не собирался. — Не могу, — Иссэй согласно кивнул. — Но я уверен, что ты не сдерживался с Юми вчера, — гневно сверкнул глазами Хаджиме. — Откуда ты знаешь? — быстро отреагировал Мацукава, даже подавшись вперёд слегка. Он почувствовал себя гончей, напавшей на след. Неужели Ивайзуми нашёл его соула? Ивайзуми дернулся, понимая, что прокололся. — Ты же не ищешь, не ищет и она. Это довольно предсказуемо. Ты и не отрицаешь, — попытался вывернуться он. — То, что я не ищу, ничего не значит, — не поддался Иссэй. — И я не обязан рассказывать тебе о своих отношениях с Юми, а тем более оправдываться, и ты это знаешь, — он снова сощурился, подбираясь. — Так кто мой соул? — Откуда мне это знать? — продолжал отпираться Хаджиме. — Я всего лишь предположил, потому что знаком с твоей девушкой. — Нет, ты меня обвинил, а не предположил. Кто это? — Иссэй чуял неумелый блеф так, словно бы он и правда пах. — Два поцелуя, и я скажу, кого подозреваю, — наконец сдался Ивайзуми, похоже, не видя иного выхода. — Ладно, — мозги лихорадочно работали. Хаджиме выдохнул с заметным облегчением. — Когда ты их хочешь? — Иссэй снова принял свой ленивый добродушный вид и довольно ухмыльнулся. — У тебя есть ещё тут дела? — Ивайзуми явно соображал, как бы получше провернуть это. — Возможно, — Мацукава многообещающе улыбнулся. — Зависит от того, какие будут предложения. — Тогда позже, — Хаджиме обречённо вздохнул, поглядывая в сторону примерочных. Иссэй просигнализировал ему бровями, быстро подняв и опустив их несколько раз. — Тьфу, — не удержался скривившийся Ивайзуми и тут же сердито нахмурился. — Я в примерочную, — довольный Мацукава почёл за лучшее скрыться от злобного Аса, вынужденного торчать в магазине, пока соул и брат не перемерят весь ассортимент. — Загляни, как освободишься! — крикнул напоследок давящийся от смеха Иссэй и поспешил к рядам шторок. И, как назло, все кабинки заняты, ну что это такое! Выходной, одним словом. И вот наконец показалась одна с неплотно закрытой шторкой. Внимательно её осмотрев, Мацукава пришёл к выводу, что там пусто, и смело дёрнул в сторону ткань. — Тоору, глянь, я… К Иссэю стремительно повернулся Такаши в зелёных трусах с оранжевой резинкой. Мелкий приоткрыл рот и лупал глазами от удивления — он явно не ожидал такого развития событий. Не менее шокированный Мацукава невольно рассматривал подарочек. Бледные ноги, словно у пару часов назад родившегося жеребёнка, — слишком длинные и худые для хозяина, только что не дрожат. Да и руки им под стать — тонкие, только бицепсы уже заметные и поджарые, и плечи крепкие… — Ай!!! Брысь!!! — Такаши очухался и дёрнул шторку, взмахнув разметавшимися блестящими прядями. Тяжёлая ткань жалобно затрещала, кольца звякнули в ответ. — Миль пардон… — Иссэй отступил на шаг и схватился за тяжёлые складки одновременно с Ивайзуми, разве что не так отчаянно. — Извини! — сдержать улыбку пополам со смехом не получалось, хоть ты тресни. — Извращуга!!! — из-за шторки высунулась длинная нога и попыталась вслепую пнуть Мацукаву. — Но ты ведь не голый был! — ожидавший чего-то подобного Иссэй успел увернуться. Ногу сменила рука и таки треснула вероломного Мацукаву по спине. — Не дерись, я не опорочу твоей невинности! — Иссэй уже не пытался прятать хохот. Из-за шторки раздался яростный писк, и карающая длань скрылась. — Ахо!!! Придурок! Захлопнись там! Очень кстати освободилась соседняя кабинка, чем и воспользовался почувствовавший себя влезшим через окно в дамскую спальню Мацукава. — Я поступлю, как благородный рыцарь! Я всё забуду! Ну… Постараюсь, во