ID работы: 8167474

Это твоя вина.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Вина имеет удивительную связь с прошлым. Она не позволяет нам двигаться вперёд, постоянно возвращая обратно к тому, что прошло несколько или более лет назад.

      Сегодня было начало последнего учебного года для Юнги с Намджуном, Джином и Хосоком. К удивлению всех, с пяти часов утра моросил противный дождик, были уже некрупные лужицы, где-то слякоть и грязь. День, верно знать, будет напряжённым или даже неблагоприятным.       Во всяком случае, так думал Мин, ибо со вчерашнего вечера стал чувствовать дискомфорт во всём теле, будто ощущая какую-то неприятность в этом дне. Он поделился этим с парнями под вечер, когда те спросили, почему Шуга такой кислый, и затем вместе сослали это на переживания, ведь это их выпускной год, и они без понятия, как проведут его. Светловолосый решил согласиться с ними, пока забив на это состояние и отрываясь с ними весь оставшийся вечер.       Когда он почти под ночь вернулся домой, то снова ощутил это жжение в области солнечного сплетения. Что-то точно случится, он был уверен в этом. Но он был бы не собой, если бы всё-таки не уснул, хоть и ворочался очень долго, стараясь не думать об этом всем.       Утром он оказался очень помятым и невыспавшимся, но зато рано вставшим. На часах ровно шесть часов утра, поднявшись с кровати, парень вырубил долбанный будильник и ушел приводить себя в порядок за минут тридцать. После этого Юнги собрал необходимые предметы, которые им написал руководитель вчера в общий чат, и переоделся. Перебравшись на кухню, он немного полазил в холодильнике и нашёл что перекусить перед дорогой. Поев, Мин закинул рюкзак на плечо и вышел из квартиры, открывая зонт.       Дождь хоть и мелкий, но всё равно не хотелось намокнуть. Придётся сегодня идти лишь с Джином, у Хосока появилась какая-то подруга, и он должен был пойти с ней вдвоём, они не так часто гуляли вместе, но Чон был всё равно рад такому режиму, а Намджун познакомился с Чимином в последней четверти десятого класса. Пак совершенно случайно поскользнулся на полу, когда нёсся куда-то в кабинет, а розововолосый был мимо проходящим, который успел его таки поймать и не дать упасть. С тех пор эти голубки гуляли почти всё лето и под конец августа решили начать встречаться. Только Джин с Юнги остались холостяками, да они и не жаловались, в какой-то степени были даже рады, а то эти совместные заморочки и ссоры действуют на нервы.       Тем временем Шуга уже стоял возле дома Кима и ожидал того, попутно размышляя над тем, что может случиться. Кстати об этом, светловолосый неожиданно вспомнил про Чонгука. Не то чтобы он часто о нём вспоминал, но время от времени бывало. Если говорить откровенно, то он его не видел с того самого дня. Либо парень его избегал, либо он больше тут не учился. Всё же почти два года прошло, как об этом говорилось ранее, и иногда Юнги думал о том, что слишком грубо отнёсся к тому пареньку, но потом сразу же откидывал эти убеждения. Насколько ему известно, Чимин был или является его одноклассником, но тот ничего не говорил на этот счёт, лишь затихал и отводил взгляд, твердя о том, что они больше не общались.       Это было странно, по сути дела. Из размышлений его вытащил брюнет, который выходил из подъезда. Они сначала молча направлялись к школе, но Джин решил разорвать эту угнетающую тишину, ибо светловолосый с нахмуренным видом продолжал думать. Ким начал разговор с того, что Мин будет делать в будущем, какие у него планы и всякую такую брехню, попутно говоря о своих мыслях. Юнги слегка расслабился и уже был более спокоен, поэтому парни свободно болтали о всяком, и он чувствовал себя гораздо лучше.       Джун с Чимином стояли у ворот в школьный двор и ждали теперь Хосока с той самой девушкой. Кучка пока о чём-то беспокойно разговаривала, а Шуга всё так же залипал в одну точку. Мыслей совсем не было, голова будто в вакууме, все звуки приглушённые и отдалённые. Чем ближе он был к учреждению, тем сильнее ему становилось дурно. Как бы он себя не успокаивал — лучше теперь не становилось.       Пока он размышлял, к ним подошёл Чон с рыжеволосой девицей, и она, поклонившись, убежала внутрь школы. Юноши ещё постояли пару минут и направились в актовый зал, где проводился первый звонок. Ким с Паком какое-то время под лестницей ещё помиловались, затем пришли в зал и разошлись по классам. А в это время брюнет доставал красноволосого с тем, кто эта девушка, как они давно знакомы, сколько уже встречаются и всё такое. Шуга лишь ворчал рядом, пытаясь утихомирить этих двоих, они слишком вызывающе себя вели, им и классный руководитель делал неоднократно замечания, да всё без толку. Намджун с довольным лицом подошёл к парням, и те сказали, чтобы тот не лыбился так яро, некоторым может быть дело до их отношений. Розововолосый спорил о том, что всем плевать на это, русый не был атакован толпой поклонниц или поклонников, и Ким тоже, поэтому волноваться не было смысла. Если бы кто-то и влез, то Джун разобрался бы с этим человеком, слишком Чимин ему важен.       