ID работы: 8170796

Прислуга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
_Agamina_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сорванное свидание

Настройки текста
Стук в дверь. Эльза валяется на кровати и играет в телефон. —Открыто! —девушке было лень вставать и она решила крикнуть. В комнату вошла Люси с ухмылкой на лице. Она явно что-то задумала. Злотовласка подошла к кровати и села на край. Она начала шекотать сестру. —А ну признавайся, что у тебя с ним?! —Люси перекрикивала смех сестры. —Ничего, пока что! —аловолосая продолжала смеяться, но Люси уже отстранилась. —Пока, значит? А что он такой счастливый ушёл?! А?! —Хартфилия снова начала атаку. —Я-то откуда знаю? —сёстры устали и упали на кровать. —Ну он же нравится тебе? —золотоволосая не хотела отступать. —Да нравится, нравится, —Эльза сдалась. Они обе начали смеяться. Их голоса разлетелись по всей комнате. На телефон Скарлет пришло сообщение. —Ладно, я добилась чего хотела. Мне пора. Пока, —Люси отправила воздушный поцелуй сестре и вышла из комнаты. *Эльза, ты приглашала меня на ужин. Теперь моя очередь. Я надеюсь что ты поправилась и согласишься. Жду ответа.* Девушка перекатилась по кровати и начала биться в подушку. Она не знала, что ответить. Одна её часть была всеми руками и ногами за, а вторая: боялась, что просто не выдержет находиться с ним на ужине и быть во френдзоне. Прошло 5 минут. *Да, мне уже лучше. Я согласна.* *Хорошо, я заеду за тобой в 7. Это будет ресторан.* —Так, ресторан значит… А сколько время? —она взглянула на экран ещё не потухшего телефона.—Чёрт! Осталось всего 4 часа! Скарлет побежала в ванную комнату, прихватив с собой косметичку. Она начала наполнять ванную, но вспомнила, что забыла халат. До комнаты было недалеко. Обернувшись в полотенце, она быстрым шагом приближалась к своей двери. Вдруг из-за угла вышел Грей. Он подумал, что аловолосая хочет его соблазнить и решил повесьтись. Он аккуратно подошёл к Эльзе и одним движением прижал её к стене. —Что ты, чёрт возьми, делаешь? —девушка пыталась вырваться, но парень крепко держал её руки. —Ну это же ты меня совращала, —На лице Фулбастера появилась улыбка. —Что?! —злости Скарлет не было предела и в ход пошли ноги. Он ударила ему ниже пояса и скрылась за дверью своей комнаты. Взяв всё необходимое, девушка аккуратно приоткрыла дверь, чтобы проверить, нет ли этого ублюдка. Всё чисто, до ванной рукой подать. Эльза быстро пробежала в нужную ей комнату и закрылась изнутри. Она была спокойна. Эльза скинула полотенце, повертелась перед зеркалом, ещё раз убедилась, что у неё прелестная фигура и начала вставать в ванну. Сделав все водные процедуры, девушка убрала волосы специальной повязкой и начала краситься. Неяркие, еле заметные тени, пудра и помада украсили лицо Скарлет. Этот макияж явно подходил ей. Она собрала все свои вещи и, забыв про извращенца, пошла обратно в комнату, одеваться. К счастью он не попался ей на пути. До желанного момента встречи осталось 2 часа. Эльза была почти готова. Ногти на её пальцах всегда были ухожены, поэтому остались только одежда и причёска. Аловолосая подошла к своему огромному шкафу. Она открыла его и пробежала глазами по одежде. Её заглядывать остановился на синем платье чуть выше колена. Обтягивающий верх, украшенный стразами, и пышная юбка с бантом сбоку. С причёской Эльза решила не заморачиваться, она завязала высокий хвост, но оставила две пряди спереди. Звонок в дверь, за ней стоит Жерар. Он был одет в солидный чёрный костюм и красный галстук. В его руках красовался большой букет из алых роз, прямо в цвет волос девушки. Парень явно подготовился. Он протянул букет и поцеловал Эльзу в руку. Дальше он проводил её до машины и помог сесть. Никто не осмелился заговорить пока они ехали. Через некоторое время, автомобиль подъехал к большому ресторану. Он был выполнен в Европейском стиле и чем-то похож на дом Скарлет. *Надеюсь платить всё-таки будет он. Джентльмен же.* — подумала девушка, когда рассматривала здание перед ней. —Надеюсь тебе понравится…— Фернандес шепнул на ушко аловолосой, когда помогал ей выйти из машины. От этого девушка содрогнулась, но не подала виду. Они вошли в помещение, идя под ручку. —Жерар? Вы с девушкой? Вам как обычно? — так много вопросов задала девушка с ресепшна. —Э…Не совсем. Да, мне как обычно, — парень был немного смущён таким вопросом. Эльзу и Жерара проводили до их столика. Первой начала беседу Скарлет. — Ты часто здесь бываешь? — спросила девушка, присаживаясь за столик. — Ну да, довольно часто. Это мой любимый ресторан, — парень тоже сел за стол. — Слушай, а ты довольно хорошая начальница. В общем, я хочу сказать, что ты мн…— он не смог договорить, ведь его перебил громкий звонок телефона. Это был телефон Эльзы. Она торопливо полезла за ним в сумочку. — Да, что такое?! — это звонила Люси. Она была расстроена и говорила сквозь слёзы. — Что?! Да как он посмел поднять на тебя руку?! Я скоро буду! — она быстро положила телефон обратно в сумку и встала из-за стола. — Жерар, я очень извиняюсь, но мне нужно домой. Срочно. Можешь подвезти? — девушка была растеряна и огорчена сорванным ужином. — Да, конечно. В другой раз… Эти двое поспешили выйти из ресторана, сели в машину и поехали обратно в дом к Эльзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.