ID работы: 8170643

Утренние зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ягодки ( Крист и Сингто)

Настройки текста
– Доброе утро! Завтрак специально для самого очаровательного парня в этой комнате... после меня, конечно, – Крист с гордым видом внес в комнату поднос с завтраком: кофе, стакан сока, круасаны и немного ягод. Сингто моментально открыл глаза и стал удобнее располагаться на кровати, делая вид, что только что крепко спал. На самом деле, Крист так гремел посудой на кухне и дверцами шкафчиков, что невозможно было не проснуться. Но Сингто не стал портить сюрприз, позволяя Кристу с важным видом опустить на одеяло поднос. В романтических фильмах любимый с утра приносит вам в постель ароматный кофе или свежевыжатый сок с круасанами, за которыми рано утром сбегал в соседнюю булочную специально для вас. На деле кофе был растворимый, сок из коробочки, а круасаны Сингто купил позавчера в соседнем магазине. Оставалось, надеяться, что в этот раз Крист хотя бы не забыл помыть ягоды. И тем не менее Сингто благодарно улыбается в ответ: – Доброе утро! М-м-м... ты меня балуешь. – Требую награду, – задорно выдает Крист, и смешно выпячивает губы трубочкой. Сингто смеется в ответ, и тут же быстро легко касается мягких губ своими губами. – Мало, – Крист шутливо хмурит брови, принимая самый недовольный вид. – Остальное после завтрака, – Сингто небрежным жестом ерошит темные волосы Криста, усугубляя ещё больше полный беспорядок на голове парня. Пока Сингто ест, в комнате повисает уютная тишина. Крист совсем незаметно подворовывает ягоды и отщипывает кусочки от круасанов, а Сингто с самым невозмутимым видом пьет слишком сладкий кофе. – Ой, я забыл помыть ягоды! – громкий возглас прерывает мирную тишину в спальне. Нет, это точно не романтический фильм. Но почему Сингто всё равно чувствует себя таким счастливым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.