ID работы: 8158763

Еще один сборник про детство черепах-мутантов.

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интересная находка.

Настройки текста
Братьям часто приходилось искать себе разные вещи на свалках и помойках. А как еще, когда ты черепашонок-мутант? Им повезло, что Донни многое знал и многое умел. И многое мог починить. Из дерьма конфетку сделать, короче. Один раз Дону пришлось объяснять братьям назначение, найденного Майки, презерватива. А то он чуть не надул его, как шарик. Презерватив был использованный, мало ли что. Тут же нашлось немного жидкого мыла,- люди не доиспользовали. И Дон заставил Майки вымыть получше руки, насколько это возможно в луже. И сказал, чтобы дома обязательно нормально еще раз помыл. Однажды зимой, уже месяца через четыре, после того случая, Раф и Лео гуляли по крышам вдвоем. Младших в такое время года, старались на улицу не выпускать,- еще в анабиоз впадать начнут. Они были тепло одеты, но толку от этого было мало, ведь эту одежду изнутри надо подогревать теплом тела, а тепла, естественно, у рептилий нет. Все равно было весело кататься по обледенелым крышам, - с разбегу катиться прям до края, а потом резко отпрыгнуть или упасть,- чтобы не упасть с крыши. Вдруг Раф заметил, что валяется какая-то палка. Поднял ее. Понюхал. - Лео, это хуй человеческий! -Бро, ты дебил? Это колбаса! - Сам ты колбаса! Это член! Вот даже в гандоне!- Раф отковырял и немного отмотал пленку. "Член" был замерзший и пленка примерзла. То, что пленка была намотана, а не надета, Рафа не смущало. - Это колбаса! -Тогда попробуй ее! - Сам пробуй! - Ну давай ее Барри отдадим. - Давай! У них был знакомый бродячий пес. Черепахи иногда его подкармливали ну и просто заходили погладить-пообщаться. Он жил в подвале, окно которого выходило в тихий переулок. Люди там не ходили. А Барри позовешь- вылезет. Братья спустились туда. Барри вылез, как всегда, махая хвостом. Раф сунул ему "член" в зубы. - Все равно съедобно. И Барри поспешил домой оттаивать замороженный "орган".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.