Споры прервал голос директора, который был слышен через колонки. Мужчина явно говорил в микрофон, так как в зале было слишком шумно и само по себе помещение было огромным. Всё было как обычно, он поздравлял их с началом учебного года, говорил одиннадцатым, что это их последний год ребячества, дальше ждёт взрослая жизнь, и то, что им стоит подтянуть учёбу, чтобы сдать экзамены. Дальше была речь для совсем маленьких учеников, им пожелали хорошей учёбы, и чтобы они слушались классных руководителей. Из в года в год то же самое, это утомляло Мина, и он твердил парням о том, что не хочет тут стоять, они слушают одно и то же каждый год, зачем они пришли сюда и всё в таком духе. Те решили его проигнорировать, точнее, Намджун с Хоупом перекидывались взглядами со своими половинками, а Джин просто закатывал глаза, пытаясь не слушать младшего. Недовольно вздохнув, светловолосый облокотился на стенку и прикрыл глаза, проваливаясь в сон чересчур поздно. Не успел он даже насладиться, как его тут же будят и говорят, что надо валить на урок. Юнги промычал, хмурясь и поплёлся за кучкой, пока те опять оживленно болтали. Шуга каждый раз удивляется их энергии и был бы не против, чтобы с ним поделились тоже. Дальше они просто ходили по урокам, как и всегда, по разным кабинетам, а Юнги дожидался физкультуры, чтобы снова погонять мяч с друзьями, как и в старые добрые времена. Его немного отпустило с тех ощущений, и он был очень рад этому. Возможно, это была ложная тревога, но кто знает?

***

      Чонгук с Тэхёном пришли раньше всех в заведение, и всё это время сидели на подоконнике возле кабинетов, о чем-то яростно разговаривая. Если подойти ближе, то можно было услышать вопросы от сероволосого. Ему было интересно, что будет делать шатен в этом году со старшим, ибо первый вечно скрывался и наблюдал в тени с двумя парнями, пока Чимин не отделился от них. И такое бывало в жизни, они понимали, что тому было не до их «детских» игр. Но как говорится, невелика потеря, так что парни были как волки-одиночки, сами себе компания, и их это устраивало, как и окружающих.       — Думаешь, что сегодня зажмёшь его где-нибудь? — обратился Ви к шатену, наблюдая за учениками, которые потихоньку шли внутрь, чтобы скрыться от дождя.       — Не уверен, но смог у Чимина выпросить расписание и, оказывается, физкультура будет объединена, — Гук наблюдал вместе с ним, кусая в раздумьях губы.       — О, так вы решили начать общаться? — резко повернулся Ким, пытаясь смотреть в глаза Чона, якобы они «зеркало души». На самом деле, Ви действительно был проницательным, и от него не скроешься.       — Нет, лишь только для этого и написал, — он не врал, парень до сих пор находился с осадком на душе. Примерно, в середине девятого они попали в передрягу из-за своей банды. Тэхён, к счастью, тогда серьёзно болел и не оказался с ними. Их поймали за то, что их дружки курили и распивали алкоголь в оживлённом месте, а они только подошли в тот момент. Чимин видел, как шатена чуть ли не поймали полицейские с остальными, а Пак лишь побыстрее смылся оттуда. Было неприятно, особенно, когда все обещали быть друг за друга.       Благо, они больше не находятся в этой компании, и всё у них было нормально. Чон, конечно же, осведомлён о том, что русоволосый теперь встречается с Намджуном, и был в какой-то степени рад, тот казался хорошим, и в тени он наблюдал за ними в школьное время, похоже, те были счастливы. Оно и к лучшему, вроде бы, никто друг другу не мешает, и всё спокойно было до сегодняшнего дня.       Ви повернулся к Гуку, толкая в плечо и говоря о том, что Юнги с остальными пришёл, нужно двигаться в актовый зал. Они вдвоём слезли с подоконника и направились вниз, пытаясь скрываться за толпой, что они постоянно и делали раньше. Когда парни были среди этой давки, примкнули поближе к стене. Убедившись, что юноши оказались незаметными, они стали искать Мина в его классе, и когда поймали взглядом, рассматривали, что тот делает. Но тут резко с ними поздоровался Чимин, от чего они перевели глаза на него, молча кивая, и он ушёл чуть вперёд. Чонгук с Тэхёном были удивлены, что Пак, как ни в чем не бывало, подошёл и поздоровался. Однако, не суть важно. Так и простояв в тишине, ребята направились дальше по разным кабинетам на уроки и встретились только на физкультуре. Шатен самый первый оказался в раздевалке и, переодевшись, он вышел пока что в коридор, встал возле лестницы на второй этаж, где никто его пока не замечал.

