ID работы: 8170796

Прислуга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
_Agamina_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча сестёр?!

Настройки текста
День был очень напряжённый. Солнце светило в окна главного офиса крупной компании «Феи». Помещение выполнено в тёмно-красных, алых тонах. Всё выглядит дорого и богато. Высокий шкаф расположился у стены на входе, большой, стеклянный стол стоял в центре зала. За ним обычно и проводились переговоры. Ещё одну стенку заняли окна в пол, затонированные с улицы. Ну и без декора тоже не обошлось: картины, статуэтки, плакаты, награды и растения. Из этой комнаты было два выхода: одна дверь вела в общее помещение компании, а вторая—в личную комнату владельца. Обладатель компании фактически переехал жить туда. Именно так выглядит это сейчас, но 7 лет назад всё было по другому. Flashback Мужчина с маленькой девочкой, волосы которой переливались от алого до ярко-красного, вошли в огромную, только построенную высотку. Этот небоскрёб стоял в центре Магнолии, процветающего города королевства Фиор. Поднявшись на лифте до самого верхнего этажа, они прошли в пустое, неотделанное помещение. —Вот, девочка моя, это твоё наследство, — с досадой в голосе проговорил мужчина. Это был приёмный отец девчонки—Крис. У него уже была дочь, но он думал, что она не справится одна, после его смерти, и удочерил аловолосую. —Папа, пошли домой, я хочу к сестричке, — маленькая наследница ещё не понимала, что ждёт её в будущем. Она очень любила свою сестру и не хотела на долго расставаться с ней. End Flashback Молодая девушка сидела в мягком кожаном кресле во главе стола, спиной к нему. Она была в раздумьях о делах компании. Обстановку разрядил стук в дверь. —Можно войти? — не дожидаясь ответа, в кабинет зашла золотоволосая девушка с шоколадными глазками и милой улыбкой. Девушка была одета в синию юбку и белый топ с узорами цвета юбки. Волосы, переливающиеся на свету, украшал небольшой синий бант. Вся её одежда сочиталась по цвету и слишком разнилась с цветовой гаммой комнаты. Алый, именно этого цвета был зал. Алый, именно этим цветом переливались волосы девушки сидящей в мягком кресле. —Оо, Люси, сестричка, — восторженно произнесла девушка, вставая с кресла. — Какими же судьбами тебя занесло в «нашу» компанию? Не уж то ко мне?! —Конечно, Эльзочка! — Люси побежала на встречу к сестре и горячо обняла её. Они давно не виделись, но это не являлось причиной появления золотоволосой в этом здании, хоть она и соскучилась по сестре. В след за Люси в кабинет вошёл синеволосый молодой человек. —Эльза, ты же ищешь нового водителя и помощника? Так вот это Жерар! —Девушка показала в сторону входа и представила парня. —Жерар?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.