ID работы: 8170173

Позволить себе любить

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Сегодня Ли Хуан сказал мне что больше не любит меня... Черт!Я же только решился признаться в своих чувствах. Как же больно то!Все же я был прав, такому как я не быть счастливым. Дерьмо!Больно, до безумия больно... Не могу с ним больше видеться и улыбаться вопреки чувствам. Не могу так больше... Хочу исчезнуть из этого мира, черт я даже на такое решится не могу! . . . Ю Яна нет уже несколько дней в университете. С того дня как я решил облегчить его пребывание возле меня, соврав что больше ничего не чувствую к нему. Я больше не мог видеть как он избегает меня, мое сердце обливалось кровью когда Ю Ян избегал взгляда мне в глаза. Видимо теперь он ненавидит меня. Не понимаю что мне делать, я постоянно, каждую минуту хочу держать его в своих объятьях... . . . Уже прошла почти неделя как Ю Ян заперся в своей квартире и не подавал признаков жизни. Он заперся в себе и огородил себя от всех. В квартире был беспорядок, повсюду были разбросаны бутылки пива и пакеты от снеков и еды быстрого приготовления. По телевизору показывали какую то дораму но парень совсем не обращал на неё внимание, он пытался понять что ему делать дальше, к чему стремится. В комнате раздался звук звонка. Ю Ян наконец то пошевелился. Он не спешил открывать дверь но навязчивый звук заставлял его прекратить это изнасилование ушей. Парень со злостью открыл дверь и уже был готов убить того кто так беспощадно издевался над ним, но когда увидел Ли Хуана который так обеспокоено смотрел на него, замер не в силах пошевелится. - - Ли Хуан!?... - тихо в замешательстве молвил Ю Ян. - Ты в порядке? - Ли схватил Ю Яна за плечи и убедившись что тот жив-здоров с облегчением вздохнул. - Ч..что ты здесь делаешь? - Ю Ян был все еще в шоке но он был рад наконец то увидеть любимого человека. - Я так переживал и безумно счастлив увидеть тебя живым и здоровым!- Ли Хуан обнял так дорогого ему человека ведь все эти дни он не находил себе места терзая себя мыслями что что-то случилось плохое. Ю Ян вздрогнул от прикосновения Ли, в голове всплыли неприятные воспоминания о последней встрече и Ю непозволил себе надумывать лишнего чтобы не было ещё больнее. Он не смог сдержать слез и мысли вырвались наружу. - Зачем? Зачем ты здесь!? Хочешь причинить мне еще больше боли? А я ведь только решился тебе... - Ю Ян затих. Он замер понимая что сказал слишком много. - - Признаться? В чем? - Ли Хуан посмотрел на Ю который покраснел и отвернулся чтобы тот не заметил смущения на его лице. Кажется Ли понял все без слов но он не решался сделать первый шаг. Он боялся оттолкнуть Ю Яна. Снова... - Ю Ян ... я... - Ю Ян замешкался и покраснел еще больше. Ли Хуан больше не смог сдержать своих чувств глядя на любимого и поцеловал его. Рука Ли нежно коснулась лица Ю, прижал его к себе и сжал сильнее продолжая целовать его. Ли Хуан так нехотя но все таки отодвинулся от Ю Яна который был в легком шоке и недопонимании от случившегося. - Прости, прости меня!Я не хотел ранить тебя. Думал так тебе будет легче находится со мной рядом. Я люблю тебя! Люблю, Ю Ян, люблю! - Ш..ш...што? - Ю Ян всхлипнул. На его глазах появились слезы. Это были такие желанные слова. - Я тоже, тоже люблю тебя Ли Хуан!- захлебываясь слезами вымолвил Ю. Ли Хуан не ожидал такой реакции Ю. Он был так счастлив услышать эти слова что не заметил как уже он пустил слезу. Ю Ян плакал на груди Ли наслаждаясь объятьями любимого. Ли обнимал его так нежно и так крепко словно боялся потерять. Он посмотрел в глаза постоянно веселого но сейчас такого беззащитного Ю Яна. Парень медленно начал опускаться пока не почувствовал дыхание Ю и сердце Ли забилось еще чаще. Хотя куда еще чаще ведь оно и так уже выпрыгивало из груди. Через мгновение двое влюбленных сердец воссоединились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.