всяком случае! — смех душил и не собирался разжимать свои тиски. — Но! Буду усердно делать вид, что это так! Из-за складок ткани снова показалась длинная рука, швырнула смятую бумажку Иссэю в лоб и пропала. Интересно, что там начиркал мелкий? Мацукава подхватил падающий клочок и развернул тайное письмо, найдя там лишь какую-то систему с двумя неизвестными. — Ого, ты решил зашифровать своё послание? Что-то секретное? — Иссэй повертел бумажку в руках, разглядывая. — Никакого секрета — ты придурок! Маньяк! Сталкер! — за шторкой завозились. — Ты первым ко мне подошёл, — Мацукава развлекался от души. — Я на тебя не пялился! — Ты себе льстишь, — Иссэй стянул футболку и аккуратно повесил на плечики. — Я на тебя не пялился тем более. Из-за шторки показалась взлохмаченная голова Такаши. Сам он торжествующе сверкал глазами, глядя на недоумевающего Мацукаву. — Вот! Я отомстил! — пояснил свои действия довольный мелкий. — Теперь ты на меня пялишься, — осторожно заметил Иссэй, улыбнувшись и почесав голое плечо. — Приду-у-у-урок! — мелкий высунул язык и оттянул пальцем веко. — Ничего не скажешь, страшная месть! — прокричал Мацукава задёргивающейся шторке. — Это же надо быть таким волосатым… — послышалось в ответ взволнованное бурчание, заставляя Иссэя неистово расхохотаться. Наконец наступила тишина, и Мацукава с удивлением заметил, что Ойкава с Ивайзуми разговаривают где-то неподалёку: — Ива-чан, поправь мне воротник. — Я уже говорил, что я тебе не мамочка. — Из-за этих порезов приходится покупать закрытую одежду, — сетовал Тоору, чем-то ужасно шурша. Горнолыжный костюм он там, что ли, покупать собрался? — Почему ты их прячешь? — кажется, Хаджиме находился в той же кабинке или стоял очень близко. — Спасибо, Ива-чан. Ох, ты не представляешь, какой поднимется шум! Отбоя от типа-соулов каждый день не будет, а мой фан-клуб разнесёт школу. Как тебе эти штаны? — Это же легко проверить. Опять клетки? Формы мало?  — Ладно, пусть остаются тут, — Ойкава тяжело вздохнул, послышался звук шурхнувшей шторки. — К сожалению, мысль о проверке придёт только в твою светлую голову, дорогой Ива-чан-н-н. Раздался хлопок. — Но не в твою, — съехидничал Ивайзуми. — Ай, ну Ива-чан! В мою она пришла ещё раньше твоей! А если кто додумается, то чего лучше искать, как поцеловаться со мной и проверить? Ну вот, я чудесно выгляжу! — снова звякнули кольца шторки. Как эти придурки за столько лет умудрились не сойтись? Вечно ведут себя как старые супруги. Впору кому угодно догадаться, а уж им с Макки… А ведь Иссэй и правда сначала подумал, что тот раздаёт свои ценные советы по наивности. — Быстрее давай, — в голосе Хаджиме послышалось тщательно скрываемое смущение, шторку задёрнули. Мацукава довольно усмехнулся — неужели штаны так хорошо сели? — Мне нужно мнение моего вице-капитана! — показательно закапризничал Ойкава. — Своди Такаши на фуд-корт, он весь на взводе. Наш дорогой друг довёл его снова. Ничего он никого не доводил! А ты сам чем занимаешься, Ивайзуми? Выпроваживаешь соула с братом, чтобы полизаться в примерочных? — Окей, а ты? — И я, разумеется, — из его ответа можно было вычерпать ведро досады. Плохой из тебя интриган, Ива-чан. Иссэй мерзко похихикал. — Ива-чан, а эти? — звук шторки. — Да оденься уже! — ткань чуть не выдрали с мясом. «Гомэн, Ойкава на кассе, буду через 15 минут». Мацукава плюхнулся на стул, приготовившись ждать. Жаль, с капитаном так и не поздоровался, ну ничего, ему мелкий всё расскажет. — Тоору, пойдём скорее отсюда! Этот… он! — от касс послышался разволновавшийся Такаши. — Иссэй