ID работы: 8170643

Утренние зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Немного чернички ( Тэй и Нью)

Настройки текста
Нью всегда хотел приготовить завтрак для Тэя, но еда сильно сопротивлялась и совершенно не желала становиться завтраком. Нью естественно был возмущен этим фактом, но ничего поделать со своими кулинарными способностями не мог. Именно поэтому Тэй был так удивлен, когда Нью с гордым видом приподнёс ему на завтрак потрясающие тосты с черникой. Было действительно очень вкусно, но ещё больше приятно. Наверное, упорство Нью всё же было вознаграждено... свою награду от Тэя в виде поцелуя он тоже получил. То, что дело не только в упорстве, Тэй понял не сразу. Он чисто случайно зашел в кафе по соседству, где и обнаружил в меню те самые тосты. Тэй тут же позвонил Нью: - Ну, и не лень было вставать в такую рань, чтобы купить тосты? - Для тебя - нет, - честно признался Нью. - Злишься? - Нет, просто... зачем? - Тэй действительно не понимал. - Знаешь, каким счастливым я себя чувствую, когда ты готовишь для меня завтрак? - в голосе Нью было столько нежности, что Тэй невольно начал смущаться. - Я тоже хотел сделать тебе приятно... но мои кулинарные таланты заканчиваются на приготовлении чая. Тэй неосознанно улыбнулся, хоть собеседник и не мог его видеть: - Мне приятно даже тогда, когда ты просто готовишь для меня чай. Хоть Нью и не сам приготовил завтрак для Тэя, тот не мог перестать глупо улыбаться. Ну, кто ещё может рано утром героически покинуть кровать, чтобы купить свежие тосты специально для любимого человека? Просто, чтобы сделать приятно. Тэй подумал, что утренний поцелуй Нью точно заслужил... а ещё он подумал, что будет стараться готовить завтрак для Нью почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.