ID работы: 8170643

Утренние зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Разные ( Прэм и Вад, Артит и Конгфоб, Эм и Мэй)

Настройки текста
Завтрак для любимого человека в постель. Что может быть лучше солнечным утром? Ну, кроме поспать ещё. Прэм всё ещё не слишком близок к званию не то что шеф-повара, но и к состоянию "можно пускать на кухню". Может, ему и не стать повелителем блинчиков и съедобных блюд, но у него есть гугл и желание. Он просто составляет романтичный розово-красный микс из ягод и арбузных сердец, вот и съедобный завтрак в постель от Прэма готов... Вад такого съедобного блюда в исполнении Прэма никогда не видел. Но это не значит, что он не скажет ничего ехидного. Конгфоб всё ещё пытается покорить кулинарные вершины, он застрял на уровне блюд из яиц и больше ничего не умеет готовить. Но ведь яйца на завтрак - это то, что надо? Немного овощей, свежего хлеба и яичница с приправами, потому что Артит не любит пресную еду. Если получилось безумно вкусно, Конгфоб об этом никогда не узнает, ведь Артит все равно скажет " Ничего так, можно есть". Если получится совершенно несъедобно, Конгфоб никогда об этом не узнает, потому что Артит всё равно скажет " Ничего так, можно есть". Эм потрясающе готовит, и не перестает радовать Мэй своим кулинарным талантом. Он готовит потрясающе французские тосты с клубникой, старательно их украшает милым розовым сердцем и свежими ягодами. Готовить так легко и приятно, особенно для любимого человека. Эти завтраки в постель такие разные, но у них есть кое-что общее. Они заставляют трех людей чувствовать себя счастливыми и безмерно любимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.