что-то сделал? — удивлённый голос Тоору. Да ничё он не сделал! Кто угодно мог случайно заглянуть в занятую кабинку! Зато Иссэй теперь извращенец и вообще ужасный человек. — Сделал! Он меня бесит! Ну как можно быть таким противным?! Маццуну пришлось уткнуться в плечо, чтобы не заржать на весь магазин. Ничего не скажешь — страшный грех! Наконец троица затихла в отдалении, похоже, отправилась к фуд-корту. Мацукаве оставалось лишь надеяться, что о нём не забыли. Он неторопливо выполз обратно в зал магазина, собираясь посмотреть ещё кое-что. — Гомэ, еле свалил, — через десять минут сбоку возник запыхавшийся Хаджиме и схватил первую попавшуюся вещь. — Пойдём померим. — Как скажешь, милый, — Иссэй послушно отправился обратно к рядам кабинок. — Давно я стал для тебя милым? — Ивайзуми наградил его обычным испепеляющим взглядом. — С тех пор, как ищешь моих поцелуев, конечно, — дразнить вице-капитана было не так весело, как Такаши, но всё же… — Никто тут твоих поцелуев не ищет. И ты вообще не очень хорошо это делаешь, раз уж на то пошло. Иссэй рассмеялся и фыркнул: — Можно подумать, у тебя большой опыт. Я же твой первый! И вообще лучше проконсультируйся по этому вопросу с Тоору. — Он и с тобой лизался? — Ивайзуми ревниво зыркнул и потянул за ткань, оставляя их наедине друг с другом. — Нет, поцелуй его наконец и сравни, а потом мне расскажешь. А я спрошу его насчёт тебя. Маццун быстро чмокнул Ивайзуми в губы, не собираясь растягивать удовольствие, но Хаджиме положил руку ему на шею, не позволяя отстраниться, и шумно втянул носом воздух, перехватывая инициативу.  — Ещё раз? — Хаджиме вытер губы рукавом. — Эй, я не… — не то, чтобы ответа Иссэя кто-то дожидался. — М-м-м-м! — Ну всё, хватит, — Ивайзуми отстранился. — Аригато годзаимас. — Ты сегодня прямо разошёлся, — Мацукава удивлённо облизнул нижнюю губу. — Это уже три, а не два. Внезапно лоб обдало уже знакомым жаром и рассекло свежим порезом, а на шее Хаджиме расцвела похожая полоса. — Чёрт… — тут же полоснуло по плечу, а рука Ивайзуми дёрнулась к животу. — Что, Ойкава разбушевался? — Иссэй весело вытер капельку крови со лба и внимательно уставился на вице-капитана. — С кем он сейчас? Неугомонные соулы оставили ещё по одному порезу: по числу тех, что получили сами. — С моим средним братом, — Хаджиме посмотрел на него, как на больного. Мацукава отмахнулся. — А ещё? Не с Такаши же он там целуется. Ты обещал сказать, — с нажимом произнёс Иссэй.  — Я видел одну девочку из А-класса сегодня утром, она вся в свежих шрамах. Та, что ходит на хор, с длинными волосами. — Это аргумент? — Иссэй раздражённо куснул себя за губу. — А как ещё искать? — Хаджиме выглядел искренним и удивлённым, но Мацукаву не покидало ощущение, что друг чего-то не договаривает. — Ну ладно, спасибо. — И потом ты сказал, что у тебя было свидание, я и подумал, что это ты наставил. — Я пойду, а то и так проторчал тут… До завтра, Тоору с мелким передавай привет, — Иссэй улыбнулся на прощание и вышел обратно в зал. Слова Ивайзуми звучали правдоподобно, но всё же что-то здесь было не так. Вот бы выспросить у Ойкавы, с кем это он там целовался, но как объяснить, откуда он вообще знает о поцелуе? Капитан вцепится — не отдерёшь, и Иссэй попадёт между молотом и наковальней. Да и Хаджиме такие вопросы к его ненаглядному явно не понравятся. Придётся либо придумывать что-то очень правдоподобное, либо ждать, пока эти двое сойдутся. Остаётся только молить богов, чтобы голубки снова не растянули воссоединение на годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.