ID работы: 8170643

Утренние зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фея ( Крист и Сингто, Тэй и Нью)

Настройки текста
Хоть Сингто и любил одиночество, он всё равно считал, что ему ужасно повезло делить дом с Тэем и Нью. Сам бы он не смог себе позволить снимать весь дом, а вот вместе они вполне справлялись с оплатой счетов. К тому же, эти двое частенько так заняты друг другом, что Сингто никто не трогает. Так они и жили бы втроем простой жизнью, пока не настало время для чудес. Началась вся эта таинственная история совсем недавно, после вечернего чаепития на веранде. Сингто в шутку настоял, что оставшиеся конфеты нужно оставить для феи. Видимо, его юмор никто не понял, поэтому конфеты так и остались на столе на веранде. Каково же было удивление парней, когда утром Сингто вместо конфет обнаружил чашку с кофе и ромашку. Напиток оказался невероятно вкусным, но откуда он взялся было непонятно. Весь день мысли о странном обмене не покидали голову парня, поэтому Сингто помыл чашку и вечером насыпал в неё конфет, оставляя угощение на том же месте, что и вчера. С утра он вновь не нашёл конфет, но обнаружил вкусный кофе и ромашку. Вечером он вновь оставил конфеты, а на следующее утро всё повторилось, и так в течении нескольких дней. – Это фея, – уверенно заявил Нью, смотря на маленькую изящную чашку с кофе и садовой ромашкой на блюдце. – Серьёзно? – удивленно уточнил Сингто. – Фея делает мне кофе? – Это ведь странный кофе, очень вкусный, но необычный, – заметил Тэй, не сводя серьёзного взгляда с напитка. – Да, сто процентов дело в каком-то волшебном ингредиенте, – не сдавался Нью. – Какой-нибудь цветочный нектар или вроде того. Ты сам нам про фею говорил! – И вы же сами с меня посмеялись, – возмутился Сингто. – Если вам так интересно, то просто поймайте свою фею. Внезапно Тэй и Нью загорелись этой идеей, и всё бы ничего, если бы они не заставили Сингто сидеть в засаде вместе с ними. Спасали его в эту ночь только игра на телефоне и мысли о предстоящем выходном.Чем ближе было утро, тем безнадежнее казалась им вся эта затея, но внезапно, они услышали звук чьих-то шагов по гравию, а потом по ступенькам веранды. С Тэя и Нью сонливость как ветром сдуло, они оба с воинственным кличем выскочили на веранду. Сингто с тоской подумал, что любая трепетная и нежная фея от такого крика упадет в обморок. – Чёрт! – выругался нежный и трепетный фей, который чуть не разлил на себя кофе. – Вы больные?! – И это фея? – разочарованно спросил Тэй, рассматривая обычного молодого парня перед собой: ни крыльев, ни сияния, ни волшебной палочки. А вот Сингто всё как раз совсем не разочаровался, ведь это был очень симпатичный и милый фей. – Где-то я этого фея видел, – задумчиво пробормотал Нью. Фей фыркнул и рассмеялся: – Серьёзно? Вы тут фею ловили? Уж извините, это всего лишь я. – Так, это ты кофе мне приносил? – уточнил Сингто. – А это ты мне конфеты оставлял? – вопросом на вопрос ответит парень, озорно улыбаясь. – Я, – не стал отпираться Сингто. – Значит, кофе это я для тебя приносил, – с легкостью признался парень. – Я же в соседнем доме живу, мне недалеко. Услышал вечером, как ты про фею и конфеты говорил, и решил подшутить. Но ты и на следующий день конфеты оставил, тогда и я опять кофе принес... и всё как-то завертелось само собой. – Кстати, меня Сингто зовут, а этих ловцов фей Тэй и Нью, – Сингто очень хотел узнать имя их соседа. – Приятно познакомиться, я – Крист... - Подожди! А цветочный нектар? Почему у кофе такой вкус необычный? – вмешался Тэй, он то надеялся на волшебное приключение, а не знакомство с соседями. – Нектар? Это просто сироп, – растерянно пояснил Крист. – Кстати, Нью его уже много раз пил... Я баристой в кафе неподалеку работаю, он у нас часто бывает... – Ой, точно... не признал тебя, – смутился Нью, теперь он узнал Криста. – А я то думаю, почему у кофе вкус знакомый... – Вы серьёзно думали про фею? – веселился Крист. – Совсем других идей не было? – Ну, там же ещё цветочек был, прямо верный признак феи, – Нью уже больше пытался оправдаться перед Сингто и Тэем, чем перед соседом. – Садовая ромашка, ни на что не натолкнуло? – Крист широким жестом обвел соседний двор. – О-о-о-у-у, – протянул Сингто, чувствуя себя крайне глупо. Если перед их домом была только трава, то перед соседним половина пространства была засажена садовыми ромашками. – А почему ты так поздно вечером вообще гулял? – Нью поспешил перевести тему в более безопасное для его гордости русло. – Я просто снимаю дом вместе с молодой парой, так они постоянно ссорятся, – пожаловался Крист. – Я просто не в состоянии уснуть в таком шуме... – О, а давай ты к нам переедешь! – обрадовался Нью, и вовсе им не двигала жажда халявного кофе, только благородное желание помочь. – Хм, как-то неудобно, – засомневался Крист, почему-то смущенно смотря именно на Сингто. Тот дружелюбно улыбнулся в ответ: – Соглашайся, он всё равно не отстанет... ему слишком нравится твой кофе. И мне, кстати, тоже. Так всё и решили, а потом выяснилось, что у Криста сегодня выходной, поэтому их личный бариста согласился приготовить потрясающий кофе для всех. И только на кухне, когда Крист и Сингто увлеченно обсуждали какую-то игру, Тэй наклонился к Нью и прошептал ему на ухо: - А где Крист спать то будет? У нас нет свободной комнаты. Нью окинул хитрым взглядом Криста и Сингто и прошептал в ответ: - Зато у Сингто есть свободная половина кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.