ID работы: 8170643

Утренние зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дешевое печенье ( Крист и Сингто)

Настройки текста
Сингто любил приходить в кафе, где Нью работал баристой. Утром по выходным атмосфера здесь всегда была уютная и спокойная, чего Сингто очень не хватало в студенческом общежитии и в университете. Ему даже было не жаль пожертвовать часиком утреннего сна, чтобы насладиться этой тихой идиллией. Вот только сегодня что-то пошло не так. За соседним столиком сидел парень и громко болтал по телефону, что-то эмоционально выговаривая собеседнику. Вообще, Сингто парень очень терпеливый, поэтому для начала молча посверлил взглядом нарушителя спокойствия, на что тот даже не обратил внимание. Зато это тут же заметил Нью и прислал Сингто смс-сообщение:" Это Крист. Его бить нельзя, даже если очень хочется. Он и его друзья наши постоянные клиенты." Сингто перевел взгляд на друга и закатил глаза, на лице Нью застыло абсолютно фальшивое сочувствие. Его выражение лица прямо и говорило:" Я делаю вид, что сочувствую, потому что боюсь получить чашкой в лоб." Сингто тяжело вздохнул, напоминая себе, что он парень терпеливый и спокойный. Немного подумав, он отправил Нью смс-сообщение:" Принеси ему кофе и какое-нибудь самое дешевое печенье за мой счет. Может, он начнет есть и наконец-то заткнется!" Сингто действительно надеялся, что это подействует. Он даже задумывался, попросить поискать черствое печенье, чтобы этот Крист грыз его подольше. Когда Нью принес удивленному Кристу кофе с печеньем от Сингто, тут же наступила благословенная тишина. Нью не постеснялся тыкнуть пальцем в того, кто оплатил скромное угощение, чтобы Крист точно понял, от кого печенье. Старательность Нью Сингто насторожила, но изменить он уже ничего не мог. Крист изумленно на него посмотрел, и Сингто не придумал ничего лучше, чем улыбнуться парню. Ситуация стала выглядеть ещё более странной, когда уши Криста резко покраснели. А потом он смущенно улыбнулся, благодарно кивнул и вновь уставился на печенье... в виде сердечек. Сингто наконец-то рассмотрел, что притащил болтуну его друг. Кофе с печеньем в виде сердечек! Он гневно уставился на друга, на что тот ответил смс-сообщением:" Это самое дешевое печенье. Не благодари." Что ж, по крайней мере, Крист замолчал, и в кафе повисла тишина. Кстати, его любимый Крист так никогда и не узнал, что их знакомство стало следствием его болтливости и раздражительности Сингто. Последнему пришлось купить огромный торт для Нью, чтобы тот удалил все смски про дешевое печенье и никогда не рассказывал об этом Кристу. В результате дешевое печенье обошлось Сингто слишком дорого... Но это того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.