ID работы: 8170796

Прислуга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
_Agamina_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохое самочувствие/Слишком много выпила

Настройки текста
Эльза не стучится и заходит в этот большой дом. На входе её ждал взрослый пёс породы «Доберман». Он видно очень любил хозяйку и соскучился, так как давно не видел её. Его глаза сверкали, а хвостик мотался из стороны в сторону. Уже на входе в дом было видно, что комнат действительно много. Быстро разувшись и предоставив гостю тапочки, Эльза прошла в глубь дома. Жерар следовал за ней. Они зашли в гостиную, где вскоре и будут ужинать. —О, сестричка, ты всё-таки пришла, — Люси была очень рада, что Скарлет послушала её совет и пришла домой. —Да, и как видишь я не одна. —Добрый вечер, — Жерар поприветствовал жителей дома. —Ну проходите, будем ужинать, — из комнаты послышался голос темноволосого парня. Это был Грей-парень Люси. —Уже идём! — Эльза и Жерар прошли в зал. Жерар сел за стол. Тем временем Эльза пошла помогать Люси раскладывать еду по тарелкам. Ужин прошёл весьма весело, все общались и смеялись, Жерар почувствовал себя, как дома. Думаю, он нашёл себе друзей, а не просто начальницу и её родственников. Но на улице уже стало темно. —Жерар, слушай. Зачем тебе куда-то ехать, оставайся на ночь у нас. А завтра утром, когда отвезёшь меня на работу, я отпущу тебя домой, переодеться и т.д. — Эльза была немного поддатая, но разговаривала связно и понятно. —Ну если вы не против, то я останусь. Люси пошла показывать ему комнату, в которой он может расположиться. Эта комната была не далеко от комнаты Эльзы. Вскоре все разошлись по комнатам. Даже здесь спальня аловолосой была выполнена в красных цветах. Кровать, как у принцессы, компьютерный столик, на котором лежали парочка журналов, зеркало во всю стену стояло рядом со шкафом из светлого дерева. В одном из углов стояла беговая дорожка, а рядом лежали 2 гантели. Девушка явно следила за фигурой с юности. Эльза переоделась в пижаму: топ и шорты розоватого с оттенками цвета фуксия. Сверху девушка накинула халат и рухнула на кровать. Ночь, все спят. Но Эльза встала с кровати, даже не открывая глаз, она лунатила. Пройдя мимо нескольких комнат, она открыла дверь одной из них. Там уставший, спал Жерар. Вот так Эльза, как чувствовала. Она, еле стояла на ногах и упала на кровать к нему. От этого парень проснулся. —Что?! О, чёрт… — синеволосый снизил тон до шёпота. Перед ним предстала такая картина: Эльза лежит рядом с ним, халат не был завязан, а топ задрался, живот девушки был оголён. Парень был смущён, но больше он волновался о том, что подумает Скарлет, проснувшись в его кровати. Собравшись с мыслями, он взял её на руки и понёс в комнату. Благо она была недалеко. Он аккуратно положил её на кровать, накрыл одеялом и, поцеловав в лоб, ушёл. Фернандес долго не мог уснуть после такого визита. Он понял, что эта девушка не просто его начальница. Неужели она ему нравится? Нет, фигура здесь не причем… Было много других девушек, которые соблазняли парня своим телом, но эта манит его всем, что у неё есть. После долгих раздумий Жерар всё же решил забыть об этом и уснул. Утром Эльза встала раньше всех и приготовила завтрак. Когда все проснулись она пригласила из к столу. —Итак, как я и обещала, сейчас ты меня отвезёшь на работу, а потом можешь не на долго отъехать по своим делам, — аловолосая подмигнула парню, и это напомнило ему о событиях ночи. Он немного засмущался, но скрыл это. —Ах, да, конечно, — Жерар улыбнулся во все 32 зуба. После завтрака Скарлет пошла гулять со своим псом. Его кстати зовут Мелтон. Эльза только вышла из дома, как ей что-то отдало в голову и она упала на землю. Пёс начал громко лаять, пытаясь разбудить хозяйку, но на крик на улицу выбежали остальные. Люси положила ладошку на лоб сестре. —Она вся горит! — проговорила Хартфилия. —Я отнесу её в комнату, — Жерар взял Эльзу на руки и понёс, опять понёс её в комнату. По пути в комнату девушка начала дёргаться и потом вообще очнулась. —А?! — она чуть не упала, но схватилась за шею парня, — И-извини, — Скарлет вся покраснела.—Я могу сама идти. —Я тоже могу тебя донести, так что не шевелись. Фернандес донёс её до комнаты и поставил на ноги. —Лучше отдохни сегодня, ты заработалась и, кажется чуток перебрала вчера. Не надо так. Я же… волнуюсь, —Жерар тоже покраснел. —Ух ты, какой заботливый. Ладно, ты можешь ехать домой., — Эльза уже собиралась уйти, но подумала, что должна отблагодарить парня. Она повернулась, подтянула его к себе и поцеловала в щёчку. Сразу после этого она убежала в комнату, как маленькая девочка, боясь, что сделала, что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.