ID работы: 8170796

Прислуга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
_Agamina_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
—Ж-жерар…—видно он уснул. Эльза вылезла из-под его руки, которая обнимала девушку за талию и вышла в кабинет. —Нужно сесть за бумаги, —вслед за словами последовали глубокий вдох и медленный выдох. В голове Скарлет крутилось много мыслей: сестра одна, Фернандес влюбился или же нет? Всё это так сложно и непонятно. Но это потом, сейчас работа. Из комнаты вышел парень и пошёл в сторону выхода. Волосы были растрёпанны, а галстук сдвинут набок. —Стой! —Эльза отвлеклась от бумаг и двинулась к водителю, слуге… А может и ещё что-то. —А? Девушка подошла, поправила галстук подчинённого и провела по волосам, чтобы они были менее растрёпанны. После аловолосая вернулась в кресло к бумагам. Лист, штамп, роспись, которую невозможно повторить, следующий лист, штамп, роспись и так по кругу. Через несколько минут Жерар зашёл в кабинет с чашкой «Латте», на пенке был знак фирмы, крылья феи. Он с улыбкой до ушей поставил напиток на стол, отвлекая начальницу от дел. —Спасибо. Сейчас едь ко мне домой и забери сест… Люси. Мне нужно с ней поговорить, —но Эльза не отрывалась от бумаг и ноутбука. —Будет сделано, —сказал синеволосый парень выходя из кабинета. Примерно через 30 минут послышался стук каблуков за дверью. Раз, два, дверь распахнулась. —Жерар, ты на сегодня свободен, —голос Скарлет не был холодным как обычно. Теперь на её лице появилась улыбка. —Но… —Я сказала иди, —после этих слов парень исчез за дверью. Златовласка села в кресло, как можно ближе к сестре. Она уже не была расстроена, а на лице красовалась милая улыбка. —Люсь, давай прогуляемся сегодня. По парку, например. —Парк… Давай, конечно, —карие глаза блондинки засверкали, как в детстве. Девушки ещё немного поболтали на разные темы. Закончив разговаривать, Эльза ушла переодеваться в более удобную одежду. Она одела укороченные джинсы на высокой посадке, кеды на платформе и топ белого цвета. Сверху она накинула кожанку красного цвета и вышла к Люси. Сестра же была одета в джинсы чёрного цвета и свитшот небесного оттенка, на ногах—кроссы. Парк находился недалеко от офиса, поэтому девушки пошли пешком. На входе в парк кто-то стоял. Подойдя ближе стало понятно, что это два парня. Сёстры не обратили на них внимания. Но, когда они проходили мимо, один из парней сказал: —Эльза? Услышав своё имя девушка повернулась и увидела Жерара. —Что ты тут делаешь? —поинтересовалась аловолосая. —Ну сегодня фестиваль сакуры… Мы с другом пришли прогуляться. —Какое совпадение! Мы тоже, —тут уже влезла Хартфилия.—Может тогда вместе пойдём. Парни кивнули и их путешествие продолжилось. По пути Фернандес представил девушкам своего розоволосого друга—Нацу. В парке было очень много людей, но сходить туда стоило. Сакура—очень красивое дерево, когда цветёт. Её розовые, красноватые цветы явно выделяются среди других деревьев. Но так как в парке было много людей, кампания разделилась. Эльза и Жерар стояли около лавочки. Девушка решила позвонить сестре. —Люсь, вы где? —взволновано спросила Скарлет. —Мы решили выйти из парка. Сейчас мы идём домой. Ах да, Нацу переночует у нас, —последнюю фразу девушка произнесла со смешком. Неужели он ей понравился? И как делеко это зайдёт? —Хорошо, я поняла. Ладно, пока, —сказала Эльза и закончила звонок.—Они ушли из парка и я думаю мне тоже пора. —Я провожу. После этого они выбрались из парка и направились в сторону офиса. Эльза не захотела мешать сестра строить отношения. Вскоре они подошли к офису, и аловолосая повернулась к парню, чтобы попрощаться. Жерар наклонился, чтобы поцеловать Эльзу, как вдруг у него зазвонил телефон. Он немного отошёл и взял трубку. —Алло? —из телефона послышался женский голос, похоже звук был на полную, поэтому дувушку было хорошо слышно.—Милый, ты где? После этих слов Эльза не выдержала, со всей силы ударила по щеке Фернандеса, зашла в офис и громко шлопула дверью. По её щеке скатилась слезинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.