ID работы: 8158763

Еще один сборник про детство черепах-мутантов.

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девочки. Такие девочки...

Настройки текста
Майки и Донни сегодня гуляли вдвоем. Черепахам восемь лет. Скакать по крыше было гораздо приятнее, чем по канализации, тем более в теплый летний вечер. А еще без старших иногда гулялось лучше, как-то спокойнее, не было ощущения, что вот щас они попадутся людям, все-таки Лео иногда параноик. Пацаны спустились на чердак. Тут тоже было интересно: валялся потрепанный журнал "плейбой", было несколько голубиных гнезд, были еще интересные, не нужные людям вещи, всякий мусор, правда тут были отвестия вентиляции и из них пахло готовящейся едой, а есть хотелось. Вдруг Донни прислушался: "Майки, уходим скорее!". -Почему? -Там кто-то есть. Майки прислушался, - на самом деле впереди кто-то смеялся. - Да это вроде дети, ничего они нам не сделают. - Какие тут могут быть дети? - Не нуди, идем посмотрим. Они подкрались поближе. Две девочки, примерно их возраста, одна в белом, другая в розовом летнем платьице. Они похоже не парились, что измажутся тут в пыли или голубином дерьме. Правда сидели на большой картонке. Черепашата подкрались совсем близко и спрятались за углом лифтовой надстройки. Девочки вели светскую беседу. -Как ты думаешь, у тебя будут дети? -Да. Я троих хочу. Это ж сколько надо сексом заниматься! -А если ты бесплодная? - Ну... это редко бывает... - А я, если буду бесплодная, пойду работать проституткой. Зато сколько удовольствия получу. Ее подруга промолчала. Майки не особо понял разговор, но почувствовал что-то... такое и начал давится от смеха. Дон показал ему кулак и оскалился. Бросать такое развлечение совсем не хотелось. Тем временем подруги продолжали. -А я слышала, что чтобы залезть в письку, член должен порвать какую-то пленку. -Презерватив? - Нееет. Это в женской письке пленка. Это больно. - Не знаю. - Мне сестра сказала, я тебе говорю. Мы вот с Рейчел в больницу играли и ей порвали. У нее кровь пошла. Любишь играть в больницу. - Нееет. -Почему? Я люблю. И Шелли и Либи и Джинджер сказали, что любят. - Ну я тоже. Наверное. -Тогда прям щас поиграем. - Давай в другой раз. - Боишься? - Нет! Одна из девчонок начала копаться в рюкзаке. - Вот у меня тут пластиковые фрукты для Барби есть. В пипиське есть такая дырочка, туда надо вставить. Я грушу возьму. А ты? - А я банан. - Банан это тебе больно будет, а с грушей нет, у нее вот гладко. - Да нормально! - Ну как хочешь. Дальше девчонки затихли на пару минут. Черепашата затыкали себе рот и старались дышать глубже, чтобы не смеяться. - Я все. - Я тоже. - А я просто прислонила, а не вставила. - Я тоже. - Сучка! - Вся в тебя! Подруги засмеялись. - А ты гадать пробовала? - Да. К нам дух приходил, ответил, что у меня мужа будут звать Джон. - Да ладно? - Да. Я спросила: "Дух, ответь! Моего мужа будут звать Джон?". - Гандон!- не выдержал и крикнул Майки. Этому слову его как раз недавно научил Рафаэль. Раздался дикий визг и топот удаляющихся ног. А черепахи наконец-то упали на пол и начали смеяться до слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.