ID работы: 8158763

Еще один сборник про детство черепах-мутантов.

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надо делиться.

Настройки текста
-Майки, покажи, что у тебя там!- Леонардо пытался вырвать у брата блок от "баунти". -Не дам! Мое! Что все вам? Я нашел! -В прошлый раз ты кучу зассаного кошачьего наполнителя нашел. Сказал "кристаллы". Где только такое слово узнал? -Там не кристаллы!- Майки лежал на своей кровати, а коробку засунул под пластрон. Лео уже начал его ногами пинать, не со всей силы конечно. Лео наконец-то вырвал коробку. -Ого! Откуда это? -Помнишь туннель... Ну там... Где Раф тогда прятался. -Это вот там?- Лео махнул рукой влево. -Ну да. Я туда сегодня тоже залез, а это там стоит. -Ты знаешь, что это? - Ну деньги. Я- то думал шоколад. Пойдем в магазин? Они действительно иногда ходили в один магазин. Там хозяин был жуткий укурок и не обращал на них никакого внимания. Сейчас они наверно могли весь магазин скупить. Можно было бы купить колы, что хоть залейся. Лео пробовал пересчитать деньги, но с непривычки сбился пять раз. -Донни!- крикнул он. Вошел Дон и уставился на пачку купюр. Они чаще видели деньги по телевизору, чем дома. Тем более столько они еще не видели. - Откуда? - Майки нашел! Пересчитать сможешь? -Везет дуракам! -Что? -Это я не про тебя. Дон посмотрел купюры и сразу догадался разложить по номиналу,- на то он и гений. - 750$ - посчитал Донни.- "Идем сейчас тратить?" -Мое! -заорал Майки, но от него только отмахнулись. - Я спрошу у учителя, может мы обязаны все на место положить. Майки и Донни про себя обматерили лидера. - 750$ говорите?- "Вам, как нашедшим, полагается по 10$. И Рафаэлю тоже дайте. Леонардо, вот ваши 40$. А остальное я верну, куда надо." "А остальное нужно мне... мне нужнее. На мелкие расходы... Это ж надо, деньги в канализации хранить. Каким дуракам это понадобилось? Банк это им что ли? Ну будут знать, короче"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.