ID работы: 8158763

Еще один сборник про детство черепах-мутантов.

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Черепашкам тоже надо учиться.

Настройки текста
Сплинтеру приходилось заботиться не только о том, чтобы его дети обучались боевому искусству, но и об образовании вообще. В планах был даже японский и высшая математика, а пока что черепашек надо было научить читать. Точнее, научить надо было Рафа и Майки, а Лео и Донни как-то сами спрашивали, понабрались и уже научились. Но Сплинтер все равно учил всех вместе, чтобы у отстающих был положительный пример перед глазами. Сегодня заниматься с учениками настроения не было и к тому же удалось стащить свежую газету. - Все все поняли? - Да, сэнсэй. - Все буквы запомнили? - Да, сэнсэй. - Тогда нарисуйте... Что угодно нарисуйте, что называется на ту же букву, что и ваше имя. " Вот так. Это их надолго займет, а я в тишине почитаю". - Да. И краски можете взять. Чем ярче- тем лучше. Черепашки занялись делом. По-другому бы не получилось, никто не хотел заработать два часа стояния на кулаках. Сплинтер уткнулся в газету. Но надолго занять детей все-таки не получилось. Уже через минут десять Лео сказал, что все уже закончили. -Ладно, покажите что получилось. - Леонардо, что у тебя? - Ложка. - Ну ладно, свободен. - Донателло? - Дверь. - Хм, свободен. - Микеланджело? - Маргарита. - Какая маргарита? - Пицца! - Ну.... Ну ладно, свободен. У Рафа было нарисовано что-то странное,- две палочки и между ними много перекладинок. - Рафаэль, что это? - Рыло! - Почему "рыло"? - А что еще есть на "р"? - Ну, например, рыба. - Так бы и сказали, сэнсэй. - А почему это - рыло? Сплинтер повертел рисунок. - Ну шея...Шея же, это рыло. - Нет, Раф. Ладно, я тебе потом объясню. Свободен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.