ID работы: 8170173

Позволить себе любить

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

На летних каникулах

Настройки текста
Наконецто учёба закончилась. Уже как месяц Ли Хуан и Ю Ян признались друг другу в чувствах. Хотя они любовники уже довольно много времени што б привыкнуть к прикосновениям, поцелуям и т.п., но у етой парочки все по другому. Некая неловкость между ними спала, но каждий взгляд, каждое прикосновение и даже дыхание партнёра вызывали бурю эмоций.  — Ли давай съездим куда-нибудь вместе, отдохнём!- Ю Ян сидел за столом на кухне когда Ли Хуан готовил что-то вкусненькое на завтрак. Ли остановилса и посмотрел на любимого. Тот смотрел на него и улыбался.  — Совмесная поездка? Конечно я непротив!С тобой куда угодно.- Ли тепло и немного смущонно улыбнулса.  — Тогда уедем на море на несколько дней, хорошо? — Ю Яну понравилась реакция любимого на его пристальный взгляд. Он любил иногда подразнивать Ли ведь он такой милый когда смущен. Через несколько дней парочька голубков заселялась в отель недалеко от пляжа. Парни зашли в свой номер, он был небольшым, но светлым и довольно просторым. Большую его часть занимала большая двухспальная кровать. Ю Ян сразу прыгнул на кровать. Он с улыбкой развалилса на мягкой кроватке, пристально посмотрел на Ли Хуана, широко улыбнулса и постучял рукой по месту около себя призывая Ли прилечь к нему. Ли Хуану повторять не пришлось, он плюхнулся к своему парню и обнял его.  — Наша первая совместная поездка…- Ю Ян улыбался на все 32, ему хотелось продлить этот момент как можно дольше. Ли запустил свои пальцы в волосы Ю. В Ли Хуане вспыхнуло желание от этого манящего и соблазнительного запаха любимого. Он потянулса к его губам и парни слились в страстном поцелуе. Ли целовал Ю Яна в засос и невзначай повернул его под себя.  — Я люблю тебя Ли Хуан. — Ю нежно смотрел ему в глаза обнимая за его сильную шею. В глазах Ю появился шаловливый блеск.  — Ли можешь сесть вон на тот стул.  — Зачем? — Ли растерялса в недоумении, все его мысли были заняты Ю Яном и он не хотел отрываться от него.  — Просто сядь. — Ю Ян хитро улыбнулса. Ли понял что тот что-то задумал, но просто следовал указаниям своего обьекта страсти. Ю Ян пристально наблюдал как тот выполняет его просьбу. Когда Ли уселся на стуле Ю приступил к своему, как ему казалось, коварному плану. Парень снял с себя футболку и продемонстрировал свои торчащие розовые соски. Затем он на четвереньках медленно как лев подобрался к Ли у которого от подобного зрелища уже был стояк. Конечно Ю заметил эту реакцию и гордилса своим достижением. Ю Ян расстегнул ширинку Ли Хуану и освободил его орудие.  — Будь хорошим мальчиком, сиди смирно!- Ли кивнул ему в ответ соглашаясь с правилами этой игры. Ю Ян поцеловал головку члена, затем он лизнул его проводя языком от основания до кончика головки. Ю ещё немного подразнил своего любовника таким образом, затем он резко взял уже твёрдый ствол в рот и начял засасывать его с энтузиазмом. Шалунишка поднял свои глаза и посмотрел на Ли. На его лице было наслаждение, ведь внезапный минет от любимого был потрясним. Ю захотел удивить его ещо больше и попытался проглотить его орудие полностю, но ему ето не очень удавалось. Внезапно Ли надавил на Ю Яна и прижал его голову до основания. Ли Хуан кончил ему прямо в рот. Ю закашлялся, но проглотил всё семя. Ли содрогнулся когда осознал что сделал.  — Прости, прости пожалуйста!Просто ты был таким милым Ю что я не смог сдержаться. — Ли било очень стыдно, но он был тронут тем что Ю проглотил все полностью.  — Ничего, все в порядке. Но в следуйщий раз предупреждай пожалуйста. — Ю Ян снова шыроко улыбнулся. Ли обнял любимого, затем нежно поцеловал его, этот парень сводил его с ума. В тот день эта парочка так и не виходила из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.