ID работы: 8170643

Утренние зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Русалка ( Крист и Сингто)

Настройки текста
Сингто застонал и попытался спрятаться от жестокого мира под одеялом, но, немного пострадав и помянув добрым словом Оффа с Нью, всё же соизволил подняться. Он очень жалел, что согласился пойти на вечеринку Оффа. И боялся, что должен жалеть о большем, но просто этого не помнит. Что же вчера было??? Сингто заторможенным движением открыл дверь в ванную и замер в шоке. Его ванная была украшена белыми цветами, а в воде лежал какой-то парень. Кожа незнакомца почему-то сияла, кое-где сверкали чешуйки, а пальцы были украшены необычными кольцами. Сингто попытался придумать хоть одно внятное объяснение представшей картине, но в голову кроме матов ничего путного не приходило. Парень попятился назад, а потом стремглав бросился в комнату за телефоном. - Алё? - голос Оффа в телефоне говорил о том, что его обладатель либо болен, либо ненавидит это утро также сильно, как и Сингто. - У меня в ванной кто-то есть!!! - ... скажи, что это Нью, а то я его найти не могу... Чёрт! - речь Оффа внезапно прервалась и послышался грохот. - А, нет. Вот он... И что там у тебя в душе? - Что-то с чешуёй и блестящее! - вообще-то Сингто не слишком рассмотрел незнакомца, настолько он был шокирован. - Чешуя? - рассмеялся Офф. - А ты упорный... - В смысле? - насторожился Сингто. - Ты ж пьяный нас вчера потащил ловить русалку, - весело объяснил Офф. - Видимо, поймал... Красивая хоть? -... красивый, - мрачно признался Сингто, это-то он успел рассмотреть. - Это парень? Не, мне так не интересно, - тут же заскучал Офф. - Русалка в ванной - это скучно?!! - Сингто, кажется, ты ещё пьяненький, - глупо хихикнул Офф. - Ой, кажется, я тоже... От бессмысленного разговора Сингто спас скрип двери ванной, он резко обернулся и уставился на незнакомца. Тот был в одном только полотенце, поэтому Сингто смог рассмотреть его получше. Теперь этот парень не сиял, но блестеть блестел с ног до головы. Видимо, соображал Сингто всё ещё плохо, поэтому он пристально посмотрел на ноги парня и выдал: - А где хвост? - Какой хвост? - почему-то покраснел незнакомец, лицо которого начинало казаться знакомым. - Русалочий! -... похоже, ты ещё пьяный, - удивился смутно знакомый незнакомец. - Ты блестишь! И на тебе чешуя! - Сингто мысленно пытался себя остановить, но язык продолжал нести бред. - И кто в этом виноват? Ты вчера так и не смог поймать русалку и решил взять дело в свои руки, превратив в неё меня, - возмущенно ответил парень. - И какая чешуя? Тебе эти блестяшки Мук щедро оторвала от своего платья... - А ты, собственно, кто? - не выдержал Сингто, его память уже начала проясняться. По крайней мере, он вспомнил, как растрогался до слез, когда Мук отрывала для него блестки. - Ого, между нами ещё ничего не было, а ты уже забыл моё имя, - развеселился парень. - Меня зовут Крист. - Странное имя для русалки, - задумчиво пробормотал Сингто. - Ты сам меня в неё вырядил! - возмутился Крист. - И с чего бы вдруг именно тебя? - задал вполне резонный вопрос Сингто. - Остальные не согласились, - легко пояснил Крист. - А почему ты согласился? - с подозрением уточнил Сингто. - А я самым пьяным был... после тебя, конечно, - развеселился Крист, вся эта ситуация начала казаться ему очень забавной. - А украшения морской тематики откуда? - Сингто сам не понимал, почему продолжает настаивать на своём. - Без понятия, - признался Крист, удивленно рассматривая кольца на своих пальцах. - Вот!... А-а-а... это ж мои украшения, - смутился Сингто, теперь его память прояснилась больше. - Ты друг Гана! - Он самый, - Крист шутливо поклонился. -... подожди, - Сингто быстро пересек комнату и заглянул в ванную. - А почему здесь белые цветы? - Может, они свадебные? - пошутил Крист. -... эм, мне кажется, или там фата плавает? - Сингто посмотрел на Криста. На пару секунд их глаза встретились, а потом они хором воскликнули: - Это не фата! Телефон Сингто пиликнул, они с Кристом заглянули на экран. Оказалось, что Офф прислал им фото, которое он сделал во время их вчерашнего веселья. Сингто вздохнул и флегматично заметил: - По крайней мере, невестой был не я... Крист вновь покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.