ID работы: 8170796

Прислуга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
_Agamina_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

А мы не встречались раньше?

Настройки текста
—Жерар?! — неужели Эльза его знает? —Сестра, ты его знаешь? — Люси вопросительно выгнула бровь. —Мы… Нет. Просто имя знакомое. И так, Жерар, ты будешь здесь работать? — Эльза перешла на более грубый тон. —Конечно буду, — синеволосый кивнул. —Вот и славно. Иди пока прогуляйся, а потом я дам тебе задание, — аловолосая девушка показала ладонью на дверь. Жерар ничего не ответил и просто вышел. —Ну я тогда пойду. И да, приходи сегодня домой, хватит тут сидеть, — Люси подмигнула сестре и тоже вышла из кабинета. Эльза осталась одна со своими мыслями, теперь она думала не только о компании, но ещё и о сестре, и о нём… Flashback Аловолосая сидит на полу в коридоре школы и плачет. Она упала и порвала колготки. К девушке подошёл мальчик с синими волосами и подал руку. —Вставай, ты же сильная. Ты сможешь! — проговорил синеволосый. Он вытер другой рукой слезинки с щёк девочки. —Хорошо. Я встану и не буду больше плакать, — уверено сказала маленькая Эльза. —Вот и славно, — Жерар улыбнулся и пошёл дальше. End Flashback «Это ведь он, да? Он помог мне тогда, поэтому я должна вернуть ему долг. Думаю когда-нибудь ему понадобится помощь.» Она ещё немного посидела над бумагами и пошла в свою личную комнату, переодеваться… Как-никак сегодня домой прийдёт. Нужно хорошо выглядеть. Комната так же была выполнена в красных тонах, но тут уже промелькали и малиновый, и сиреневый. Всё это смотрелось гармонично. В углу комнаты стояла большая, двухспальная кровать, а рядом был туалетный столик. У стены на входе стоял шкаф с одеждой и небольшая ширма. Посередине был постелен малиновый коврик. В их доме живёт её младшая сводная сестра и её парень. —А может мне его пригласить? — не замечая проговорила девушка. Один стук в дверь, Эльза стоит в одном нижнем белье, дерьмо, дверь начинает открываться. —А?! Кто там?! Ко мне нельзя!!! — девушка постаралась быстро спрятаться за ширмой. Дверь уже была открыта и в проходе стоял Жерар, немного смущённый, очень удивлённый и немного восхищённый формами начальницы. Он увидел часть её тела, так как она не успела полностью спратяться за ширмой. —Ты?! Ах, извини, я сама виновата, что опять забыла закрыть дверь… — под конец, девушку покинула злость. К тому же ей было нечего смущаться, ведь у неё прекрасная фигура.—Так, я сейчас переоденусь, точнее оденусь и выйду. Ты будь в кабинете. Мне нужно кое-что сказать тебе. Парень покорно вышел из комнаты и сел на кресло. Он тоже вспомнил хрупкую, маленькую девочку в школе, которая сидела и плакала. Она сказала, что будет сильной и стала такой. Через пару минут девушка вышла к синеволосому. Она была одета в красноватую блузку и чёрную юбку-карандаш, которая обтягивала прекрасные бёдра Скарлет. —Итак, Жерар, — на этом слове она сделала акцент. — Я бы хотела предложить тебе прийти к нам на обед, если ты конечно не против. Он не мог оторвать глаз от начальницы. Её бюст, 5-6 размера притягивал к себе, а обтянутые строгой юбкой бёдра, соблазняли Фернандеса. На его лице неожиданно появилась ухмылка. Подняв взгляд на лицо Эльзы, он наконец собрался. —Конечно, госпожа, я не смогу вас бросить. —Вот и славно, только «госпожа» мне не нравится… Давай просто Эльза, — она ему подмигнула. Выйдя из здания компании, парень открыл дверцу в дорогую машину и помог ей сесть. Затем он сел за руль и помчался к дому Скарлет. И вот, он уже перед ними, большой особняк семьи Хартфилии. Дом выполнен в Европейском стиле, внутри около 10 комнат, не включая ванные. Дом был огорожен забором. На входе сидели два льва, сделанные из чистого золота. Эта семья была очень богатой. Хотя…она и сейчас такая. Вдоль тропинки, ведущей ко входу, высажены красные и белые розы. Это уже заслуга Люси. —Ох, как давно я тут не была! — проговорила Эльза выходя из машины. —А почему вы не посещали дом, госпо… Эльза? — парень немного удивился, это же её дом тоже. —Ну во-первых, давай на ты. Не люблю все эти официальности… А во-вторых, я много работаю и почти живу в офисе, но думаю сейчас всё изменится. Я хочу больше видеться с сестрой. Ладно пошли уже… — она потянула его за собой и приветливо улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.