ID работы: 8170643

Утренние зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кофе ( Крист и Сингто)

Настройки текста
Сингто любит готовить завтрак для Криста. Когда они встречают утро вместе, он ощущает какое-то особое приподнятое настроение, даже легкая сонливость не становится помехой. Сингто слишком любит смотреть, как каждый раз Крист удивляется приготовленному специально для него завтраку. Ему нравится наблюдать, как на сонном и недовольном ранним подъёмом лице Криста расцветает смущенная улыбка. В такие моменты он еле сдерживается, чтобы не потянуться за фотоаппаратом. Крист всегда подходит к нему близко-близко, позволяя обнять себя за талию. А потом благодарно трется носом о щеку, прячет лицо где-то рядом с теплой шеей Сингто и замирает, расслабленно прикрывая глаза. – Доброе утро, – тихое дыхание у уха Сингто сменяется хрипловатым голосом. Это словно сигнал, объятия размыкаются, Крист усаживается за стол, а напротив него устраивается Сингто. Крист всегда делает фотографии завтрака, приготовленного специально для него заботливыми руками. Но никогда не публикует их в социальных сетях, ведь это его личная радость, он не хочет ни с кем делиться. Каждый завтрак, приготовленный Сингто, всегда выглядит так, словно его готовили для фотосессии. Кристу иногда кажется, что во время готовки в Сингто просыпается фотограф, а не повар. Всё лежит на своих местах, в особой композиции, которая ждёт своего удачного кадра. На вкус всё иногда получается лучше, иногда хуже. Всё, кроме кофе. Он неизменно красивый, и абсолютно невкусный. Но каждый раз Крист мужественно делает глоток, как будто не знает этого. – Ну, как? – нетерпеливо интересуется Сингто, сегодня ему особенно сильно нравится, как красиво выглядит этот бодрящий напиток. Приятный аромат, витающий на кухне, заставляет его чувствовать себя немножечко самодовольным. – Как всегда вкусно, Сингто, спасибо, – с нежной улыбкой отвечает Крист, делая новый глоток. Про себя же он надеется, что хотя бы завтра Сингто приготовит чай, а не кофе. Серьёзно, это не его. P. S. На самом деле, это снова будет кофе =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.