ID работы: 8158763

Еще один сборник про детство черепах-мутантов.

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школа- это круто?

Настройки текста
Братья часто завидовали детям на поверхности: они могли спокойно носиться по улице, ходить в магазин за колой и прочим, играть в футбол на большом поле, а не в канализации, натыкаясь на трубы, водостоки и мусор. Кроме того, из телевизора и рассказов мастера Сплинтера, они знали, что дети ходят в школу. Будь они нормальными детьми, сейчас бы они ходили во второй класс. Конечно отец и так занимался их учебой, он учил их всему, чему учат в школе, плюс конечно боевым искусствам. Только с Донни было сложновато, черепашонок уже обгонял Сплинтера по знаниям, но кому надо, сам дальше учиться будет. Но ведь не только в знаниях дело,- общение было ограничено, а вот если бы в школе... Раф хотел бы поискать себе побольше достойных соперников в драке, может выпрыгнуть в окно и запрыгнуть обратно, на зависть одноклассникам или что-то в этом роде. Майки бы смог меняться игрушками, дисками, едой в конце-концов, поиграть в футбол опять же, подкинуть учительнице крысу в ящик стола... Или нет?.. Донни тоже рад был бы иметь побольше друзей, а про учебу, он понимал, что и сам может многое выучить. Лео это конечно особый случай, Лео до школы дела не было, они же черепахи, они живут по своим правилам, и учитель у них есть, самый лучший. Майки часто хотелось, посмотреть как оно там в школе, ну хоть одним глазком. "Лео не согласится, Дон тоже может начать занудничать... Тогда про школу придется забыть... Раф! Раф мне поможет." Раф действительно был за любую движуху. И вот посреди ночи, когда дома все спали, они вылезли на поверхность и пробрались на территорию ближайшей начальной школы. Они были уже достаточно ловкие и еще не крупные, а тут как раз на первом этаже кто-то забыл закрыть большую форточку, видимо проветривали. Братья без труда залезли туда. Было темно, но глаза давно привыкли к темноте. Из фильмов они знали, что это они оказались в классе. Вот парты, а вот доска. Майки открыл дверцу шкафа, там были сложены альбомы для рисования и стояли банки с красками и кисточки. - Ого! Раф, давай возьмем! Лео любит рисовать. - Лео за это тебе устроит! Еще не поверит, что мы нашли их. Он, видители ли, не ворует. Папенькин сынок! Мы не можем их домой принести, короче. - Ладно. Тогда давай тут порисуем. - Рисуй! Майки взял альбом и пару банок краски, Рафаэль помог ему перенести еще банок и кисточку. Все это они вывалили на первую парту, как им показалось, на самом деле это был учительский стол. Майки начал листать альбом. Альбом принадлежал скорее какому-то мальчику, чем девочке. Потому что между рисунками животных (не понятно каких), цветов, фруктов, снеговиков, было очень много танков, самолетов, ядерных ракет даже. Майки нашел чистый лист и начал что-то калякать. Раф прошелся по классу. Все обошел. Ничего интересного. Выглянул за дверь. "Вот тут бы носиться с остальными, пихаться как все мальчишки, девчонок тоже пихать". Вдруг в другом конце коридора он заметил луч фонарика, или ему только показалось. В любом случае, надо было сматываться. -Мелкий, там кто-то есть. Бежим! Майки с испугу перевернул банку с зеленой краской, залил стол, но не свое художество, и они красиво, как уже взрослые ниндзя, выпрыгнули в ту же форточку. И бегом до дома. Утром миссис Картер с удивлением обнаружила у себя на столе лужу краски и рисунок, изображавший каких-то четырех пузатых зеленых человечков с разноцветными полосками на линии глаз. "Когда с работы уходила, этого точно не было. Не дай Бог что-то пропало из класса. Сейчас же проверю... Форточка большая открыта... Меня ведь обвинят во всем..." -Дети, у нас тут в классе кто-то похозяйничал! Похоже ночью! Кто дежурный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.