ID работы: 8170796

Прислуга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
_Agamina_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

И что же всё таки случилось?

Настройки текста
Flashback — Эльза, сестричка, он…он ударил меня… Мне плохо, — Люси задыхалась в слезах и мялась всё рассказать. — Эль… ты можешь приехать? Ты нужна мне… End Flashback Жерар и Эльза вбежали в дом и увидели, что на полу лежит Люси. Она была без сознания. — Я донесу её в комнату. Ты иди за аптечкой, — проговорил Фернандес и склонился над Люси. — Не указывай мне, не забывай, кто главный, — Скарлет была в гневе, и её всё раздражало. Она очень любила сестру. Flashback — Ахах, Эль, ты меня не догонишь! — маленькая злотовласка босиком бегала по поляне. За ней бежала тоже маленькая, но с алыми волосами девочка. Они вместе весело смеялись. Кажется, они играли в догонялки. End Flashback Эльза пошла за аптечкой, по её щеке скатилась слезинка. Ещё одна, и ещё. Скарлет плачет?! Эта строгая, серьёзная и, вроде даже бесчувственная девушка, плачет?! Видно именно сестра была её слабым местом. Она взяла, что нужно и побежала в комнату, где уже лежала сестра. Дверь распахнулась, а на кровати лежит Хартфилия. Рядом с ней сидит Жерар. Слеза, ещё одна. Аловолосая снова плачет из-за сёстры? Или же это ревность? Фернандес так мило смотрел на Люси. Видно кто-то начал терять голову. Эльза подошла к кровати. — Ты свободен. Можешь идти, — быстро она успокоилась однако. — Всё впорядке? — переспросил синеволосый. — Я же сказала иди! — Скарлет пыталась сдерживаться. Парень вышел за дверь. Слёзы ручьём полились из глаз красавицы. От этого её тушь потекла. В это время Люси пришла в себя. — Сестра? Почему ты плачешь? Иди сюда, я тебя обниму, — златовласка притянула к себе девушку и они вместе валялись на кровати. Вскоре они уснули. Утром Эльза аккуратно вылезла из объятий сестры. Она пошла собираться на работу. Всё как обычно: белая блузка, синяя юбка, туфли и высокий хвост. Никакого разнообразия. Она собралась как раз вовремя: за окном просигналила машина. Жерар помог сесть начальнице в автомобиль. До работы они ехали молча, даже взгляда не бросили друг на друга. Аловолосая прошла в свою личную комнату. Вскоре туда же вошёл Фернандес. — Эльза, я ещё вчера хотел сказать… Но тебе позвонили, — Жерар явно занервничал. — Ну да, я знаю, я не дала тебе договорить, — Скарлет стала подходить ближе к синеволосому парню. — Да. Я тебя люблю. Прошу простить за мою…— он опять не смог договорить. Эльза повалила парня на кровать, чем он решил воспользоваться. Девушка оказалась под ним, на её щеках появился румянец. — Не бойся, глупенькая. — Фернандес наклонил свою голову и оказался совсем близко с лицом аловолосой. Она откинула голову, тем самым оголив шею. Нежные поцелуи посыпались от ключиц до подбородка. Жерар ненадолго остановился и полюбовался девушкой. Следующий поцелуй был адресован её губам. И он попал прямо в цель. На этом парень решил остановиться. Он свалился рядом с Эльзой и мягко обнял её за талию, на что она ответила взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.