***

      Сонный Шуга еле брёл на последний урок за своими друзьями, слегка отставая, как вдруг его прижали к стене всем своим весом, и он больно ударился об твёрдую плоскость головой, шипя и в шоке глядя на Чонгука. Юнги оказался в ловушке из-за собственной невнимательности и даже не мог шевельнуться, сказать хоть что-то, ибо из-за адреналина он будто стал немым.       — Давно не виделись, Хён, — самоуверенная улыбка, в глазах дьявольский огонёк. Кажется, что светловолосый в лапах хищника, который растерзает его в считанные минуты и даже не пожалеет об этом, а всего лишь словит кайф. — У меня есть к тебе предложение, деловое, — договорив, Гук перестает давить телом, продолжая всего-навсего держать руки по обе стороны и, наклонив голову в бок, продолжил смотреть тому в глаза.       — Обязательно устраивать этот цирк, мелкий? — в силу своего характера старший не побоялся огрызнуться и с недовольством скрестить руки на груди, если не смотреть на то, что он, кажется, влип по полной. — Что ты от меня хочешь? Говори быстрее, — Мина начало раздражать, что зеваки заинтересовались происходящим и стали палить на них, думая о самых неприличных вещах, от чего Юнги даже поморщился.       — Спор. Если ты проиграешь сейчас в игре, то месяц выполняешь все мои указания, — посмотрев серьёзно, шатен дальше стал говорить, видя, что тот начинает искать подвох. — Если выиграешь ты, то я снова исчезну из твоей жизни, как это было на протяжении двух лет.       Шуга на него взглянул, как на идиота, вовсе сделав кислую и непонимающую мимику лица.       — Ты совсем тронутый? Я играю почти всю свою жизнь, и ты сейчас мне ставишь такие условия. Либо ты реально зазнался, либо просто двинулся. Но, окей, я принимаю твои условия, — протянув руку для сделки, он без сомнений глядел Чону в глаза. Однако же, подмечая тот факт, что младший явно посильнее Намджуна будет, и ему действительно пиздец, но он старался этого не показывать.       Чонгук лишь усмехнулся, сделав вид, что всё так и должно быть, пожал руку. «Надеюсь, что удача будет не на твоей стороне», — подумал юноша и скрылся в спортзале, а Мин лишь с опаской ушёл переодеваться, находя свою кучку в раздевалке.       Тот не успел и зайти нормально, сразу говоря:       — Ребята, у меня проблемы, я, кажется, в полном дерьме, — те уставились на него с вопросительными взглядами, и он продолжил вещать, раз они заинтересовались. — Меня умудрился об стену приложить грёбаный Чон Чонгук и ещё условие поставил, что если я проиграю, то месяц буду его мальчиком на побегушках, а если выиграю, то он опять исчезнет из моей жизни, — наконец закончил он, смотря на них в некотором шоке, ибо он и сам только что начал обрабатывать всю полученную информацию. Краем уха об этом слышал и пришедший Тэхён, немного меняясь в лице, но пытаясь не привлекать внимание парней. Они даже и не заметили его, ибо были увлечены проблемой друга.       — Так, и? Ты согласился или послал его нахрен? — стал расспрашивать Хосок, подходя к старшему и замечая, что тот, пока начал переодеваться, стал покрываться лютым ахуеванием и мурашками на спине.       И он виновато закусил губу, развернувшись к друзьям.       — Ам. Я согласился? — нервно усмехнувшись, Юнги только что осознал, что ему не выиграть, хотя бы потому, что шатен был грудой мышц, а если он ещё и играет, как Мин, то тут на месте себя похоронить уже можно.       Розововолосый тяжело выдохнул. Помассировав уголки глаз и подняв взгляд на светловолосого, он заговорил:       — Ты... в полной заднице, хён. Я видел, как он играет, и просто надейся, блять, на удачу или молись.       Сокджин с жалостью посмотрел на Мина, вздыхая не легче Джуна.       — Юнги, ты безнадёжен. Всё это дерьмо ты будешь разгребать один, потому что сам нашёл себе проблемы. Это касается только вас двоих, и у Чонгука ещё тогда затаилась детская обида, — закончив, брюнет с остальными вышел, оставляя Шугу со своими мыслями наедине, пока не начался урок.       