ID работы: 8170173

Позволить себе любить

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Ю Ян вцепился в шею Ли Хуана, у него сейчас было столько эмоций. Единственное чего он хотел это отдаться Ли здесь и сейчас. Этого хотел не только Ю Ян но и Ли Хуан уже изнывал от желания, он взял Ю на руки как принцессу и отнес его в спальню. Ли так бережно положил любимого на кровать словно он хрустальный и сейчас разобьется. Ю Ян почувствовал всю неловкость исходящую от Ли, на его лице расплылась улыбка, такая же беззаботная и легкая как всегда, та самая улыбка в которую влюбился Ли. Ли Хуан принял эту искреннюю улыбку как согласие. Тяжело дыша он страстно поцеловал Ю, потом начал покрывать его шею поцелуями медленно спускаясь вниз. От каждого поцелуя по телу Ю Яна расходились мурашки, он даже не заметил как он и Ли уже оказались без верхней одежды. Ли начал ласкать грудь Ю Яна, он посасывал соски, играл с ними, теребил шершавыми пальцами. Ю сдерживал свои стоны как мог но это было выше его сил, с его губ сорвался такой сладкий и громкий стон, за ним последовали еще страстней и все больше возбуждающих стонов. - Ли я больше не могу!Ли Хуан остановился и посмотрел на возбужденное лицо Ю Яна, это зрелище еще больше возбудило Ли, он был готов войти уже сейчас. К счастью Ю Яна, парень понимал это если не подготовит дырочку, Ю Яну будет больно, а этого он совсем не хотел. За считанные секунды с Ю исчезла вся одежда, и вот уже Ли поспешно вводил свои пальцы в зад Ю, он медленно двигал ими наслаждаясь стонами партнера Ли сдерживался изо всех сил, он начал двигать пальцами резче и быстрее, от чего Ю Ян выгибал своё тело от удовольствия. Он вцепился в спину Ли Хуана. - Войти, можешь войти!- едва сказал Ю, ведь не мог не стонать. - Скорей! Ли хуан как с цепи слетел, он крепко сжал зубы пытаясь контролировать себя, а это давалось очень тяжело. Он приставил свой член ко входу в пещеру и надавил чтобы пройти в пещеру любви и удовольствий. Сначала прошла головка, она была довольно большой для не до конца разработанного зада Ю Яна. Ли сделал первый толчок, фаллос продвинулся на середину длины и остановился упершись в узком проходе. Еще толчок, теперь сильнее и резче от чего член вошел полностью и раздался неприличный звук. - Мне можно двигаться? - Не спрашивай такое когда уже внутри, дурак. Да! - Уверен? - Ли боялся навредить Ю Яну, он четко понимал что при таком тугом вхождении Ю будет больно в любом случае и он был прав. Ю не мог больше ждать, он плевал на боль ведь это Ли Хуан. Мысли о том что они станут сейчас одним целым доводила его до безумия. Он вхватился руками в спину Ли, прижался к нему со всей силой и поцеловал так страстно и сладко что эти несколько мгновений казались вечностю. В эту ночь две души наконец соединились. Всю ночь из спальни были слышны всхлипы и стоны от плотских утех. Их страсть не утихала до самого утра, тогда выжившие из себя все силы любовники уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.