ID работы: 8170643

Утренние зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Холод ( Крист и Сингто)

Настройки текста
Крист никогда не любил холод. На нем был теплый свитер, штаны, несколько носков и глупые розовые тапки, но ему все равно было холодно. За стеклом разливался алый свет рассвета, лениво касаясь макушек высоток заснеженного города. Эти лучи не согревают, Тайланд теперь царство вечной мерзлоты, как и весь мир. Климат поменялся настолько быстро, что ученые не сразу смогли найти причины катаклизма, а остановить падение температуры и вовсе никто не смог. Крист не любил холод, но во всем мире наступила вечная суровая зима. Недавно Крист ходил на пляж, чтобы просто вспомнить, как он выглядел раньше. Уже с трудом он представлял горячий песок вместо снега и льда, ярко-голубое небо вместо мрачного серого полотна над головой. Ему так хотелось увидеть свободное, живое море, а не скованную льдом воду. Если бы с ним был Сингто, то он сказал бы, что здесь всё ещё красиво. Он лучше приспособился к новому более жестокому миру, и всё ещё находил прекрасное в этом ледяном царстве. Поэтому Крист и пришёл тогда на пляж один, потому что только так он мог тосковать по старому миру и ненавидеть новый. Со всех сторон его продували ветра, а перед глазами алый рассвет касался мертвого моря. В то утро он сильно замерз, а дома его ждал недовольный Сингто с нотациями и горячим какао. Крист не любил какао, но всё равно покорно пил, потому что Сингто верил, это поднимет настроение его любимому. Крист вынырнул из своих мыслей, когда ему на плечи лег теплый плед. Он и не заметил, что вновь умудрился замерзнуть. Сингто крепко обнял его и ласково прошептал: - Доброе утро, Кит... Крист ничего ему не ответил, только откинул голову назад на плечо Сингто. Так они и стояли вдвоем у окна, обнявшись и наблюдая за рассветом. Перед взглядом Криста всё ещё был тот же заснеженный холодный город, но он чувствовал себя немножечко счастливым. Он не любил холод, но мог его пережить, ведь рядом с Сингто ему всё ещё тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.