Когда раздевалка оказалась пустой, к Мину подошёл Тэхён, хватая и разворачивая к себе. Во взгляде была странная решительность и беспокойство, светловолосый с недоверием сощурился, якобы намекая, чтобы тот заговорил, что Ви впоследствии и сделал.       — Я давно знаю Гука, и ты действительно накосячил тогда, — парень только хотел встрять, но Ким с укором взглянул на него, говоря ещё тише. — Тебе стоит что-то придумать из уловок, или сделать так, чтобы его команде давали штрафные, — сероволосый наконец отпустил старшего, отводя взгляд. Для беловолосого он был таким странным и отрешённым, будто бы из другого мира, такой догадливый, он словно видел людей насквозь. — Чонгук сообразительный, поэтому слишком часто одну и ту же фишку не используй. И не спрашивай, почему я хочу помочь тебе, просто знай, что младший будет издеваться над тобой, и прости, что я в этом принимал участие, — после этих слов ТэТэ с огорчением ушёл прочь, и Юнги ещё больше оказался в заблуждении, не понимая, в какой момент он проебал нить всех событий. Казалось, будто он спит и это лишь дурной сон. На деле же всё наоборот, это суровая реальность, которая, видно, сожрёт в нем всё живое и выплюнет без единого сожаления.       Мин шумно выдохнул, направляясь в спортзал, ибо скоро будет звонок. Когда он был у порога в зал, обратил свой взор на Чонгука, который гонял мяч и слишком агрессивно вёл даже тренировочную игру. Никто не старался нападать, видимо, своё здоровье было важнее. Тут же раздался звонок, и они построились по росту. Беловолосый заметил, что Гук достаточно вымахал и даже почти догнал Намджуна, не по себе стало в какой-то степени. Из-за того, что Чон до этого нависал над Шугой, он и не обратил внимание на такую разницу, тот был где-то на полголовы выше. Они все поздоровались с учителем, сделали разминку и их стали делить на команды по классам. К счастью, Джун с Хосоком были с ним в первой команде, пока Джин сидел, как запасной на скамейке для второй. И к ним пришёл шатен, говоря о том, что каждая игра будет засчитываться и желает им удачи, на что те лишь хмыкнули и стали думать над тем, что бы такого придумать, дабы хитрить, не нарушая правила.       Через пару минут началась игра, и Юнги, выдохнув, встал на позицию спорящего с Намджуном в центре площадки для начала игры. И, конечно же, напротив него встал Чонгук с его одноклассником, кто бы сомневался. Наклонившись в стойку и расставляя ноги шире плеч, он собрал побольше воздуха в лёгкие, кивая Киму, и тот в ответ сделал тоже самое. На середину круга вышел учитель и, засвистев, кинул ввысь мяч, сразу же отходя. Они вчетвером подпрыгнули и розововолосому удалось выбить мяч на сторону своей команды, беловолосый сразу же поймал его, пробегая возле своих, и одноклассники перешли в атаку, перебираясь на поле противника и защищая Мина, пока он вёл мяч, стараясь оббегать защитников с противоположной стороны и передавая мяч машинально Хосоку или разрывающему, снова забирая его и умудряясь забить трехочковый, так как являлся атакующим защитником, и пока Гук пытался вырваться из стенки поддержки для беловолосого. Игра продолжалась дальше, так как под кольцом был другой игрок, который начинал идти на группу одиннадцатых классов, перекидывая мяч шатену. Дальше повёл он, расслабившись, ибо рядом никого не было. Но вдруг у него отобрал бросок Намджун, он являлся тяжелым форвардом и сразу же направился на их часть с Хоупом на пару, этот был лёгким форвардом, поэтому, словив мяч, встал в оборонительную стойку, разворачиваясь в другую сторону от Тэхёна, забивая двухочковый, не теряя момента.       Так игра и проходила дальше, они смогли выиграть в этот раз, наблюдая, как Чонгук стал закипать, он явно не был рад этому. Их группы сели, к счастью, Чимин был во второй, так что Намджун сосредоточен с остальными на спасении задницы чёртового Мина. Пак хорошо играл, во всяком случае, это подметил Ким младший, с интересом и увлечением наблюдая за ним, тот для него выглядел достаточно мужественно и сосредоточенно. Всё проходило нормально, пока их класс не начал проигрывать, к сожалению, они не смогли вытащить дальше игру. Троица заново встала для новой игры, меняясь. Теперь на середине стоял в стойке красноволосый с одноклассником против Ви с его одноклассником. На этот раз они выбили мяч, поэтому, одиннадцатым пришлось отбиваться, как только можно, и у них это получалось. Шатен почему-то был в стороне, лишь изредка помогая своим, и класс Мина снова выиграл. Осталось две игры, счёт 1:2, пока что.       Опять-таки вторая группа проиграла, поймав ещё и фуллы. Юнги закатил глаза. Видимо, его душе не спастись, и её сожрет дьявол по имени Чон Чонгук. Надежда до сих пор таилась где-то в уголках сердца, это последняя и решающая игра. На позиции оказались Джун с Юнги поперёк Гука с Ви, выбивая мяч к себе и начиная сразу же агрессировать, поставив всех в ступор, кроме Хосока, который постарался защитить Мина, давая забить трехочковый два раза подряд, но и Тэхён смог им закинуть двухочковый. Разница только в четыре очка, и они умудрились сравнять счёт с отставанием на одно очко. Дальше началось сильное противостояние беловолосого с шатеном, они друг друга не жалели вовсе, собирая по одному фуллу за то, что били по рукам.       Счёт 18:19, остаётся жалкие две минуты и тяжело дышащие Джун, Шуга и Хоуп с оскалом посмотрели на ТэТэ с Гуком, которые были так же раздражены и продумывали план действий, бегая глазами по площадке, а парни наблюдали за ними, стараясь понять, что они пытаются удумать. Тут же сорвался с места Юнги, идя просто напролом и пытаясь забрать мяч, чуть ли не падая, но его подстраховал Хосок, не давая этого сделать, и умудрился выбить мяч из рук противника таким маневром, после чего Мин хватает его, прогибаясь как можно ниже и побежав к их кольцу, он не замечает, как десятиклассник забирает предмет и перекидывает через половину площадки к своим, а там оказался кто-то из лёгких форвардов, словив, остаётся пару секунд, и он успел забить трехочковый.       Намджун с Хосоком и остальными видят потерянный, неверящий взгляд Чимина с Тэхёном и Джином, два замерло на скамейке, другой резко остановился, скользя по полу с глухим свистом. И счастливая улыбка Чонгука с испепеляющим огнём в глазах и радостным смешком, который тормознул возле Хоупа.       Всё происходило будто в замедленной съемке, а перед Юнги мир перевернулся с ног на голову и застыл, под ногами разваливался пол и надежда в душе парня раскалывалась, маленькими и болезненными осколками. Он перестал чувствовать что-либо в этот момент, кроме отрицания и того, что его сломали, каждую частичку мелких клеток, от макушки до кончиков пальцев на ногах, боль во всём теле, непринятие. Когда раздался звонок с громом, то Мин сделал убивающий его вдох, с подступившими невольно слезами от пустоты, ещё немного — и случится истерика, развернувшись и унося ноги в раздевалку, он схватил рюкзак, просто моментально уходя домой, беловолосый сбивал всех на своём пути и ничего почти не видел.       С горем пополам юноша оказался в безлюдном доме, облокотившись на закрытую дверь и сползая по ней, упал на паркет, весь промокший до нитки и с тошнотворной одышкой. Тяжело поверить, что это случилось, в голове именно это проскользнуло у Шуги, пока он сидел с фиолетовыми губами, полностью мокрый от ледяного дождя и дрожащий, такой жалкий, разбитый и находящийся в отчаянии. Его тошнило, ком в горле не двигался ни вверх, ни вниз, Мин едва хрипел, жадно глотая воздух, который был необходим, но ему с каждым глубоким вдохом становилось хуже. У него больше нет выбора, кроме как смириться и выполнять даже самое отвратительное поручение, ибо младший скорее всего придумает что-то похуже, если он будет всячески дёргаться и не слушаться. Поднявшись еле как от собственного бессилия, Юнги ушёл в ванную, чтобы принять тёплый душ. Вот и пришло время разгребать все косяки самому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.